ID работы: 3492644

Одна на весь мир.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

Я проснулась очень рано, и это очень странно ведь я не спала пол ночи. Блэк лежит на кровати рядом со мной, интересно что со мной сделает тетя из-за котенка? Хотя я думаю, то что кот в этом большом доме не помешает. Я покормила котенка, и сразу же пошла в душ, и наверное я уже минут 30 стою под теплой водой. После того, как я все сделала я пошла готовить завтрак, на часах уже 7:15 так что я успеваю. И так я пошла будить эту соню, а то все остынет.

      - Тетушка вставай. - Крикнула я на весь дом. - Завтрак готов, иди есть.       - Хорошо, скоро выйду, иди. - Сказала она ворча под нос.

Тетушка села за стол, а я в этот момент начала рассказывать о котенке, и на удивление тетушка не против того чтобы в доме жило маленькое пушистое чудо. Поблагодарив и попрощавшись с тетей Перл, я ушла ждать на улицу Джастина и Бонни. И спустя минут 5 они вышли.

      - Сара, привет. - Крикнул Джастин, а Бонни крикнула за ним.       - Привет, ребята. - Чуть улыбнувшись и покраснев произнесла я.       - Сара, помидор. - Смеясь произнесла Бонни.       - Всмысле? Почему помидор? - Спросил парень.       - Да так, женские приколы. - Сказала Сара, хохоча.       - Может уже пойдем? А то мне уже кажется что мы чучуть опаздываем. - Перебила я их разговор.       - Конечно пойдем. - Произнесли они вместе.

Как и вчера мы шли и болтали, что не заметили, как пришли к школе. Когда мы вошли в школу, все переглядывались и шептались ,смотря на меня.

      - Смотри Сара они на тебя смотрят, это случайно не из-за вчерашней разборки? - Спросила Бонни.       - Незнаю, наверное.

После всех наших догадок почему же все так смотрят, как и сказала Бонни, это из-за вчерашнего случая с нашими принцессками, вчера со мной даже говорить никто не хотел, а сегодня меня уже знает пол школы, и когда мы вошли в класс то все апладировали мне, и у меня был шок от увиденного, те двое что приставали к Бонни, пришли, как нормальные ученицы, а не рассфуфыренные чики, смыли яркий макияж и даже гордероб поменяли. В итоге после всего этого прозвенел звонок, и мы с Бонни сели рядом, ну и естественно опять проболтали все уроки. На последней перемене Бонни спросила:

      - Сара, может завтра к нам на вечерний ужин придешь? С нашими родителям заодно познакомишься.       - Да, да, давай Сара соглашайся. - Как маленький ребенок выкрикнул Джастин.       - Джастин будет рад тебя видеть. - Шепнула мне на ухо Бонни, а я лишь покраснела.       - Хорошо. - Ответила я. - Я приду, а во сколько?       - В 20:00. - Опять с радостью, как маленький ребенок выкрикнул Джастин.       - Отлично. - Улыбнувшись парню, ответила я.

После этих слов прозвенел звонок. И мы пошли в класс. Последний урок пролетел не заметно, и после урока мы с Бонни пошли домой. Интересно куда Джастин пропал?

      - Бонни, а где Джастин?       - Незнаю, где его черти носят. Может с друзьями гуляет. Кстати о Джастине, он вчера мне весь вечер мозг трепал то что он хочет тебя на свидание пригласить, ты бы согласилась?       - Естественно еще спрашиваешь.       - Ну тогда будь готова. - Сказала она и пошла в сторону своей двери. - не забудь про ужин. Пока. - Крикнула она смеясь.        - Не забуду. - Подмигнула я ей. - Пока.

Я зашла в дом и сразу же пошла спать, меня жутко тянуло в сон.

Я подошла к краю балкона, потому что услышала, что что-то упало, оказалось что в низу стоял Джастин и в руках у него букет цветов. Я спустилась к нему и поцеловала.

Я проснулась из-за того что что-то упало на болконе, я подумала что это Блэк, и решила лечь дальше спать чтобы увидеть дальше тот прекрасный сон, но вдруг в окно что-то ударило, я открыла его, а там стоит Джастин, такое вообще бывает?! Буквально минуты 2 назад он мне приснился и вот теперь он стоит под окном.

      - Джастин что-то случилось?       - Да, спустись в низ, и все расскажу.

Я быстро привела себя в порядок и быстрым шагом спустилась в низ.

      - Это тебе. - Сказал он протянув розу. - Это конечно не букет, но...

Не успел он сказать, как я его перебила:

      - Да нечего, всеравно приятно. - Сказала я покраснев. - А что случилось то?       - Сара Джонс согласитесь ли вы пойти со мной на свидание?

От неожиданности у меня отвалилась челюсть, но все же я ответила.

      - Конечно! Еще спрашиваешь.       - Только это сюрприз поэтому я завяжу тебе глаза, это не надолго.

Он взял меня под руку, и мы пошли в неизвестном мне направлении. Всю дорогу мы не обменялись ни одним словом. Но вдруг он сказал:

      - Мы на месте.

Он снял повязку с моей головы, и я еще очень долго стояла с открытым ртом. Он привел меня на не большую поляну где стояла корзина для пикника.

      - Это потрясающее место. - Сказала я.

Мы очень долго болтали и смеялись. Что может быть лучше звездного неба, корзинки для пикника, и человека который тебе нравиться.

      - Сара ты мне очень нравишься, еще с первой нашей встречи.       - Я знаю.       - Но, но откуда? - Спросил парень засмущавшись.       - Твоя сестра. - Смеясь произнесла я.       - Ааа, тогда понятно. Ты согласишься встречаться со мной.       - Конечно, же да.

После моего согласия, он взял меня на руки, и поцеловал. После чего он донес меня до дома. Я поцеловала его на прощание, и мы разошлись. На пороге меня встретила тетя, и начала "допрашивать".

      - Ну как свидание? Что было? Вы целовались? Мне нужны подробности.

Она словно не тетя, а одна из моих подруг.

      - Ну даа... целовались. Он привел меня на небольшую полянку где стояла корзинка для пикника.       - Ооо, как мило. - Ответила та.

А я хохоча пожелала спокойной ночи, и пошла кормить Блэка. Вдруг звонок по телефону. Это Бонни, я подняла трубку и она везжала, я спросила что случилось, но она лишь поздравила, и еще долгое время мы с ней проболтали по телефону. После чего я легла спать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.