ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Тини. Утро выдалось не одно из самых лучших. Я не хотела вставать с кровати, ведь все моё тело болело. Думаю, вы поняли из-за чего. Но все же, Мечи и Хор за руки стащили меня с кровати и поместили в ванну. Ох, как я на них орала, думаю, даже дальние соседи слышали. Но потом я "остыла", и мы с Мерс начали замазывать её точечки. Теперь ни у меня, ни у Мечи нет ни тоналки, ни базы. После этой длинной работы, мы позавтракали и поехали в школу. На данный момент мы как-раз таки в машине. - Думаете получится? - Мечи взглянула на нас. - Не знаем, Мерс, - сказал Хор еле слышно вздыхая. - Главное, чтобы ребята сразу прилетели и прочитали письмо, - сказала я. Вдруг раздалось громкое пищание. - Слышите? - спросила Мечи закусив нижнюю губу. - Конечно, - сказала я. - Мы сможем, - сказал Хор и нажал на кнопку открытия дверей. - Сможем, - кивнули мы с Мечи. POV Автор. - Три, два, один! - крикнул Хор и машина взорвалась. Машины останавливались, водители начали звонить в полицию, скорую, пожарную станцию. Все проезжавшие останавливаясь и пытались разглядеть номер машины. - J222BG... это машина Хорхе Бланко, - сказал кто-то. На лицах людей застыл шок, никто не понимал, неужели... их больше нет? Не прошло и пятнадцати минут как на месте появилась полиция, они оцепили территорию и начало искать какие-то улики или зацепки. Скорая приехала через несколько минут после полиции. Пожарная служба приехала через ещё какое-то время. Они сразу принялись тушить пожар вокруг машины и саму машину. Людей начали разгонять, они же не горели желанием уезжать, поэтому все так же стояли и наблюдали за действиями. Кто-то позвонил журналистам, которые со скоростью света мчались за новой сенсацией. Пожар потушили и на дороге валялись только запчасти от машины. Врачи побежало искать тела или живых людей, Пожарные помогали поднимать запчасти, ведь под ними могут быть люди. Полиция позвонила родителям и сообщила о трагедии. Взволнованные родные сразу же сели в машину и поехали на место. А вот и журналисты подоспели. Много-много репортеров начало задавать вопросы обычным людям, лезть к полицейским, врачам и пожарным. Никто не отвечал, но они все-равно записывали репортаж, кто-то сразу отправлял в прямой эфир, а кто-то делал записи. POV Лодо. Я, Рудж и Диего поехали в Берлин на конференцию. Прошёл всего один день, а я очень скучаю по девочкам. Так хочется поговорить с ними ночью, посидеть у камина в загородном доме или просто посидеть на пляже. По быстрее бы их увидеть... Вчера, как только мы прилетели, сразу поехали на конференцию, поэтому сегодня пол дня у нас выходной. Парни сидят на кровати и играют в карты, а я стою перед телевизором и смотрю какой-то фильм, почему стою? Да потому что они разлеглись на всей кровати. Очень интересный и весёлый фильм. Но, вот только, почему-то его прервали. Поскольку это канал Лос-Анджелеса, то тут и новости на английском. "Дорогие телезрители, сегодня в двенадцать часов дня случилась трагедия. Машина Хорхе Бланко взорвалась на шоссе 326. По молчал очевидцев в машине были ещё две девушки, это - Мерседес Ламбре и Мартина Штоссель. Спасатели, врачи и полиция сейчас на мечте трагедии. Родители молодых людей едут на место. А это кадры территории на которой это все произошло" - сказал ведущий. Сердце резко зажалось и заболело. Слезы потекли по щекам. Ноги стали ватными и я упала на кровать. - Нет, нет, нет! Такого не может быть! Это не правда! - закричала я и начала бить руками по ногам парней. Я взглянула на них. Слезы... первый раз я вижу у них слезы. Сердце начало предательских колоть и бешено биться, когда я начала смотреть кадры. Машину разнесло в дребезги. Машина не агентов, обычная джип, который так любил мой брат. Нет! Я не могу поверить в то, что они умерли. Если бы на их машине стояла бомба, они бы услышали, они бы успели уйти... Нет! Такого не может быть! Они не умерли! Нет! "Трупы ещё не найдены" - добавила девушка. Я резко вскочила с кровати. - Вставайте, быстро! Мы летим туда! Быстрей! - крикнула я. - Жду внизу! - крикнула я им и одев солнечные очки побежала вниз, на ресепшн. Слезы все равно текли, их видно было, ведь очки не скрывают их полностью. Похоже, внизу все тоже смотрели новости, у них в Берлине тоже объявили об этом. Все посмотрели на меня с жалостью. - Номера пока за нами, продлевайте нам пока мы не вернёмся. Спасибо, - протараторила я. Девушка кивнула мне. - Можно телефон? - спросила я. Другая девушка сразу дала мне телефон. Я набрала номер аэропорта, где стоял наш личный самолёт. - Алло? - Алло, Пол. Через десять минут, чтобы был самолёт! - Мисс Бланко, нам не дадут вылететь сейчас... - Мне все равно, понимаешь?! Плевать! У меня брат и лучшие подруги погибли, а я в Берлине, черт возьми! - крикнула я в трубку в слезах. Я продолжала отчаянно плакать, не в силах сдерживаться. Вдруг кто-то оттащил меня от телефона. Я подняла голову и увидела Руджа, он крепче обнял меня, а Диего начал говорить с Полом. - Хорошо. Да. Спасибо, Пол, - сказал Диего и вернул телефон девушке. - Через пятнадцать минут вылетаем, поехали, - сказал он и мы побежали к такси. Быстро сев в него, мы поехали в аэропорт. Прошло десять минут, а мы уже бежим к самолету. Поднимаемся по трапу, садимся на сидения и взлетаем. Они не могут умереть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.