ID работы: 3492644

Одна на весь мир.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

Поскольку мне сегодня идти в новую школу то я решила встать пораньше за 1 час до выхода чтобы успеть все сделать. В школу я одену новые вещи: Черное платье с белой юбкой и воротником, а к ним черные балетки. Поскольку я встала рано, тетушка еще спала, и поэтому я решила сделать ей завтрак в постель, ну как бы сказать отблагодарить за вчерашний день. На часах уже без 20, а тетя Перл спит. Блин! Подумала я про себя, мы же опоздаем, ладно я пошла ее будить, а то 1 день учебы, а мы опаздываем.

      - Тетушка подъем, мы в школу опаздываем. - Тетя от неожиданности аж подпрыгнула, но зато на удивление быстро собралась.

Минут через 10 мы вышли, и теперь едим фиг знает куда, но в итоге мы ехали минут 5, а это очень удобно ведь если тетушка будет занята, а в школу отвести никто не сможет то пешком вполне дойти можно, только главное выучить маршрут, но в этом нет проблем ведь память у меня хорошая. Вот мы уже заходим в школу я и тетушка поправляем прическу и заходим внутрь, все на нас так смотрят будто мы принцессы в шикарных платьях, я от этих мыслей даже не заметила, как мы дошли до кабинета директора, мы с тетей переглянулись и зашли. Директор с виду довольно хороший и одновременно строгий человек. Она одета в черный костюм, но на ней он сидит превосходно. И вот мои мысли перебили тетушка и директор.

      - Здравствуйте Перл, о... а это наверное Сара, надеюсь вам понравиться наша школа. Я кстати Эмили Грин. - Сказала с милым выражения лица, и протянула руку, чтобы я ее пожала.       - Приятно познакомиться.       - И так Сара попала, попала... -Долго мычала, и искала мое имя в списке по расспределинию в разные классы. - А вот! Она попала в 9 "A". Между нами Сара тебе повезло с классом этот класс считается самым умным в нашей школе, не подведи нас. - С улыбкой сказала Миссис Грин. - Ладно Сара можешь идти, вот расписание, и список кабинетов, а мы пока с твоей тетей разберемся с документами.       - Спасибо сказала я, и попрощалась.       - Удачи Сара! - Выкрикнула тетушка, но я уже закрыла дверь.

Я одновременно счастлива, и одновременно испугана, вдруг я не понравлюсь окружающим? Хотя мне как-то пофиг, а смысл? Мне осталось потерпеть 3 года, и я смогу уъехать. Ну все-же надо зовести хотя-бы одного друга. Иду я по коридору и вижу такую картину, две размалеванные куклы, пристают к девочке, и это девочка походу сестра Джастина. Я решила помочь ей, а то мне стало ее жалко.

      - Эй! -Крикнула я, но меня никто не услышал, я крикнула еще раз и погромче, и вот меня услышали. - Отстаньте от нее! - Выкрикнула я, чуть не во весь голос.       - Чего тебе?! Или дальше. - Выкрикнула блондинка что снимала, как над бедной девочкой издевались.       - Я вроде уже сказала, отстаньте от нее! Или слух потеряли?! - Грубо ответила я, и вот они отстали от нее и подошли ко мне.       - Ты что совсем офигела, так с нами разговаривать? Ты знаешь кто мы?! - Сказала русая.       - Ну и кто же? Пуп земли?!

Это отупевшая "банда" если ее можно так назвать, стояла с открытыми ртами и думали что ответить, в конце концов одна из них выкрикнула, после чего они ушли.

      - Мы Карнелия и Клэри Джонсон, и мы тебе этого так не оставим.       - Ага, удачи. - Выкрикнув им в след.

После того как те принцесски ушли, я пошла к "пострадавшей" и протянула ей руку, что бы та встала, и спросила у нее:

      - Ты как в порядке?       - Да вроде, да. Я кстати не представилась, я Бонни, а ты?       - Я Сара.       - Аа, это случайно не ты вчера мило беседовала с моим "любимым" братцем?       - Вовсе и не мило, а просто познакомились.       - Ну да, знаю я ваши "просто познакомились", он то и дело весь вечер говорил о тебе. - С усмешкой сказала Бонни.       - Правда? - Покраснев сказала я.       - Хах, ты прям помидор. Ой звонок звенит, Сара, а какой у тебя урок?       - ЧЕРТ! Я из-за разборок толком даже не посмотрела расписание. - Но славу богу оказалось что мы с Бонни в одном классе, а я уже испугалась.

На удивление 5 уроков пролетели быстро, потому что мы с Бонни проболтали весь день. После уроков мы с Бонни договорились пойти вместе домой, поэтому мы встретились возле выхода с территории школы. И вот я уже вижу, как Бонни выходит из здания школы.

      - Да ладно какие люди пришли. - С улыбкой сказала я.       - Прости пожалуйста, просто учитель по истории Мистер Фридрих попросил отнести кое какие бумаги директору.

Только собиралась начать идти, как Бонни крикнула:

      - Постой! Подождем Джастина. - Со "злой" ухмылкой сказала она.       -Хорошо. - Сказала я раздвигая улыбку на своем лице.

Мы еще долго болтали с Бонни, как вдруг звонок на телефон, и он от тетушки, она спросила надо ли меня подкинуть до дома, но я сказала что сама дойду. И теперь я вижу как из выхода вышел он, Джастин.

      - Девчонки. - Крикнул парень.

Когда он подошел я покраснела и опустила голову.

      - Привет. Давно не виделись. - Радостно сказала Бонни, и полезла обнимать брата.

Всю дорогу мы шли и болтали обо всем, пока Джастин, не спросил:

      - Где твои родители? Почему ты приехала к тетушке, и надолго ли?

Я долго не знала, как ответить на его вопрос, но все же решилась.

      - Ну у тетушки я до того времени пока я не стану совершеннолетней. А родители погибли в автокатастрофе, выжить удалось только мне. - С тяжестью сказала я.       - Прости я не хотел, сожалею о твоей потере. - С виной сказал он.       - Да ладно нечего, то что было уже не вернуть.       - Так давайте не о грустном. Сара расскажи у тебя есть парень?       - Был когда-то, но придурок еще тот. - С хохотом сказала я. - А у вас есть вторые половинки?       - Нет. - Вместе сказали Джастин и Бонни.

У меня есть шанс, произнеслось у меня в голове. После долгих разговоров, мы даже не заметили как пришли до дома. Мы все попрощались и разошлись. Когда я вошла в дом, тетя как пуля быстрая прилетела, и начала меня расспрашивать как 1 день в моей новой школе. После того как я ей все рассказала я пошла в свою комнату, после чего вырубилась.

Я проснулась с криком, в холодном поту, тетушка сразу же прибежала, и начала расспрашивать:

      - Деточка что случилось? Почему ты кричала?       - Да так кошмар приснился.       - Нечего себе кошмар, ты помоему своим криком пол города подняла.       - Прости пожалуйста за то что разбудила, все в порядке можешь идти спать.       - Хорошо. Спокойной ночи.       - Спокойной.

После того как мне приснился этот ужас, я больше не могла уснуть, в итоге я пошла на болкон смотреть на море, решила я присесть, как почувствовал что я села на что-то живое, и я была права, я села на маленький комок счастья, это черный котенок, пожалуй оставлюка я его себе, и пофиг на то что это счастье приносит неудачу, и пожалуй дам ему имя Счастливчик или Метеор, а лучше Блэк - в переводе с английского черный, у меня с ним одно сравнение он так же прекрасен как звездное небо. Я покормила и отмыла котенка, и решила взять его на кровать, и сама того не заметив уснула.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.