ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
День шёл очень медленно, как будто специально оттягивал время. Вчера Хорхе выпил три пачки успокоительного и поэтому, как только ребята подлетели к дому Францико, парень сразу же свалился в одной из гостевых комнат. Обитатели дома вошли в его положение и особо не шумели, даже малышка Клари была спокойна и не шумела, играя с куклами. Только когда все уже спали глубоким сном, Хорхе встал и пошёл на кухню. Таблетки так сильно подействовали на него, что узнать его было невозможно. Весь помятый, огромные синяки под глазами, красные глаза, а конечности двигаются как разваренные макароны. Охранник, который круглосуточно стоит у двери, не узнал Бланко, до того он был потерян, измучен и внутренне убит. Еле дойдя до кухни, он дрожащими руками налил себе воду, быстро все выпил и с закрытыми глазами пошёл обратно в комнату. Там так же свалился на кровать и заснул. Сейчас же уже день. Лекарство потеряло своё действие, а сам Хор привёл себя в порядок. Хотя какой порядок? Он сделал более-менее нормальным только свой внешний вид. То, что творится в душе у парня, не передать словами. Он пытается сосредоточится, чтобы идти на встречу в этот клуб, но все мысли только о пропавших девушках. Он не понимал, что же такого сделал в жизни, что приходится расплачиваться именно так. Минут пятнадцать назад Фран сказал, что выйдут они через десять минут, а Хорхе всё ещё не одевался. Он просто ходил по всем комнатам дома, рассматривая и запоминая все, хоть давно знал интерьер наизусть. Зашёл к малышке Клари, выгнал няню и начал говорить с девочкой. Ей всего два годика, и она невнятно ему отвечала, но парню был важен не ответ, а детское понимание. Многие говорят, что маленькие детки видят ангелов, они умеют выслушивать и всё понимают. Может, это правда? Может, сейчас ребёнок всё услышит и как-то защитит взрослого дядьку? Конечно, это бессмыслица, но всё может быть. Печальный взгляд Бланко пронзал глаза девочки, от чего та смотрела на парня с огромной любовью и добротой. Она была как маленький ангелочек, способный выслушать все рассказы. Хорхе же просто рассказывал, ему надо было кому-то доверить свои мысли. Да, может быть, это странно, что он рассказал всё ребёнку, но как раз-таки он, ребенок, ничего не расскажет и не будет осуждать. Ему совсем не казалось, что он прощался, но, слыша его речь, каждый мог понять, что парень настолько потерян, что прощается с жизнью. После долго, тяжелого рассказала, Бланок позвал взволнованную няню и ушёл в свою комнату. Там уже лежала одежда, которую любезно одолжил Франциско. Обычные джинсы и чёрная футболка. Что ещё нужно мужчине, не считая кроссовок, конечно? Ничего. Поэтому, быстро всё надев на себя, он бросил взгляд на рамку, стоящую в этой комнате. Только после увиденной фотографии он понял, что это комната Мартина. На фотографии был изображён он и она. Такие счастливые они обнимаются и не знают забот. Аккуратно подойдя к рамке, он перевернул её и быстрым шагом вышел из комнаты. Спустившись вниз, он сразу же увидел брата его девушки. – Пойдём? – Фран понимал друга. Поэтому спрашивал совершенно спокойной, без ноток сдающих нервов. Он делал это для того, чтобы друг понял, что он рядом. Хорхе просто кивнул, и они направились к выходу. Лери стояла и переваливалась с ноги на ногу. Она боялась ещё больше. И боялась не только за жизнь мужа, но и за жизнь её близких, за жизнь её родных. – Только осторожней, я вас умоляю, – сказала она, когда те уже выходили. – Не бойся за нас, Валерия, – усмехнувшись, сказал Хор и закрыл дверь. Девушка судорожно кивнула и, потерев руки, пошла в комнату к дочери. В это время Бланко и Штоссель сели в чёрную иномарку и рванули в тот клуб. Поскольку Хор очень хорошо водит машину, за рулём был он. Поэтому-то добрались они очень быстро. Выйдя из машины, Бланко надел солнечные очки, а Фран закрыл в этот момент машину. Подойдя ко входу, они собрались войти. – Это частный клуб, – басистый и хриплый от курения голос остановил их. Около входа стоял охранник и, похоже, не хотел пропускать парней. – Я - Франциско Штоссель, – серьезным и уверенным тоном сказал Фран. – Проходите. Я так понимаю это - Хорхе Бланко? Меня предупредили, чтобы я не разглашал, - тихо сказал охранник и открыл перед ними дверь. Войдя в помещение, они увидели очень презентабельный интерьер клуба. Всё очень роскошное и выглядело очень дорого, но наш Хорхе знает, что такое дорого, поэтому просто ухмыльнулся. Он понял, что это обычная подстава. Это не роскошный клуб. Он просто так сделан, а так тут тусуются обычные подростки. Сейчас клуб закрыт, ведь ещё раннее время, но всё итак видно, всё и так понятно. – Я думаю, вы ко мне. Я- Федуэ. Я написал вам письмо и прошу пройти за мной, – сзади раздался тихий голос. Нельзя было понять хриплый он или чистый, ведь всё говорилось почти шепотом. – Ну, хорошо, – безразлично сказал Хорхе и пошёл за мужчиной. Фран был более недоверчив, поэтому сначала огляделся, а затем уже пошёл. Долго идти им не пришлось, через несколько минут они оказалась у огромной железной двери. Мужчина открыл дверь и пригласил парней, они насторожились, но всё-таки вошли. А за ними и мужчина. То, что они увидели, так поразило, что никто не говорил ни слова. Хорхе не понимал: неужели технический мир так прогрессировал, что такое может быть? Если сейчас всё происходит в реальном мире, а не в его фантазии, то это самая странная шутка человечества. Найдя в себе силы, он прошептал только это: – Твою мать. Перед ним стояли две стеклянные капсулы, а вних лежали две девушки. Они как будто парили по этим капсулам. Они были в невесомости, а к каждой частички их тела были прикреплены разные проводки и трубки, а сами они как будто спали. Франциско был более сообразительным и поэтому спросил: – Что тут происходит? – Вчера мы создали вакцину. Её надо было ввести свежей, поэтому мы выкрали их и заточили тут, - объяснил мужчина. Хорхе в этот момент прошёлся по тому кабинету и нашёл бутылку виски. Он взял её и резко повернулся к парню и мужчине. Они с какой-то опаской смотрели то на неё, то на Хорхе. Он же смотрел исключительно в стену. И подождав минутку, что-то прошептал и, замахнувшись, бросил эту несчастную бутылку в стену. Резкий звук разбившегося стекла глухо разошёлся по комнате, а следом за ним последовал очень громкий вопрос: – Тогда какого хрена мы узнаем это только сейчас? Всё было настолько быстро, что Бланко сам не понял, что сделал. Им овладел страх, именно он заставил совершить только что сделаный поступок. Конечно, он не хотел ничего бить, но всё уже сделано, хоть и на эмоциях. – Я всё объясню, когда они очнутся, – похоже, мужчина даже не испугался такого напора. – Вы знаете, кто я? Нет? Может, все-таки, да? Я агент ФБР. Я просто приказываю вам рассказать. Вы же из полиции, – хитро сказал Хор. Он-то всё понял, он же не тупой. – Да, мистер Бланко. Я знаю. И знаю, что не могу пойти против вас, но подумайте о них, – сказал мужчина и перевёл взгляд на капсулы. – Только из-за того, что я очень волнуюсь, разрешаю вам рассказать все, когда они придут в сознание. А пока скажите, когда они очнутся?! – властным тоном спросил Бланко. – С минуты на минуту....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.