ID работы: 3492839

Смена Характера

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день факультеты Гриффиндор и Слизерин освободили от занятий, для того что бы Слизеринцы переехали к Гриффиндорцам. Зная характер Слизеринцев, Минерва на всякий случай оставила Гриффиндорцев в их гостинной. Слизеринцы спокойно переехали. На следующий день Гермиона шла с уроков. Она зашла в гостиную и увидела как Малфой сидел на диване, смотрел в камин и о чем-то думал, она присела на кресло и принялась читать книгу. ДМ- Что читаешь, грязнокровка? ГГ- Тебя это не должно волновать, Малфой. — ответила Гермиона на вопрос Малфоя. ДМ- Я еще раз задаю вопрос: Что читаешь, грязнокровка? Гермиона проигнорировала это. ДМ- Грейнджер эт… ГГ- О Боже! Ты назвал меня не грязнокровкой? ДМ- Что читаешь? ГГ- Все равно тебя это волновать не должно. Хоть я грязнокровка, хоть я Грейнджер, хоть я Гермиона. ДМ- Ну и иди в жопу, грязнокровка. Он встал и очень быстро пошел в спальню мальчиков. POV Гермиона Это было очень странно, Малфоя как будто волновало что я читаю. Когда он сказал свою последнюю фразу и ушел, мне показалось он психанул что я ему не говорю…Странно все это. На следующий день, утром пришла профессор МакГонагалл и сказала что в этом что старостой девочек факультета Слизерин будет Астория Гринграсс старостой мальчиков будет Драко Малфой. Старостами факультета Гриффиндор будут Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер. Их поселили в одну гостинную.Девочки в одной комнате, мальчики в другой, и тогда когда Гермиона с Гарри пришли в гостинную и Гринграсс и Малфой сидели на диване, Гермиона сказала: ГГ- у меня предложение которое понравится и вам и нам. ДМ- И какое же? АГ- Да, какое? ГГ- Вместо того что бы жить девочки отдельно от мальчиков, давайте жить Слизерин в одной комнате Гриффиндор в другой. ГП- Отличная идея. Малфой, я перееду к Гермионе, а Гринграсс к тебе. ДМ- Ладно, Поттер. В этот же вечер Гарри с Гермионой жили в одной комнате. ГГ- Гарри ГП- Что? Гермиона рассказала ему историю с Малфоем, которая ей показалась ей странной. ГГ- Ну и что ты об этом думаешь? ГП- Не знаю, может он в тебя влюблен? — с сарказмом сказал Гарри ГГ- Ну нет, я серьезно. ГП- Я не знаю..Мне тоже кажется это очень странным. Гарри пошел в ванную. Они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.