ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Мрак, это слово может охарактеризовать обстановку в этом помещении. Тьма заполнила всё помещение, и только из дальнего угла виднеется свет от телефона, а может от фонарика, никто не знает. Хоть и ничего не видно, но мы можем понять, что помещение довольно большое, больше похожее на подвал, нет окон, нет ни щелки, откуда бы просачивался свет, но в тоже время есть воздух, свежий и лёгкий. Странно, не правда ли? Но это так. Не прошло и десяти минут, как кто-то ещё зашёл в это помещение, оглядевшись, он увидел свет и уверенно пошёл к нему. Благополучно, ничего себе не переломав, человек добрался до точки назначения. Он сел на стул напротив света, хотя наверное собеседника. - Я закончил, - сказал гость очень хриплым и неприятным для ушей голосом. - Нам надо подождать, надо дождаться остальных и тогда ты все расскажешь, - женский, тонкий голосок, заставляет нас встрепенуться. Они сидят каждый в своём телефоне, лица невозможно разглядеть, но мы уже точно понимаем, что это мужчина и женщина. Им не удалось долго просидеть в таком положении, в помещение вошли две девушки, спросите как мы узнаем, что это девушки, да очень просто, два пищащих голоса спорили между собой. Они, стуча своими каблуками, шли к столу, дойдя до него, так же как и парень сели на стулья и уперлись в телефоны. Не прошло и года, как дверь опять со скрипом открылась, в неё вошли два парня, это было видно по светящимся кроссовкам и по мужскому телосложению. Они сели на стулья, все люди убрали телефоны. Руки положили на стол и скрепили их в замочек. Они начали переглядываться, как-будто читая свои мысли. Ничего не замечаете? Сколько их? Мне кажется шестеро, странно, не правда ли? Шесть человек, три девушки и три парня, ничего не напоминает? А вот мне напоминает, наша любимая шестерка, но кто именно эти ребята. Давайте посмотрим, о чем же они будут говорить. - Кто первый? - спросил парень, который вошёл вместе с другим парнем. - Я, - подняв свой замочек из рук, сказал юноша, который вошёл один. - Я закончил только что. - смертельно сказал он. - Это хорошая новость, но объясни мне, что нам делать дальше? - спросила девушка, которая уже была в помещение. Парень ухмыльнулся и обвёл всех глазами, он молчал и ухмылялся. - Месть, - крикнул он, эти слова разнеслись эхом по всему помещению. Очень угрожающе и пугающе, но сидящие рядом с ним начали громко и злобно смеяться. Если бы вы случайно попали в это помещение, вас бы охватил неимоверный страх, ведь не каждый день вы видите шестерых, злобно смеющихся людей. - Так, всё, - чуть прикрикнула девушка своим тоненьким голосом. Конечно же все её послушались и замолчали. - Какая следующая фаза? - спросила она. - Это нам и надо решить, - задумчиво сказала девушка с супер - писклявым голосом. - Может нападение? - спросил парень. - Нет, это точно не третья фаза. Может запугивание? - подал голос другой парень, подумав. - Это ещё хуже. Как на счёт краха отношений Мартины и Хорхе? - хитро спросила девушка, усмехаясь и довольно улыбнувшись. - Это великолепная мысль, надо привести её в действие, - согласился парень. - Тогда я берусь за Мартину, а ты за Хорхе, - сказала девушка, которая пришла сюда самая первая, при этом показывая на парня, который пришёл вторым. - Хорошо, - ответил он. - Ребят, только не перестарайтесь. Всё должно быть естественно, - сказал парень. - Хорошо, - ответила девушка. На несколько секунд повисла тишина, каждый раздумывал их план, как разлучить Мартину и Хорхе, но тишину разрушила одна из молодых девушек со своим писклявым голосом: - А вам не кажется, что сейчас им будет плевать, всё-таки одна компания рушится. - Нет, им не будет плевать. Их отношения дороже всего, - заявил парень, пожав плечами. - Тогда-а-а, полная свобода действий вам. Удачи, - протянуто сказал парень, усмирив на них безразличным взглядом. - Спасибо, - поблагодарили девушка и парень. Поскольку они все обсудили, в том же порядке они начали выходить из помещения, последняя девушка, перед тем как закрыть дверь, включила свет, огляделась, снова выключила и закрыла дверь. Когда она ушла, в помещений послышался облегченный выдох.

***

- Ты уверен, что они сделают это? - Уверен. - Почему ты так думаешь? - Я тоже уверен в своих действиях по этому поводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.