ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Тини Я открываю глаза и вижу белые стены. Ко мне подключены аппараты. У меня сильно болит голова. В палату заходит врач -Мисс Штоссель вы очнулись ?-спросил он -Да-прохрипела я-Сколько я пролежала без сознания?-задала я интересующий меня вопрос. -Вас привезли вчера вечером. Мистер Бланко сказал чтобы вас положили в самую лучшую палату. -сказал он -Что у меня с ногой?-спросила я -Пуля попала, но не задела жизненно важные мышцы поэтому все в порядке. Сейчас у вас болит голова, потому что мы вкалывали вам обезболивающее. -сказал он -Мистер Смит, вы же понимаете ,что не должны рассказывать?-спросила я -Конечно. Мартина я работаю на ФБР. -сказал он и в палату ввалилась пятерка. -Ребята по одному пожалуйста. -сказал врач и выгнал их все. Я услышала разговор в коридоре: -Кто пойдёт первым?-спросила Мечи. -Я. -сказал Хорхе. -Нет, ты последний. Вы там начнёте целоваться и мы точно к ней не зайдём. -сказала Лодовика. -Хорошо. Тогда давайте Рудж первый как брат. -обижено сказал Хор. -Да иди Рудж. -сказали они и в палату зашёл Рудж. Он улыбнулся,а я ему в ответ. -Как ты систр?-спросил он -Все хорошо, только голова болит чуть чуть. Вы убили её. Да?-спросила я -Да. Тини, Мигель дал разрешение. Мы сделали то что должны были. -сказал он -Понятно. Иди. Позови Мерседес. -сказала я и он вышел. Зашла Мерс. Она села на кровать и обняла меня. -Мерс, пообещай мне,что ты не изменишься!-сказала я -Хорошо Тин. Но что случилось?Ты как-будто прощаешься. -спросила она -Я не прощаюсь ,просто пообещай, и позови Диего. -сказала я. Она встала и у выхода сказала: -Я обещаю. -сказала она и вышла. Зашёл Диего. Я похлопала по кровати чтобы он сел со мной. -Поскольку встреча не состоялась,говори сейчас. -шепотом сказала я -Тини, я понял кто украл Франциско. Она мстит нам за то,что мы провалили её базовый курс. Я понял. -шепотом сказал он -Нам надо готовится. Помоемся нам придётся покинуть семьи на неопределённый срок. Вы не забыли про загадки?Меня выпишут через два дня и мы сразу поедем за загадкой,она последняя. -сказала я. Он кивнул и вышел,потому что понял кого звать. В палату зашла Лодо. -Тини, я хотела узнать, что за автоответчик в отеле?Мне не даёт это покоя. -сказала она -Терпение Лодо,терпение. -сказала я -Через два дня тебя выпишут, и мы за последней загадкой. -сказала она у двери. Я кивнула и она вышла. Хорхе зашёл и сразу начал меня целовать. Было очень приятно. Мы любим друг друга и это главное. Через несколько минут они все ушли ,а я погрузилась в свои мысли. Потом пришёл врач вколол снотворное и я заснула. Бета: отбечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.