ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
POV Маленькая неизвестность ;) Хождения по какому-то зданию жутко утомляют. Я обхожу все комнаты уже в сотый раз и никак не могу найти нужную дверь, ведь в темноте без фонарика ничего не видно. Да и на фотографии, по которой я ищу дверь, тоже очень темно. Поворачиваю в новый коридор, надеясь найти эту чёртову дверь. И тут ко мне поворачивается неудача - я попала в обычный тупик. Развернувшись, я направилась к другому повороту. Там, к счастью, было четыре двери, и одна, каким-то чудным образом, совпала с фотографией. Аккуратно просунув отмычку в замок, я открыла его, а затем и саму дверь. Затем, зайдя в помещения, я огляделась и увидела стол, камин, доску и, самое ужасное, -холодильники для тел. Фу, как это мерзко. Подойдя именно к этому предмету, я всмотрелась в тела. Хм, Мартина Штоссель, Хорхе Бланко и Мерседес Ламбре. Ух, бедняжки. Хахахахаха. Так спокойно, я тут не для того, чтобы ржать над трупами. Я отошла от холодильника и начла осматриваться, мне нужно узнать, где лучше всего поставить жучки. После моего осмотра я выбрала восемь изумительных мест. Первое - это в углу рамы от окна, второе - под столом, третье - в укромном месте на доске, четвёртое - внутри холодильника. Мне туда было неприятнее всего лезть. Пятое - в камине, шестое - на двери, седьмое - в коридорчике, а восьмое - в самом тёмном углу этой комнаты. Закончив своё дело, я достала карту здания и начала выбираться отсюда. Это у меня получилось быстро, ведь я уже чуть знаю это здание и поэтому через каких-то десять минут я была на улице. Там я свернула к лесу и начала пробираться сквозь дебри, ища заветный запасной аэродром. Это было сложнее, чем найти ту чёртову дверь, поскольку по лесам я нечасто хочу и особо не ориентируюсь. Но, поскольку мне слишком хорошо все объяснили, дорогу я нашла. А на аэродроме стоял мини-вертолёт. Волосы стали развиваться от ветра, идущего от моего транспорта. Я тихонько подошла к нему, и передо мной открылась дверь. Мне подали руку, и я села. Надев наушники, я показала большой палец, сообщая, что готова к полёту. - Как все прошло? - услышала я голос в наушниках. - Хорошо. Сначала я не могла найти дверь, но потом я все-таки нашла её и всё расставила, - ответила я, улыбнувшись. - Сколько? - опять же услышала я. - Восемь, больше там не было мест, - прокричала я, ведь вертолёт начал поднимать вверх и шума стала больше. - Куда мы? - услышала я. - Не знаю, - пожав плечами, ответила я. - Ну, хорошо, - непонятно на что ответил один из собеседников. Все молча наблюдали за полетом. Города пролетали мимо со скоростью света. Небоскребы, домики, виллы, коттеджи, всё было видно очень хорошо и отчетливо, ведь погода была прекрасная. На небе не было ни одного облачка, это радовало глаз. - На, посмотри, - сказал мне кто-то и протянул бумаги. Открыв папку, я начала просматривать всё. - Странно, - задумчиво сказала я и посмотрела на своих собеседников. - Мы тоже так думаем, - ответил мне один из них. - Осталось три часа, - сказал другой. - Окей, - ответила я и отдала папку. Затем я опрокинула голову на сидение и, закрыв глаза, попыталась уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.