ID работы: 3492839

Смена Характера

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он — еще один гнусный год в этом Хогвартсе — в очередной раз подумал Драко — Как же я ненавижу эту ужасную школу, директором после смерти Снейпа, стала МакГонагалл, ее призвание — быть учителем трансфигурации, а не как ни быть директором этой школы…Хотя, до нее мне как-то все равно… Драко шел по коридору, совершенно ничего не видя, он лишь думал о своем, и мысленно, проклинал своего отца, за то что после того как все узнали что он — чертов пожиратель смерти, отправил его доучиваться в Хогвартсе. Теперь — все в Хогвартсе не только боялись его, а еще и обсуждали его, мол, «Как он так мог…» или «Мерзкий Малфой!»..Драко как всегда, было все равно на всех и на все.И вот, он идет по коридору и они столкнулись с Грейнджер: POV Драко Опять эта Грейнджер со своей макулатурой, подружка святоши Поттера. Д-Эй, грязнокровка, — Драко встал с пола (Они оба упали столкнувшись)  — Смотри куда идешь — и он пошел дальше. Г-Это ты, Малфой, смотри куда идешь, а то скоро подарю тебе очки. Гермиона давно уже не обижалась на это «Грязнокровка», потому что для нее это не имело значения, кто родители человека, Маглы или же Волшебники. Гермиона не успела собрать книги, как к ней подошел Гарри и помог встать, а потом уже и собрать книги. ГП- Что случилось? ГГ- Это мерзкий Малфой, не смотрит куда идет. И да, он снова назвал меня грязнокровкой. ГП- О Господи, опять этот «пожиратель смерти». Интересно почему их семейку не посадили в Азкабан? ГГ — Наверное, Люциус заплатил… ГП — По любому..... Они пошли в комнату девочек Гриффиндора что бы отнести книги Гермионы, и идти в большой зал, МакГонагалл хотела сделать объявление. Они пришли в Большой Зал: М- И так, ученики и ученицы Школы Хогвартса, я собрала вас здесь, что бы сделать объявление. Слизерин, по большой части, это ваша вина. С этого дня, факультет Слизерин, будет жить с Гриффиндором.- Ребята из Гриффиндора и Слизерина Закричали «УУУУУУУУУУУУ» (не радостно)  — По какой причине, я сейчас расскажу. Слизеринцы, ученики всех остальных факультетов постоянно жалуются на ваше хамство и наглость, в этом учебном году вы будете жить с другими факультетами в таком порядке: 1.Гриффиндор 2.Когтевран 3.Пуффендуй То есть, вы будете жить с завтрашнего дня, а завтра уже 6 сентября, до начала ноября с Гриффиндорцами, с начала ноября по конец 2 четверти с Когтевранцами, с начала 3 четверти, то есть, с января и по конец февраля вы будете жить с Пуффендуйцами. Остальное время, или всю весну вы будете жизнь вновь в своих привычных подземельях. Все факультеты конечно же расстроились, но некоторые ребята поняли, что это все ради нас всех.Уже вечером Слизеринцы начали готовиться к переезду в гостиную Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.