ID работы: 3493130

Пиццерия

Джен
G
Заморожен
11
Котик3324 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я подозвала Фокси и Чику ближе ко мне, и начала незаметно телепортироваться ближе к Бонни. Крольчиха через каждые две секунды поворачивала голову в право или лево, словно искала кого-то. Бонни на секунду остановила голову, и в эту секунду, я схватила её за плечи. Бонни не стала больше поворачивать головой влево или право, и в секунду повернула свою голову ко мне, давая увидеть её лицо. Её полностью чёрные глаза навеивают ощущение о её неправдивой бездушности. Странное ощущение конечно. Бонни смотрела на меня своими чёрным как ночь глазами не долго. Через две секунды один из глаз крольчихи начал принимать обычный цвет. Неожиданно, глаз который уже почти принял обычный цвет, почернел в одну секунду, и Бонни со странным смехом оттолкнула меня с такой силой, что я "улетела" к Чике, и Фокси (Которые ещё не подошли). Чика подбежала ко мне, и спросила - С тобой всё в порядке? - Я кивнула. Фокси смотрел на всё происходящее с непониманием лишь секунду, но, даже это секундное непонимание он не показал на вид. Лис посмотрел на Бонни суровым взглядом, и медленно подошёл к Крольчихе на несколько сантиметров, и поднял свой крюк на Бонни. Та немного подошла к Фокси. Кролик и Лис стояли, сверля друг друга взглядом, и казалось, что это будет продолжаться вечно. Неожиданно, Бонни сорвалась с места, и направилась прямо на Фокси. Лис не ожидая такого, просто стоял на месте. Крольчиха ударила его в дыру на животе, и Фокси улетел в стену неподалёку от меня. Чика подбежала к Фокси, и стала звать его по имени. Но, похоже, Фокс отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.