ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
POV Лодо. - Лодо, Лодо, Лодовика, - кто-то кричал, ударяя меня по щекам. Как в тумане я открываю глаза и вижу два мутных силуэта. Взгляд фиксируется, и я вижу обеспокоенных Руджа и Диего. Моя голова безумно болит, а тело - как мокрая тряпочка. - Что произошло? - мой голос тихим и хриплым эхом раздался по комнате. - Мы не знаем. Когда мы спали, услышали тут грохот, побежали сюда, а тут две чёрные тени убегают в разные стороны. Нам не удалось их догнать, и мы решили посмотреть записи видео камер, но они все отключены, как в тот раз. Кто-то очень хорошо знает наш дом и манипулирует нами. Затем мы прибежали сюда, и увидели тебя, лежащей на полу с раной на голове. Ну, а дальше ты знаешь, - Диего рассказчик от Бога, конечно. Он так нервничает, что даже предложения воедино связать не может, но главное, что я поняла его. - А теперь посмотрите сюда, - задумчивый голос Руджа, который находился у комода, дал нам понять, что что-то не так. Я кое-как встала и, прихрамывая и облокачиваясь на Диего, подошла к нему. - "Вы умрете", - зачитала я вслух первую записку. А второй был конверт, поэтому я сразу открыла его и начла читать: " В конверте лежат документы. Используйте их. И главное - улики. Ищите, ищите, ищите. Люблю вас " . - Я, конечно, допускаю, что две тени прибежали по разным назначениям, но как они не заметили друг друга? - спросил Диего. - Один человек не знал местности, а второй прекрасно ориентировался в доме, - сделал вывод Рудж. - Значит, одни сживают нас со свету, а вторые пытаются помочь расследовать взрыв машины. И они не хотят соприкасаться между собой, что означает полную тупость моих слов, - Руджеро без веселья не Руджеро. Вот только сейчас никому не смешно. Все на нервах, и это никак нельзя убрать. - Как раз-таки не тупые слова ты сказал. По поводу первой мысли - это точно. А вот вторую мысль надо просто перефразировать. Вот так. Они две, так скажем организации, не хотят работать вместе, заначит, одни за нас, а другие - против. Ни тех, ни других мы не знаем, но верим больше вторым, тем, которые подписываются именами погибших, но не верим тем, кто хочет убить нас, - да я на философа похожа. Такое чувство, что я психолог. Так спокойно и с хрипотцой я это сказала. - Точно. Вот только вычислить мы никого не можем, всё слишком хорошо замаскированно. Поэтому, я думаю, мы выберем вариант и наянем искать улики, - сказал Рудж. Диего взял меня на руки, и мы вышли из этой комнатки. Свет ударил мне в глаза, поэтому я чуть прищурилась. - Сегодня солнце, любимая погода Тини, - чуть ли не с ручьём слез сказала я. Мне хочется просто закрыться в комнате и рыдать, рыдать и ещё раз рыдать , а не искать улики и зацепки. - Лодо, мы найдём улики, всё будет хорошо. Успокойся, пожалуйста, - конечно, Диего хотел меня успокоить, и у него это хоть чуть-чуть получается, но и просто вытереть слезы я не могу, слишком больно, слишком трудно. Ночь. 00:05. Лос-Анджелес, заброшенная больница. Опять шесть человек собрались в комнате мрака. Холодильник всё так же включён и там все так же лежат тела. Ничего не изменилось, ну, разве только то, что теперь там стоят камеры, но вот никто из присутствующих не знает это. Они спокойно разговаривают на разные темы. Спокойно обсуждают план. Если прислушаться, можно понять по их восторженным голосам, что они замышляют что-то грандиозное. - Пойми, Мэр, ФБР на нашей стороне. Мы сможем провернуться всё это, - парень твердил одно и тоже девушке, которая не хотела верить в удачу их плана. - Нет, поймите же вы. Это самые лучшие агенты на земле, ФБР поддержит их в любом случае, а нас просто закроют в тюрьме и дело с концом, - она девушка настойчивая, но когда против тебя идёт пять человек, зачастую один ты справится не сможешь. Вот только она тоже не слабая, она может побороть их, но и это не всегда получается. Баранов не всегда можно удержать. - В данный момент не понимаешь только ты. Они больше не работают на ФБР, а, значит, как изгнанники, в этот момент просто появимся мы. Все такие хорошие, готовые спасать мир ,-сказал один из парней. - Ладно, давайте попробуем, - девушка сдалась. Не было никаких сил спорить. - Ну, вот и хорошо. Пойдёмте по домам, - встав, сказала другая девушка, и все, согласившись, направились к выходу. Следующий день. 10:00. Буэнос-Айрес, офис Франциско Штоссель. - Вы идиоты. Давите им на нервы. Да они потом в психушке лежать будут. Или вообще от горя сдохнут. Вам это надо? Какие же вы идиоты, - Франциско кричал на весь филиал. Кто-то сидел в его кабинете и не выходил уже где-то десять часов. Он всё это время орал, не переставая. - Стоп, стоп, стоп. Мы же всё это делаем не для того, чтобы они сдохл , а наоборот, чтобы уберечь, - девушка кричала, как резанная, чтобы её услышали. Она просто пыталась достучаться до парня. - Ну, хоть ты им скажи, они же две дуры, - прокричал парень, показывая на другого парня. Он же просто сидел и наблюдал, как две девушки орут на парня. - Он не согласится с тобой, - прокричала другая девушка. - Как раз-таки соглашусь, - громко сказал парень. - Не согласишься, - прошипела девушка на парня. Тот выдал смешок и встал со стула. - Ладно, Фран. Мы полетели. Встретимся завтра, - сказал парень и, взяв девушек за руки, увёл из кабинета. А затем на крыше здания они сели в вертолёт и умчались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.