ID работы: 3492839

Смена Характера

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Следующий день

Гермиону не хотела выходить из комнаты, везде ее может поджидать Малфой, только уже Гарри не будет рядом. Но она все-таки решилась выйти, на уроки ведь нужно ходить, она вышла из комнаты. POV Гермиона Малфоя вроде нету, я пошла дальше, вышла из гостиной, и пошла на урок трансфигурации. Лишь на уроке она видела Малфоя, она понимала что он с ней собирается встретиться один на один после этого урока.

Конец урока

Малфой очень быстро вышел из кабинета. Грейнджер тоже вышла из кабинета, она пошла в кабинет ЗоТИ. Она подошла к кабинету и кто то потянул ее за руку. Это был Малфой. Он прижал ее к стене и сказал: ДМ- Ну вот мы и снова встретились. ГГ- Малфой, отстань у меня урок. ДМ- Стой, сначала ты получишь то что заслужила. Он приблизился к ее лицу. Драко сам не понял что он делает. Он начал приближаться к ее губам. Он буквально дотронулся до ее губ, как по его телу пробежался разряд, это было очень приятно. С Гермионой произошло тоже самое.... Он дотронулся до них и как будто очнулся и быстро отошел. ГГ- Что ты делаешь, Малфой? ДМ- Это ты меня к себе притянула. ГГ- Что?Больше никогда так не делай. ДМ- Это мне и не нужно. Гермиона убежала от него. POV Драко Я не понял что я сделал, фу, я чуть не поцеловал эту грязнокровку. POV Гермиона Боже, теперь я еще больше боюсь Малфоя. Что он сделал.... После уроков она пошла в библиотеку. Взяла почитать книгу и пошла в гостиную.

***

Теперь эта мерзкая грязнокровка расскажет всем своим подружкам с кем она чуть не поцеловалась - подумал Драко. Он сидел и снова смотрел в камин. И все-таки, на огонь можно смотреть вечно. Вдруг пришел его друг Блейз. БЗ- Привет, как ты? ДМ- Нормально, а ты? БЗ- Замечательно, как ты уживаешься с этой Гринграсс?Она же помешана на тебе. ДМ- Сойдет, все лучше чем со святошей Поттером. Парни посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.