ID работы: 349310

Корзина ереси

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Zackviel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

О том, как Алистеру досталось, часть 1 (Алистер, м!Амелл)

Настройки текста
      - Дайлен, я буду очень признателен, если ты больше не будешь швыряться огненными шарами мне под ноги, - Алистер снял шлем, утирая платком копоть с лица. - Я понимаю, это забавно: поджарить товарища и смотреть, как он тушит собственную задницу. Но обещаю, однажды мне надоест, и тогда вперед я выпущу тебя, а сам постою в сторонке.       - Удовольствие получать еще умудряешься ты, - насмешливо фыркнула Морриган.       Обугленные трупы разбойников беспорядочно валялись на берегу. Потуги встать никто не проявлял. Значит мертвы. Одного взгляда на них было достаточно: поживиться тут нечем. И все спасибо Амеллу – любителю хороших взрывов. Виновник стоял посреди этого безобразия, смущенно опустив глаза и силясь спрятать довольную улыбку. Конечно, он был собой доволен. Столь эффектная концовка неравного сражения, и он снова герой.       - Ты же знаешь, Алистер, - негромко начал он, - я не владею взрывом разума, в отличие от нашей ведьмы, а они подошли слишком близко и могли сбить концентрацию…       Храмовник закатил глаза, устало простонав:       - Дайлен, огненный шар совсем не похож на взрыв разума! Выучи, наконец, это заклинание, иначе ты меня в могилу сведешь.       - Хорошо, - улыбнулся маг.       И ведь оба знали, что не выучит. Под страхом смерти не выучит. Дайлен Амелл – боевой стихийный маг, такой же непредсказуемый, как и его заклинания, - считал недостойным изучение других школ. Да и на что им целитель в конце концов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.