ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Огромный особняк, больше похожий на замок, находится на окраине Буэнос-Айреса. Огромные территории имелись вокруг строения. Казалось бы, тут не единой души, лишь охранники, стоявшие по периметру, но, на самом деле, можно уловить их -мужские крики. Иногда тоненький женский голосок доносился, но это было настолько тихо, что и это услышать не всегда удаётся. Наверное, в этом доме прекрасная звукоизоляция, раз такой ор, такие крики не слышны снаружи. Подходя всё ближе, понимаешь, что хаос, который сейчас в доме, приближается и его не избежать. Ну, что ж, пора заглянуть. В большом рабочем кабинете за столом сидит Франциско, напротив него - "Кевин", а на диванчике пристроилась Лери. – Они могут разгромить там всё, – прокричал шатен. Он не хотел оставлять их там, но из-за информации ему пришлось. – Ты же сам сказал, что хорошо их связал. Они не выберутся, – сказал Франциско и потёр виски. Ему совсем не хотелось спорить и кричать, они орут друг на друга только от бессилия. – А когда их рассудок вернётся в нормальное состояние, они, что, должны там сидеть связанными? – Лери больше не могла терпеть. Ей было страшно за подруг, но больше ей было страшно за тот дом, в котором они сейчас. – Я заберу их вечером, – сказал Кевин. – Хорошо, а пока...один из охранников нашёл это под забором. Прочти, – тихо сказал Фран и кинул парню бумагу, тот раскрыл и вслух начла читать: "Здравствуйте, дорогой Франциско Штоссель! Хочу сообщить вам, что вирус, который был введён вашим "подругам", очень опасен. Мы знаем, кто сделал это, и очень сожалеем. Но главное, что мы уже на пике создания противоядия. Это не подстава, а чистая правда. Если хотите сотрудничать с нами, то ждём вас завтра в частном клубе "Kire"." – Это же прекрасно! Мы должны там быть завтра, – с надеждой сказал шатен и положил письмо на стол. Маленький огонёк надежды загорелся в нем. А вдруг всё это правда? Вдруг всё будет хорошо. Они уничтожат всех своих врагов и вернутся к прежней жизни. Жизни, в которой у них было всё. – Главное, чтобы это не было ловушкой, друг мой, - сказал Франциско и слабо улыбнулся. – Вы пойдёте одни? Без охраны? - спросила Валерия. – Конечно без, – уверенно ответил её муж. – А вдруг это ловушка? – страх за жизнь дорогих ей людей виднелся в её глазах. – Лери, с ним пойдёт лучший агент мира. Правда считаешь, что, что-то может случится? – спросил "Кевин". Ну, вот и одна из тайн раскрыта. Парень с ужасной кличкой "Кевин" - Хорхе Бланко. Он не умер, но ожогов на данный момент очень много, к счастью, они быстро заживают и скоро парень сможет появится перед друзьями и близкими. – Придурок, – крикнул Франциско. – Почему? – удивлено спросил Хорхе. – Тут даже у стен есть уши. Ты понимаешь, что всё может резко всплыть? – нервно сказал Франциско. – Правильно девочки назвали меня. Я настоящий идиот, - сказал Хорхе и ударил себя лбу. – Вы оба идиоты, мальчики. А пока полетели освобождать красавиц, а то, я думаю, они проголодались, - сказала Лери и, встав, вышла из кабинет. – Да, полетели, Хор. Вы же даже не поели перед вылетом, - сказал Фран, и они синхронно встали и пошли к выходу из кабинета. – А откуда ты знаешь, что мы не ели? – по дороге вниз поинтересовался Бланко. – В нашем домишке стоят камеры, – ответил парень и гордо улыбнулся. – И я об этом узнаю только сейчас? – возмутился Хор. – Вообще я предполагал, что ты не узнаешь. Но надеялся на твою логику. Как бы я узнал, что с ними было утром? – невозмутимо ответил Фран, и они вышли на полянку для вертолетов. – Присаживаетесь, дорогие гости, в мой недорогой транспорт, – с усмешкой пригласил Хорхе друзей в вертолёт. – За миллиончика четыре. Ну, да, недорогой, но спасибо, - с сарказмом сказал Фран, и они с Лери сели в вертолёт. Бланко присоединился к ним, и они взлетели в небо. Пролетая над домами, Валерия с восхищением смотрела вниз. Она первый раз летала на таком виде транспорта. На самолетах - да, а на вертолётах - нет. Сегодня в Буэнос-Айресе ни одной тучки, поэтому всё было очень красочным и красивым. Не была ни одного намёка на тучи, а солнце светило ярко-ярко, попадая людям в глаза, от чего те щурились или пытались скрыться от лучиков. Люди прогуливаются в парках, наслаждаться этим прекрасным днём. У кого-то выходной, который он проводит с семьёй и близкими ему людьми, а кто-то трудится и зарабатывает деньги для пропитания и жилья. Когда же они подлетели к центру города, а именно к башни офиса, то ощутили всю суету людей, хотя сейчас вроде и выходной. Скоро у детей начнутся каникулы, и тогда город обретет другие краски, краски летней поры. Вертолёт приземлился на крышу здания, и через минуту оттуда вышли три человека, они сразу же поспешили скрыться в здании, и правильно сделали, ведь не знали, кто находится на крыше рядом стоящего здания. – Главное, чтобы они были спокойны, - сказал Франциско. – Думаю, что всё уже нормально, - взволновано сказал Хорхе и подошёл к кабинету. Посмотрев в окошко, он увидел девушек. Они никуда не рвались, а сидели спокойно и смирно, поэтому он стал быстро открывать дверь, а затем они вошли в кабинет. – Как вы? – Валерия волновалась больше больше всех и это было видно. Она подошла к девочкам и сняла скотч с губ, пока парни снимали верёвки. – Великолепно. Ничего и не начиналось. И знаешь, Бланко, мы готовы убить тебя. Кто просил уходить? – возмущено крикнула Мартина. – Как это не начиналось? – удивился Фран. – Не больше пять секунд, а дальше, все три часа, мы просто просидело тут, – сказал Мечи и начала тереть свои руки, ведь от верёвок они затекли. – Хотите есть? – спросила Лери у девочек. – Безумно, – ответила Тини. – Мы тогда сходим, а вы подождите, – сказал Хорхе и натянул на лицо капюшон. – Хорошо. Только давайте быстрей, а то мой организм скоро не выдержит, – быстро сказала Мечи, и все услышали, как её живот заурчал. Она просто смущено посмотрела на Франа. Тот кивнул, и все втроём они вышли из кабинета. Поскольку здание было полностью обесточено, лифт не работал. И они пошли пешком. От этого путешествия больше всех устал Фран, ведь именно он тащил на руках Лери, которой ещё в начале дня натерли балетки. Когда они вышли через черные вход, они сразу же направились в кафе. К счастью, Бланко никто не узнал, и уже через двадцать минут у каждого в руках было по два бумажных пакетика с едой. Ещё они успели купить пластырь Валерии, поэтому по лестнице она уже шла припеваюче. И на последнем этаже они все-таки решили поговорить. – Думаю, им понравится еда, – сказал Хор, и они вышли с лестничной клетки. – Да, это их любимые салаты, - потвердил Франциско. – Девочки, мы принесли вашу любимую еду, – с закрытыми глазами крикнула Лери и вошла в кабинет. А когда открыла, продолжила, – Похоже, они даже не попробуют, – сказала она и повернулась к парням. – Твою мать, – прошипел Хорхе и, бросив пакетик на пол, схватился за голову руками. Сначала странное письмо, теперь странное исчезновение. Что же происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.