ID работы: 3493130

Пиццерия

Джен
G
Заморожен
11
Котик3324 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Семь минут. За семь минут мне нужно разбудить своих друзей, и пытаться найти этого.. Кукловода.. Неожиданно, из офиса охранника послышался короткий смешок Фредди. Только он может смеяться таким смехом.. Я посмотрела на Фокси. Похоже, отважный пират вслушивался в звуки. Действительно, в как казалось беззвучном на данный момент помещении, слышался.. Смех? Нет, это уже не смех Фредди.. Это где-то немного дальше офиса. Как-будто кто-то сидит в одной из стен, и специально, не переставая смеётся.. Жуть. "Шесть минут" - прозвучало в моих мыслях. Что? Шесть минут? Вот чёрт. Нельзя стоять тут больше. Необходимо действовать! Я телепортировалась в офис охранника. От увиденного мне стало жутко. Повсюду кровь, (в том числе и на стенах) на полу разбитый вдребезги планшет, а на задней стене, как на верёвках подвешен ночной охранник. С его уже мертвого тела всё ещё капает кровь.. Это действительно жуткое зрелище. За мной послышались шаги. Через две секунды рядом со мной уже стоял Фокси. Похоже, ему тоже стало не по себе от увиденного. Я не стала смотреть на него, и телепортировалась в проём правой двери офиса. Как я и думала. Не далеко от меня стояла Чика. Она как-будто специально стояла спиной ко мне, не давая увидеть ее лица. Я телепортировалась прямо к ней за спину, и положила руку ей на плечё. Чика начала оборачиваться. Её глаза были такими же как и у Фокси, когда я смотрела на них тогда. Но, Чика не стала сопротивляться, и пытаться хоть как-то нанести мне вред. Её глаза постепенно начали меняться на настоящий тёмно - розовый. Мне показалось странным что глаза моих друзей начали меняться когда я держала их. Раньше, я пыталась говорить с ними, и также как сейчас удерживать. Но, у меня ничего не получалось. Это всё слишком странно. - Голди? - Вывел меня из раздумий механический голос Чики. Похоже, она теперь не под контролем. Я не стала отвечать ей, и просто кивнула. Я убрала руку с её плеча, и телепортировалась за угол. Рядом с "Пиратской бухтой" стояла Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.