ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Тини Маленькая квартирка в самом бедной районе Лос-Анджелеса. Это всего лишь на пару дней ведь я думаю ребята сразу догадаются. Мы с Диего уже собираемся на собеседование. Я одела серую юбку -карандаш ,белую рубашку я заправила в юбку и сверху одета серый пиджак,на ноги конечно белый каблуки. Великолепно. Диего одел серый костюм. Как у мужчин все просто и выбирать ничего не надо. Я одела маску,вставила в глаза жёлтый линзы и получился светло карий цвет,распустив волосы я их выпрямила как не делаю в обычной жизни,сделав довольно таки обычный макияж состоящий из туши,блеска для губ и подводки. Диего тоже одет маску и вставил земляне линзы и получился темно изумрудный цвет. -Ну что пошли?-спросил Диего -Пошли. -сказала я и мы вышли из квартирки. Поскольку у нас много домов в Лос -Анджелесе мы взяли мою машину из загородного дома,только вот номера поменяли потому что Хорхе знает все номера моих машин. Мы сели в серный мерседес и поехали к офисам. Через несколько минут мы были уже у места. Это семь прекрасных зданий,семь представьте себе. Семь стеклянных зданий по тридцать этажей ,а на первом и последнем переходы между ними. Ну как? Мне нравится. Мы поставили машину на парковку и зашли в здание посередине. Ведь там были три здания слева ,три справа и посередине стоит седьмое здание на котором написано "ШБД холдинг" похоже такое тупое название придумал Хор и Рудж. Это я точно знаю,только они могли так ужасно назвать компанию. -Сто процентов название выбрали Рудж и Хорхе. -сказала я , Диего -Это точно. -сказал Ди и и вошли в здание ,поскольку вход в эту огромную компанию только один в этом четвёртом со всех сторон здание ,то тут стоят турникеты и как я вижу работающие тут проходит по карточкам,но к счастью есть девушка у которой можно спросить. Мы подошли к ней. -Здравствуйте ,а скажите пожалуйста куда нам на собеседование ,мы вчера зарисовались. -спросила я -Вв Лив и Люк Тордерро?-спросила девушка смотря в компьютер. -Да. -сказал Ди -Проходите на тридцатый этаж там только одна дверь там вас ждут на собеседование. -сказала она и мы прошли в лифт и нажали на тридцатый этаж. Если честно доехали мы очень быстро ,какой-то реактивный лифт. Выйдя из него мы правда увидели огромную коричневую стену и там только одна дверь. Мы зашли в с двух сторон там есть двери наверное они ходят из здания в здание. Это был огромный зал построенный развлекать,а не проводить собеседования. В начале зала я увидела шесть диванов,именно диванов ,а не кресел. Ну а затем мой взгляд прошёлся и по молодым людям которые сидели на диванах,конечно два дивана были пусты. Когда Диего закрыл дверь на нас обратили внимания. -Эм...Здравствуйте мы на собеседование. -сказала я -Здравствуйте. Извините,что здесь просто в другом зале сейчас совещание. -сказал Хорхе. Он стал ещё красивее. Отрастил челку,она все так же привлечена наверх,те же залётный глаза,та же улыбку. Ок что-то я задумалась. Мы присели на стулья непростой них. Они гасили разглядывать папку про нас. -Оливия а почему именно к Хорхе?-спросила Мерс супер холодным тоном. Ну я же её попросила не меняется. Ах Мерс. -Потому что последняя секретарша уволилась. -сказала я им. -Зачем вы приехали из чистой и доброй Вены, в злой и напонтованный Лос-Анджелес?-спросил Рудж. В его в глазах уже не было того веселья. -Он мне надоел. Хочется драйва в мои года,а там все скучно. -сказала я -По вашей анкете меня все устраивает. Вы приняты. Приходите завтра к девяти карточку вам отдадут внизу. -сказал Хорхе -Извините,а какой из этих зданий ваш и куда мне завтра идти?-спросила я -Когда проедете через турникеты перед лифтом будет таблички на одной из них написано "Хорхе Бланко"куда показывает стрелочка туда и иди там в моё здании лифт и на тридцатый этаж там мой кабинет и там уже твоё рабочее местно. -объяснил он. -Спасибо. -сказала я -Тот же вопрос и к вам Люк. Почему именно к Лодо?-спросила Мерс -Потому что как я понят она берет только мужчин и у недавно он тоже уволился. -сказал Диего. -Ну то что вам тоже надоело мы поняли. -сказал Рудж чистая анкету. -Вы приняты. Все как у Оливии только табличка "Лодовика Бланко" -сказала Лодо. -Спасибо. До свидание. -сказала я -До завтра. -сказал Диего -До свидания-хором сказали ребята. Мы зашли в лифт и поехали на первый этаж. Там ив вышли и подошли к девушке. -Вы можете дать нам пропуска нас приняли. -сказала я -Да ,вот. Все уже готова. -сказала она и протянула нам карточки. -Спасибо. -сказали мы и ушли. Мы с Ди сели в машину и поехали домой. -Они изменились -сказала я -Да. Вот только улыбки на их лицах фальшивые. -сказал Диего. -Мы скоро это исправим. -сказалась я -Да. -подтвердил Ди. Оставшиеся время мы ехали в тишине. Войдя домой мы сразу сняли маски ,ведь их очень сложно носить. Я пошла к себе в комнату и принял дум. Затем я в пижаме смотрела сериалы на компьютере и прямо под них заснула. Завтра будет веселый день. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.