ID работы: 3492839

Смена Характера

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гермиона была напугана, ее очень напугал этот "недопоцелуй" И это понятно, они с Малфоем всегда враждовали. Она бежала на урок и столкнулась с Роном. РУ- Гермиона, с тобой все хорошо?Ты какая то странная... ГГ- Да...Да, хорошо. - Гермиона пошла дальше. С Роном они уже давно были не такими друзьями как раньше. Все из за того что они с Гарри переехали. Они уже не так общаются. По крайней мере с Гермионой. С Гарри они оба общались как раньше.

***

Драко тоже не довал покоя этот поцелуй. Хотя стоп. "недопоцелуй". POV Драко Странно...Очень...Эта грязнокровка никогда не будет кем-то в моей жизни. Назовем ее по другому. Эммм...О.

мисс гадина Грейнджер

Идеально.

***

Гермиона вернулась в гостиную. Малфоя не было, она пошла в комнату. Переоделась и быстро легла спать. Она очень устала, мозг как будто сварился.

***

Гермиона лежит на кровати, вдруг к ней в комнату заходит он..Малфой.. Как же он красив. Он подходит к ней..Она садится, он целует ее, она поддается этому..Он начинает снимать с нее кофту... Гермиона проснулась, она была вся мокрая. Посмотрев на часы она увидела всего 02:12, она немного отдышалась и решила попытаться уснуть снова. Спит. Видит тот же самый сон. Проснулась. 05:57. Уснула. Будильник. Гермиона встала, она пошла в ванную для того что бы умыться. Она встала перед зеркалом и увидела уставшее лицо, синяки под глазами как будто она и не спала вовсе. Использовав косметику, она стала вновь как обычная Гермиона Грейнджер.

***

Гермиона идет по коридору и видит Малфоя. Она старается не смотреть на него. Просто потому что неприятно.

***

POV Драко Я выспался, мне приснилось что святую троицу отчислили из Хогвартса. Эх, как жаль что это неправда... Драко собрался и пошел на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.