ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Тини Мы уже прилетели в Австрию и мы уже в отеле.Включив телевизор мы начали смотреть новости. "Здравствуйте дорогие телезрители.Сегодня пропали Мартина Штоссель и Диего Домингес.Все их знают,но на ваших экранах сейчас показаны их фотографии .Впервые нам удалось взять интервью у Хорхе Бланко,Лодовики Бланко,Мерседес Домингес и Руджеро Штоссель. Итак смотрим"-сказала ведущая.На экране появились наши друзья.Они без солнечных очков ,синяки под глазами ,грустный взгляд,все это у них на лице. "-Что вы скажите об этой ситуации?Где они могут быть?-спросил корреспондент -Мы ничего не знаем.Они оставили только записку со словами"Мы скоро вернемся,ждите"-безразлично сказал Хорхе -Что вы чувствуйте в этот момент.Руджеро какого это потерять сестру?-спросил журналист -Я ее не потерял,она не умерла ,она жива,она просто исчезла и вы не имеете права говорить,что я ее потеря,она не умерла-прокричал он и у него началась истерика.Мерс подошла к нему и обняла.Они начали уходить. -До свидания-убито сказала Лодо и ушла за ребятами" Я посмотрела на Ди ,он только обнял меня. -Мы справимся Тин.Мы вернемся к ним.-сказала он -Справимся.Вернемся.-сказала я и мы продолжили наши объятия. Прошло два с половиной года. Привет всем!Меня как вы знаете зовут Мартина Штоссель и мне уже двадцать один год.Я не применялась все таже дерзкая,добрая ,чуть эгоистичная и милая Тини.После того интервью прошло два с половиной года,мы с Ди все это время искали ту девушку. Она давала нам записки и так всегда,она просто играла с нами. Мы с Ди приходили в отель и просто валились с ног. Все эти два с половиной года мы проносили это чертовы маски,снимали их только в номере и все. Кстати вчера мы нашли девушку и убили её. Flashback Мы с Диего идём по кор. дому посольства и вот на лестничной клетке нам на встречу идёт девушка. -Привет ребятки. А вы кто?-спросила она -Лив зачем тебе весь этот цирк ?-прошипела я -Ах это же Мартина Штоссель и Диего Домингес. Вы в масках. А я то думала как вас ещё не нашли ваши друзья. -издевательски сказала она -Ты сама заставила нас так сделать. -сказал Диего -Точно-сказала она-Молодцы. Кстати как вам мой нескончаемый круг по которому вы ходили все это время ?-спросила она -За что ты нам мстишь?-спросила я -Вспомни Марти. -сказала она,я на неё удивлённо посмотрела -Вы подставили меня на базовом курсе. Вы испортили мечту всей моей жизни. -сказала она -Нам было по шесть лет,Лив-сказал Диего -Я очень злопамятна. -сказала она-Сейчас я вам отомщу-сказала она и достала пистолет. -Ты умеешь первой. -сказала я и выстрелила ей в голову. Моментальная смерть. Так было надо. Я -Мартина Штоссель,агент первого уровня,мы справились с задачей. Конец Flashback Вот так все и было. Мы справились,мы нашли её,у нас получилось. Сейчас мы с Ди собираем чемоданы и летим домой. -Диего а давай пока не будем появляется как Тини и Диего?-спросила я закидывая футболку в чемодан. -Что ты предлагаешь?-спросил он -Я хочу их проверить. Поскольку они уже год назад получили компании ,давай устроена к ним на работу. Я пойду секретаршей к Хорхе,а ты к Лодо. Я хочу понаблюдать как они без нас. И ещё я проверю Хора спит ли он со своими секретаршами. -сказала я -Мне нравится эта идея. Давай типа мы брат и сестра я -Люк Тордерро,а ты.....-задумался он -А меня будут звать Оливия сокращённо Лив. -сказала я -Назовёшь себя именем этой дряни?-спросил Диего -Да ладно. -сказала я. Мы закрыли чемоданы и спустились в холл. Отдав ключи от номера и заплатив за проживание конечно счёт был большим,но у нас есть деньги. Мы вышли из отеля ,сели в такси и поехали в аэропорт. Регистрация,чемоданы,паспортный контроль,проверка и трап. Опять же я встала и прошептала: "Пока Вена. Мы больше не вернёмся. Привет родной Лос -Анджелес." Мы лети домой ,всё. Это закончилось. Бета: Отредактировано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.