ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
POV Тини. Я уверенна, что вы знаете такой фразеологизм "Бежать сломя голову", а если не знаете, то я вам объясню, это когда человек бежит очень быстро. Этот фразеологизм можно и применить со мной и Хорхе в данный момент. Мы бежим в офис не понимая, что происходит. Сегодня было прекрасное утро, Хорхе разбудил меня с омлетом на тарелочке и с ароматным кофе, потом мы вместе сходили в душ, оделись, сели в машину и мне звонила моя секретарша с таким криком: "Тини, кто-то обнулил счёт компании." Моё лицо надо было видеть, да у меня и своих денег много, но деньги компании, зачем они вообще кому-то нужны. Бросив короткую фразу: "Я сейчас приеду", я начала рассказывать всё любимому, он выслушал меня и посильнее надавил на газ. Машина понеслась по улице Лос-Анджелеса со скоростью света. А когда были уже у офиса, мы побежали ко мне в здание. Вот так началось моё утро и вот его продолжение. Мы с Хорхе только что ввалились на первый этаж моей компании. Все работники бегали, что-то писали, печатали, взволнованно глядели на время и оглядывались в разные стороны. POV Автор. - Что происходит? - чуть прикрикнула Тини, ведь в здании стоял шум, все сразу же притихли. - Тини, мистер Бланко, - кто-то окликнул их сзади, они одновременно обернулись и увидели секретаршу Тини. - Аманда, объясни, что происходит? - спросила Тини. - Сегодня, в начале нашего рабочего дня, то есть в девять, кто-то списал все деньги со счета компании, а еще через час нам на почту пришла аудиозапись, мы прослушали её, я думаю вам точно нужно это услышать. - объяснила девушка. Ребята подвернулись к столам. - Включайте, - одновременно и с очень серьезными лицами сказали Мартина и Хорхе. Работники сразу зашевелились и через несколько секунд в колоннах здания раздалась запись. "Ну что, Тинита, думала, что я так просто вас оставлю, а-а-а, нет, я буду мстить и это первая Галочка в моем списке" - прозвучала запись, очень звонкий и резкий голос говорил это. Мартина встала в ступоре, она не знала, что делать дальше и каким образом девушка выжила. Тини стояла и смотрела в окно на первом этаже своего офиса, Хорхе не понимал, что происходит, Аманда просто стояла, а работники смотрели на Тини. - Мартина, ты знаешь кто это? - спросил Бланко, приобняв её за плечи. - Прошу всех разойтись по домам, этот день будет у вас в зарплате, закройте жалюзи все окна, чтобы никто не видел, что никого нет, завтра все должны быть на работе в девять. - сказала Тини, обращаясь к работникам офиса, они передали на этажи выше. - Аманда, Хорхе, пойдёмте ко мне в кабинет. - сказала Тини и уверенной походкой пошла по коридору, к лифту. Затем, она зашла в этот лифт и за ней если успели ребята, нажав на нужную кнопку, они поехали. В этом помещении летало волнение и напряжение. Лифт приехал, и ребята сразу забежали в кабинет Тини, вот только Аманда осталась на своём месте. Но похоже Мартина не даст ей посидеть на своём месте. - Ну и что ты тут села, ты все равно уже половину знаешь, придётся тебе все узнать, - сказала Тини, Аманда на неё удивленно уставилась. - Тини, я никогда не думала, что буду работать секретарем у кого-то из шестерки, я не думаю, что мне надо знать ваши секреты. - сказала девушка. Тини подошла к ней, взяла за руку и повела в кабинет, там она посадила её на кресло около стола. - Но работаешь же, поэтому сиди. - сказала Тини с легкой улыбкой, она села на колени к Бланко. POV Тини - Тини, ты же поняла кто это, может скажешь? - спросил меня Хорхе. - Сначала надо позвонить Диего и ребятам, надо всех собрать, тогда я скажу, извини, любимый. -сказала я и поцеловала его в носик, а затем он затянул меня в поцелуй, только уже в губы. Аманда хотела встать и уйти, мы оторвались от друг друга. - Сиди. - сказали мы хором и посмотрели на девушку. - Как вы все слышите, а хотя... я помню, как в школе вы слышали каждого, кто пытался подслушать или притронуться к вам. - сказала Аианда смотря в большое окно. Мы с Хорхе посмотрели на неё, так, как будто глаза сейчас окажутся на полу. Девушка почувствовала наш взгляд и повернула голову. - Зачем вы на меня так смотрите? - смущенно спросила она. - Ты училась с нами в школе? - хором спросили мы с Хором. - Ну да, я была в девятом, когда вы закончили школу. Я думала, вы вспомните меня. -сказала Аманда. - Мы что-то сделали тебе? - спросил Хорхе. Девушкам только рассмеялась. - Наоборот вы спасли меня от нападков одноклассников, - сказала она. - Неужели ты та малышка Ами?-спросила я. - Ну да, мне было шестнадцать в тот момент, я не совсем малышка. - смущенно сказала она. - Ты была такая стеснительная, милая, добрая, поэтому мы тебя и назвали малышкой. Кстати ты хорошо похорошела за два года. - сказала я. - Спасибо. Мистер Бланко, а... - начала Ами. - Хорхе, просто Хорхе. Я тоже помню тебя. - сказал любимый. - Хорошо, Хорхе. Когда в тот раз вы спасли меня, ты сказал, что ещё встретимся, как ты узнал?-спросила Ами. - Да так просто. Чтобы успокоить тебя. - сказал он. - Так, нам надо позвонить ребятам. - сказала я, взяв телефон, я набрала ребят и позвонила им, попросив их прийти. Через несколько минут взволнованные ребята забежали в кабинет. - Что случилось? - хором спросили они. - Сегодня кто-то списал все деньги со счета моей фирмы, а затем прислал аудиозапись. - сказала я. - Давай послушаем, - сказал Диего, похоже он все понял. - Ами, включай, - сказала я, Аманда включила аудио. Опять этот голос сказал нам, что она будет мстить, мы с Диего просто смотрели друг другу в глаза. - Кто это? - спросила ребята. - Ребята, вы знаете кто это? Скажите, - попросил Рудж. - Оливия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.