ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
POV Лодо. Странное чувство, странное состояние. Во время полёта я думала о своей реакции на обломки машины. Я ожидала слезы, коленки на асфальте, вопли, объятья Руджа и Диего, но мои ожидание не оправдались. Все было совсем по другому. Как только я выскочила из машины и начала смотреть на обломки, что-то в голове щелкнуло и я не могла остановится. Слезы потекли, но я не упала на асфальт, я побежала к обломками и начала все ворошить, поднимать, отбрасывать. Полиция оттаскивал меня от этого дела. Почему полиция? Да потому что Рудж и Диего были не лучше. Они не бросались на эту машину, а просто стояли и смотрели на это все. Я понимаю их, ведь сама переживаю это. Боль из-за потери из-за потери близкого, да что близкого, для Руджа вообще потеря близнеца, а это труднее в сто раз. Обида... обида, что мы не попрощались, что мы уехали... Страдания, страдания из-за быстрого ухода... Все это посещает меня каждый час, каждую минуту, каждую секунду... На данный момент я стою рядом с Руджем и Диего. Мы как вкопанные наблюдаем, как агенты во главе с Мигелем обыскивают территорию. Какой-то полицейский натравляется в нашу сторону. Он впритык встал перед нами. - Ваши родители сказали, чтобы вы ехали домой, - сообщил он. Я перевела взгляд на родителей, которые стояли на другом конце трассы. Они кивнули. Я посмотрела на парней, они согласились и мы направились к машине. Я разложилась на заднем сидении машина, а парни сели вперёд. - Куда поедем? - очень хриплым голосом сказал Рудж. - К нам, - шмыгнув носом ответила я. Рудж нажал на газ, и мы со скоростью света поехали в сторону моего дома. Я резко поднялась и увидела, как родители и Мигель кричали, чтобы мы снизили скорость. Они боятся, что мы разобьемся. Ха, Рудж лучше всех водит машину, каким образом мы разобьемся? Я махнула рукой и свалилась обратно на сидение. Прошло пятнадцать минут... Мы вышли из машины и сразу же зашли в дом. Подняв солнечные очки, наши глаза вышли из орбит. Дом был перевёрнут вверх дном. Все валялось на полу, что-то было вообще разрезано. Рамки с фотографиями разбиты вдребезги. В доме творился хаос. Мы с парнями переглянулись и рванули в тайную комнату. Слава богу, там все было нормально. Похоже, сюда просто не добрались, ведь на двери были следы ножа. - Хорошо, что сюда никто не пробрался, - с облегчением сказала я глубоко вздохнув. - Нет, похоже тут все таки кто-то был, - негромко сказал Рудж и помахал каким-то конвертом. Мы с Диего подошли к нему. Он начал разглядывать конверт, а когда увидел запись, начал судорожно открывать. Вот, что было написано на конверте: "От Тиниты, Хора и Мерс". - Ч-читай вслух, - неуверенно пролепетала я, когда он раскрыл конверт. Он посмотрел сначала на меня, потом на Диего и коротко кивнув начал читать: - "Когда-то, в моем загородном доме мы сидели на пляже и обещали, что будем защищать друг друга. В штабе мы проходили такое понятие как "на хотенье есть терпение" помните?.. Так вот терпите. Люблю, ваша Тина" - Что происходит? - с шоком в глазах спросил Диего смотря на нас с Руджем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.