ID работы: 3492644

Одна на весь мир.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

Сегодня я выспалась, и не куда не торопилась ведь сегодня ВЫХОДНЫЕ!!! И так с утра я успела многое сделать... Сегодня я решила пойти в магазин, ведь нужно купить платье на ужин, но без совета я не смогу, поэтому я захватила с собой Бонни. Вот мы сели на автобус, и поехали в торговый центр. Когда мы подъехали, то сразу же побежали в магазин платьев. Бонни взяла себе синие платье и спросила:

      - Ну как? Мне пойдет?       - Естественно!       - Ну хорошо. Поверю, такуж и быть. Я в примерочную.       - Хорошо иди, а я тебя догоню. - Сказала я, и начала дальше искать платье.

После долгого поиска, я нашла шикарное платье изумрудного цвета с воротником из маленьких блестящих камней и пышной юбкой. Думаю оно будет мне как раз, и цена хорошая. Когда я его одела то ахнула, как оно превосходно сидит, и сочетается с моими черными волосами, но все же мне надо узнать мнение других, поэтому обратилась к Бонни.

      - Бонни ну как?       - Ого, а тебе идет. - Сказала та с открытым ртом.

А я лишь хихикнула, и спросила где то синее платье, она ответила что сейчас оденет. После того, как она одела платье то я очень удивилась какая она стройная в нем, будто на нее сшили. Ну вот мы уже рассплатились и выходим из этого отдела, и идем искать обувной, но искать долго не пришлось мы нашли его. И поскольку обувь было подобрать легче чем платья, то быстро померили, купили и ушли.

      - Ну вот, мы все купили, теперь можно ехать. - С весельем на лице сказала я.       - Постой! Я кажется карточку в обувном магазине забыла.

О нет, этого еще не хватало, но славу богу все обошлось, и не нашлось таких "умных" людей чтобы забрать чужую кридитку.

      - Ну слава богу. - Со спокойствием сказала я. - Ну теперь точно можно ехать домой.       - Ну уж теперь, точно.

Ну вот мы и приехали домой после чего я сразу же побежала в комнату приводить себя в порядок, для того чтобы направиться на ужин, ведь на часах уже 19:35. Вот я уже стою у дверей их дома, накрашенная и собранная, только я собиралась постучать в дверь, как вдруг она открылась, и на пороге стоял он, Джастин, одет он в черный костюм который очень хорошо на нем сидит, а сзади стоит Бонни в том синем платье, что мы вместе купили.

      - О, привет Сара. Проходи. - Сказал мило улыбнувшись парень.       - Привет. - Сказала я, обняв его. - Привет Бонни.

После того, как я вошла к ним в дом, то я была в шоке внутри он просторнее, чем снаружи, интерьер практически везде был одинаков, кроме гостиной. Когда ребята провели меня до стола, то я сразу же поздаровалась с их родителями, на вид очень милые люди, маму зовут Силестия Винстон, а папу Джон Винстон. Ну наконец все уселись за стол. Справа от меня сидит Джастин, слева Бонни, а перед нами с Джастином мистер и миссис Винстон. Мы болтали обо всем, но в основном обо мне. Когда родители Бонни и Джастина спросили то что и Джастин несколько дней назад, то я долго не знала что ответить, но пришлось сказать правду, чего бы именно я не хотела говорить.

      - Мистер и Миссис Винстон, дело в том что примерно неделю с половиной я и мои родители попали в автокатастрофу, выжить удалось только мне.

После этих слов у папы Джастина и Бонни выпала вилка из рук из-за чего на меня упало вино. О ЧЕРТ! Подумала я, оно же не отстираеться, блин новое платье, а уже испорчено. Мистер Винстон говорил что сожалеет и извеняеться за пролитое вино и испорченное платье, естественно я его простила, тем более это ерунда. После того, как я выслушала извенения и сожаления, то спросила:

      - Извините, а где у вас туалет?       - По коридору и налево. - Сказала Миссис Винстон.       - Сара давай покажу, а то с этими дверями точно можно запутаться. - Сказала Бонни.       - Спасибо, Бонни.

Пятно практически не видно, но все же вероятность на то что я его отстираю мало вероятна. После ужина и долгих бесед, Джастин решил проводить меня до дома, хотя до него 2 минуты, но все же это очень мило.

      - Сара, я бы очень хотел извениться за платье и своего отца.       - Да ладно вам, это же просто платье, а твой отец нечего плохого не делал, а просто случайно пролил вино. Кстати ужин мне очень понравился, твои родители очень хорошие и общительные.       - Хах, спасибо. Ладно мелкая, мы уже у твоей двери.       - Хмм, мелкая говоришь? - Хитрым взглядом он посмотрел на меня.       - Да, а что это не так? - Мило улыбнувшись сказал тот.       - Ну ладно. - Коварным взглядом посмотрела на него, и поцеловала. Пока, взрослый.

После того как я вошла в дом я сразу же замочила платье, и пошла спать ведь завтра в школу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.