ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
От автора: Ох, Ребята! Простите меня, грешную.. _________________________________________________ Прошел ровно год. Частная школа "Логос" по прежнему была со странностями. Елизавета Виноградова продолжал обижаться и дуться на Максима. Вика ее все также успокаивала и поддерживала во всем. А Панкратова соблазняла Максима, как могла. Сегодня первый учебный день после продолжительных каникул. Морозов приехал в школу первым, после него сразу же приехал Рома и остальные ребята, Лиза приехала самая последняя. Ее настроение оставляло желать лучшего. Она была одета черную облегающую кофту и узкие темно-синие джинсы. POV Елизавета Виноградова. Я рада, что опять приехала в школу, к друзьям, к учебе, но тут опять эти Панкратовы. Их уже не раз замечали с Максимом вместе. Не только эту мерзкую Сашу, но и ее братца. Что их связывает? Мои мысли прервал один Господин. Господин Морозов. - Здравствуйте, мадам. Как прошли ваши каникулы? - поинтересовался Макс. - Ох, сам Морозов ко мне подошел. Любезный, я считаю, что это не ваше дело. Покиньте мою ауру, а то меня тошнит при виде вас, - мило проговорила я. - Лиз, ну что ты начинаешь то? Нормально же общались, - приобняв, сказал Максим. Ох, ноги подкашиваются. Как же давно я не чувствовала этих сильных и таких нежных рук. Я просто таю, когда он обнимает меня. Я не могу удержаться на ногах. Так бы накинулась на него и зацеловала до смерти. Возьми себя в руки, Виноградова! - Я сказала, отошел! - червство ответила я. - Что происходит? - удивленно поинтересовался парень. - Это ты у меня спрашиваешь? Серьезно? Да ты за все каникулы позвонил мне 3 раза. Ты считаешь это нормой, да? Максим, извини, но мне не приятно! Я уверена, что с Сашей ты говорил каждый день, еще и по нескольку раз в день. И вообще, уверена, вы даже виделись, - обиженно проговорила я. - Скажи мне честно. Она тебе нравится? Ты с ней хочешь быть? Просто скажи мне правду! - Лиз, ты что несешь то? - целовав в лоб, говорил Макс. - Мне нужна только ты, слышишь? Я люблю тебя, дуреха. А с Панкратовой я даже и разу не говорил. О чем нам с ней говорить? - улыбнувшись, говорил Максим. - Да, - ляпнула я - Что да? - с недоумением спросил Морозов. - Просто да! Я откуда знаю. У меня нет настроения. Ты мне его испортил. Отстань. Я пошла к себе в комнату. Все. Что я несу, Боже... Какое еще "да"? Я бежала быстрее, чем челябинсий метеорит, до своей комнаты. Господи, как глупо было убежать. Несясь по коридору я сбила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.