ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло два дня POV Мартина Два этих скучных дня я пролежала в больнице.Ребят не впускали ко мне,но сейчас выхожу из палаты как новенькая и на меня набрасываются ребята. -Привет ребята-сказала я. -Привет Тинучи-сказали они. -Иди переоденься, все ведь думают,что тут лежит агент ФБР,а не Мартина Штоссель-сказала Мерс и дала мне пакет с одеждой,они кстати уже были в форме.Я зашла в палату надеюсь в последний раз ,в пакете лежат черные кожаные штаны,белая футболка и кожаная куртка,на ногах белые кроссовки и конечно черные солнечные очки.Одев это все, я вышла из палаты.Хор обнял меня за талию и мы вышли из больницы.Нас ослепили вспышки фотокамер,но мы быстро сели в машину. -Куда мы?-спросил Рудж -Вы отгадали загадку?-спросила я -Да.Это парламент.-сказала Лодо -Тогда поехали туда.-сказала я -Тина, ты только вышла из больницы ,может не надо сразу работать?-спросил Диего -Ребят, мы едим на задание-уверенно сказала я. -Хорошо-сказал Рудж и тронулся с места. -Вы открывали конверты от родителей?-спросила я. -Да.Там документы на наши компании,где говорится,что когда нам исполнится по двадцать,компании сразу становятся нашими.-сказал Хор -Ого-сказала я и посмотрела на Ди ,он грустно улыбнулся. -Приехали-сказал Рудж и мы все вышли из машины.Конечно все взгляды были прикованы к нам.Зайдя в здание мы направились в главный зал,ведь там сейчас заседание парламента.На двери мы заметили записку,это от похитителя,я начала читать: Ох,ребята.Сколько прошло времени.С выпиской Марти.Я думала,что Стеф справится ,но она дура и не справилась.Убили ее?Ну молодцы.Избавились вместо меня.Спасибо.Так вот,Франциско в зале.Ищите его.Он знает где Лери.Ищите письма.До встречи. Я посмотрела на ребят. -Входим с оружием там может быть ловушка.Там сейчас много депутатов поэтому,когда входим мы должны прокричать ,что мы из ФБР ,а затем ищем Франа-сказала я -Хорошо-сказали они и мы достали оружие.И вот этот момент ,мы вбегаем и все на нас смотрят. -"ФБР всем сидеть на местах"-прокричав это мы начали бегать по залу.Я побежала в самый дальний и черный угол,там я увидела своего,связанного брата. -Ребята ,он тут!-прокричала я и через несколько секунд ребята уже были около меня.Мы с Руджем начали его развязывать . -Фран, как ты?-спросила я и обняла его -Все хорошо Тини,все хорошо.Вы нашли меня и это главное.-сказал он -Что с тобой делали?-спросил Рудж -Надо мной издевались и это было очень жестоко ребят.У меня по всему телу синяки.-сказала он -А письма?Нам написали,что тебе передали письма.-сказал Хор -Да вот они-сказал он и из пиджака достал письма.Их было три на одном было написано "Всем вам",на другом "Мартина Штоссель и Диего Домингес",а на третьем "Мартина Штоссель" -Странно-сказал Хор -Пойдем домой. Франа надо отмыть и обработать.Письма тоже дома-сказал Диего -Пошли-сказали мы -Извините за вторжение.И прошу вас пусть это никто не узнает.Я очень вас прошу.-сказала я и мы вышли из здания,сев в машину мы поехали домой. Через тридцать минут мы были у нас с Руджем дома.Я обработала все раны Франу и положила его спать.Затем я спустилась в гостиную.Хор начал читать письмо. Ну что же на этом мы закончим.Вы хорошо справились с загадками.Вы нашли Франа. Удачи ребята.Про ваш секрет я ничего,никому не скажу.Обещаю;) Я посмотрела на всех ребят,им показалось это очень странным.Мы с Ди отошли от всех ребят.Я открыла письмо и начала читать,только не вслух ,ребята могут услышать. Вы наверное уже знаете кто,но все таки скажу.Да это та девушка которую вы подставили на базовом курсе.Вы наверное думайте зачем я вас пытала.Так вот вы должны уехать от своих любимых и быть в Австрии,там вас ждут новые испытание.До конца учебы осталась неделя,поэтому сразу после учебы я жду вас вдвоем в Вене,Австрия.В конверте где надпись"Мартина Штоссель"Это прощальное письмо вашим друзьям.И еще отказаться вы не можете,если так будет я окрою ваши личности.Я жду вас.До встречи.;)) Прочитав это я отдала письмо Диего,я стояла в шоке,а когда Диего прочитал я расплакалась,он обнял меня. -Успокойся малыш.Мы справимся.-сказал он и вытер слезы.Я подправила макияж и мы вернулись к ребятам. -Что там было написано?-спросили они -То же что у вас просто больше текста-сказала я. Дальше мы просто разошлись по комнатам и легли спать. Прошла неделя. Эта неделя была очень напряженная.Мы с Ди пытались проводить с ребятами больше времени,больше времени быть с любимыми и все такое.Школу мы все закончили с золотыми медалями.И вот сегодня тот день когда мы с Ди улетаем.Билеты куплены,сейчас мы с Ди в такси едим в аэропорт.Чтобы нас никто не узнал мы одели силиконовые маски. Аэропорт,регистрация,паспортный контроль и вот он самолет.Я поднимаюсь по трапу и тихо шепчу: До встречи Лос-Анжелес я не знаю когда вернусь. Привет Вена,Австрия. Бета: Отредактировано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.