ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
POV Тини. Жизнь должна идти своим чередом, но почему именно у нас она идёт каким-то странным образом? Мы скрываемся меньше недели, а уже успели заболеть, вылечится и попасть в дом, где живут Лодо, Диего и Рудж. Мы живём тут, а они даже не замечают, но сейчас не об этом. Думаю, вам интересны события, происходящие в том клубе. Пожалуй, я расскажу. Я и Мечи лежали в этих капсулах. Мы слышали каждый звук, каждый голос и каждый шорох. Как нам объяснил тот мужчина, кто-то пытается убить нас и делает это уже долгое время. Ведь в Австрию мы отправили не только из-за Ливи, она была обычной приманкой. А когда же мы вернулись, на нас начали вести жестокую охоту. Все эти исчезновения денег не были случайными и подделанный голос девушки, которую мы убили, случайностью тоже не назовёшь. Затем, когда у Мечи началась ветрянка, мы с Хорхе старались не задерживаться на работе и быть всегда с ней. Когда всё началось, мы специально отправили Диего, Руджа и Лодо в командировку. Они не должны были знать, что всё подстроено, но в то же время должны были взять одни очень важные документы - документы на наши фирмы. Странно, но кому и зачем нужны были эти бумажки? Поэтому, пока Мечи собирала Руджу чемодан, она в самый дальний карман положила эти шесть концертов. После того, как они улетели, а мы уже сходили к Мигелю, ночью к нам в дом заявился Франциско с простреленным плечом. К счастью, мы быстро обработали рану, и никакого заражения крови не было. То, что он начал нам рассказывать дальше, так напугало нас, что информация, которую мы знали до этого, просто приятно пахнущие цветочки. Именно поэтому мы посадили его на ночной самолёт, а сами стали придумывать план взрыва. Утром, когда всё это должно было случиться, я положила письмо в наш сейф с объяснениями для Руджеро, Диего и Лодовики, если вдруг всё пойдёт как-то не так. Со всеми бомбами, пистолетами и транспортными средствами нам помог Мигель. Он знал всё и какое-то время молчал, усердно защищая нас, но защита с крахом рухнула в бездну. А когда и защита Франциско в ту ночь рухнула, он решился нам всё рассказать. После того, как мы с Мечи очнулись в капсулах, Франциско посадил нас вместе с Хорхе на вертолёт и отправил сюда, в дом, где живут наши друзья. А всё для того, чтобы мы помогли найти им одну улику на людей, которые пытаются нас убить. Если же они найдут её, мы сразу покажемся им и сдадим все улики Мигелю. Он же посадит их за решётку. На данный момент я лежу на спящем Бланко. Поскольку показываться нам нельзя было, мы вспомнили про комнату в доме Хора, о которой не знают ребята. Иногда мы с Бланко сидели тут часами, а ребята искали нас по всему дому. В этой комнатке стоит двухэтажная огромная кровать, а, поскольку, матрац одноместный, всю ночь я спала на Бланко, а Мечи - на втором этаже. Хорхе очень часто ерзал, и я, понимая его, иногда вставала и спала в кресле. Спим мы уже долго, поэтому я резким движением села на торс парня, а он, похоже, не совсем-таки и спал. В ту же секунду он напряг свой накаченный пресс, потянулся ближе ко мне и обнял руками мою поясницу. – Что это мы так скачем? – хитро спросил он, смотря мне в глаза. – Захотелось, – так же ответила я. Он ухмыльнулся и куснул меня за носик. – Эй, Бланко, ты нарываешься на укус! – смеясь, сказала я. – А кто тебе сказал, что я делаю это не специально? – хитро спросил он. – Ну, держись! – воскликнула я и, громко смеясь, укусила его в плечо. Он повалился на кровать, а я за ним. Когда мои зубы уже устали кусать его, я просто легла на его грудь. – И что это было? – смеясь, спросил мой парень. – Мы покусали друг друга, – ответила я. – Нам двадцать два года, Тини, а мы кусаем друг друга. Мне кажется это странным, а тебе? – спросил Бланко. – Кажется, и, кстати, – воскликнула я и, перевернувшись на бок, свалилась с кровати. Быстро встав, я поднялась по лестнице на второй этаж этой кровати и залезла на Мечи. Она что-то пробурчала и открыта свои глазки. – С днём рождения, принцесса, – с огромной улыбкой на лице сказала я и крепко-крепко обняла его. – Хахаха, Тини. Я думала, вы забудете. Спасибо, – Мерс сразу взбодрилась и начала смеяться. К счастью, тут прекрасная звукоизоляция, ведь мы же иногда закрывались тут с Бланко, а чтобы никто не слышал наши разговоры, он сделал эту комнату полностью звукоизолирующей. – Как мы могли забыть, малышка? День рождения нашей сестрёнки! И про него забыть? Это невозможно, – Хорхе стоял у кровати и с улыбкой смотрел на нас. – Ну, мы же в такой непростой ситуации, поэтому-то я думала, что в суматохе вы забудете, – сказала она. – Ты чего говоришь, Мерс? Я тебе и подарок приготовила, только он в комнате Бланко, надо его забрать оттуда, – сказала я и встала с неё. Мой возлюбленный схватил меня за талию и перенес на пол. Оказавшись около Хора, я улыбнулась. – Тиниста, Хорхе, что мы будем сегодня делать? – спросила Мечи, слезая с кровати. – У нас два варианта, друзья мои. Первый - это отдых, а второй - подсунуть под нос нашим друзьям эту чертову улику и выйти в свет, – предложил Хорхе, и на его лице появилась довольная улыбка. – Решай, Мерс. У тебя же день рождение сегодня, – сказала я и посмотрела на нее, в этот момент она надевала свитер. – Давайте лучше подсунем эту улику и выйдем в свет. Я уже хочу растоптать этих предателей, – с огромным презрением сказала она. Мы с Хорхе кивнули ей, этим говоря, что согласны. После этого разговора мы не встречались. Я бегала по этажам, потому что мне было безумно скучно, а Мечи и Хорхе уехали за уликами. А я же, написав письмо ребята, хожу и рассматриваю дом, хоть и знаю его наизусть. Раз пять я чуть не попалась ребятам. Сейчас же я иду по коридору второго этажа, тут, кстати, - комнаты ребят, и поэтому мне как-то страшно. Вдруг три двери, которые были вокруг меня, резко открылись и оттуда выбежали ребята. Намерение их было одно - поймать человека, который тут ходит, но, когда они увидели, что это я, они свалились на пол, ноги их явно не удержали. – Сюрприз, – помахав рукой и грустно улыбнувшись, сказала я. В этот момент я услышала тихие шаги на лестнице. Хорхе и Мечи увидели эту картину и, с полным шоком в глазах, в один голос сказали: – Похоже, пора рассказать им всё !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.