ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 29. Я не сдамся! Попытка № 3. (изменена)

Настройки текста
Глава 29. Я не сдамся! Попытка № 3. Арнав. Я вышел из дома. Я был зол! У меня ничего не вышло. Но я не сдамся, я уже дал понять Кхуши, что не сдамся, и она это поняла. Нужен другой план. И он у меня был. Но не нужно было сделать еще кое-что. Я поехал домой. - Бабушка, тетя, сестра! Где вы все? - Что случилось, Арнав? - Я хотел сказать, что вам нужно готовиться к последнему ритуалу. Хватит тянуть с этим. Они все как-то странно переглянулись, опять какие- то тайны? - Арнав, неужели она простила тебя? - Это не важно, просто готовьтесь и все. Он пройдет в Шиш Махале. Завтра - Как это не важно? И что значит завтра, а как же Кхуши? - Бабушка, я не хочу с вами со всеми спорить. И да, не говорите ничего Кхуши. Она не должна даже догадываться об этом. Я пошел в свою комнату, мне нужно было хорошо все обдумать, потому что моя Кхуши непредсказуема, может случиться все что угодно, если в моем плане будет хоть один изъян. Я ходил из угла в угол, тщательно обдумывая свой план. Мне нужна помощь, и я уже знаю кто может мне. Я попрошу сына рассказывать обо всем. Что происходит у них в доме, я уверен, он мне поможет. Как же мне плохо без моей любимой, ну ничего послезавтра состоится последний ритуал. А завтра уже она будет со мной. Я решил снова увезти ее в Шиш Махал, там же и проведем последний ритуал. Но мне нужно было, как-то вывезти ее из дома, теперь это неприступная крепость, ну ничего, для меня преград не существует. Я набрал номер сына. - Арнав, скажи мне, пожалуйста, где сейчас твоя мама? - Она отдыхает у себя в комнате. -Хорошо, я скоро приеду, ты мне поможешь войти в дом? - Ты еще раз хочешь поговорить с мамой? - Я хочу забрать ее, чтобы провести последний ритуал. - Это правда? Я так рад, я тебе помогу. Я подъехал к дому Кхуши, Арнав открыл мне заднюю дверь. - Не волнуйся, все легли отдыхать, а мама выпила успокоительное, и теперь крепко спит. Я прошел в комнату Кхуши, и тихонько взял ее на руки. Она заворочалась, и я испугался, что она может проснуться. Но она крепко спала. Я посадил ее в машину, и мы поехали в Шиш Махал. Я понимал, что она будет сердиться, но мне было все равно, я слишком долго этого ждал. Кхуши. Я проснулась, от ощущения, что что-то происходит. Открыв глаза, я не поверила сама себе. Я была не у себя в доме. Где это я? Приглядевшись, я узнала комнату. Эта была та самая комната в Шиш Махале. Что я тут делаю. Я вскочила с кровати, и подбежала к двери. Естественно, она оказалась запертой. Ну что он еще задумал? Я подошла к двери, которая была между нашими комнатами. Она снова была доступна, шкаф вернули на место. Но и она была заперта. Я что, снова в плену. Тут я увидела свое отражение в зеркале. Что на мне надето? Я была в дорогом свадебном наряде. Ах, вот оно что. Значит, ты решил провести последний ритуал, ничего, тебе придется попотеть, чтобы он прошел нормально! Посмотрим, еще, кто кого, Арнав Сингх Райзада! Я попыталась снова сдвинуть шкаф, но у меня ничего не получилось, присмотревшись, я увидела, что он прибит к полу. Я поняла, что это было сделано специально. Ну, нет, я не сдамся, хорошо, что у меня в сумочке было одно средство, которое должно было мне помочь. Я решила, подождать и посмотреть, как ой шаг предпримет Арнав. Ждать долго не пришлось, дверь открылась, и на пороге появился Арнав. - Ты опять за свое? Зачем ты меня сюда притащил, и кто надел на меня этот наряд? - А ты догадайся, ты прекрасно знаешь ответы на все свои вопросы. Это невероятно, но я покраснела, как маленький ребенок. Невероятно, у меня есть ребенок, я беременна, а сейчас краснею, как невинная девчонка. Он приблизился ко мне. - У тебя ничего не выйдет, мистер Райзада. - Это мы еще посмотрим, ты не забывай… - Да, да помню, ты Арнав Сингх Райзада и все всегда бывает так, как ты хочешь. Но только не теперь. Ты оказался от нас, и я хочу уйти отсюда. Я сделала шаг к двери, но он схватил меня за руку, и притянул к себе. - Как ты правильно заметила я Арнав Сингх Райзада и все всегда бывает так, как я захочу. И сейчас, именно сейчас, мы с тобой поженимся. И ты никуда не пойдешь. Хотя, иди, там внизу гости, и ты сама будешь им объяснять, почему свадьба отменяется. - Знаешь, а ведь видеть невесту до свадьбы плохая примета, Арнав Сингх Райзада Я решительно направилась к двери. Ты меня не испугаешь, я все сделаю правильно. Спустившись вниз, я увидела сотни глаз направленные на меня. Арнав. Знаешь, а ведь видеть невесту до свадьбы плохая примета, Арнав Сингх Райзада Не успел, я опомнится, как она вышла из комнаты. Что за? Неужели она это сделает, я не допущу. Даже если мне придется тащить тебя на руках, мы все равно закончим эту свадьбу. Я бросился вслед за Кхуши. - Извините меня, пожалуйста, но свадьба отменяется - услышал я голос Кхуши – дело в том, что… Я не дал ей договорить. Забросив ее себе на плечо, я понес ее к священному огню. Ох, как она брыкалась. - Отпусти меня немедленно! Я еле донес ее до священника. И опустил на пол, крепко держа. - Анджали, делай быстрее, то, что должна сделать. - Но Арнав, так нельзя… - Анджали, пожалуйста, не спорь со мной. Анждали завязала нас с Кхуши. Я накинул на нее гирлянду. - Не смей, этого делать - прошептала она, глядя мне в глаза. - Я еще ничего не делал, сказал я, почувствовав, как она задрожала. Я добился нужного эффекта. Я взял ее руки и надел на себя гирлянду. Настало время пройти семь священных кругов. Я сделал шаг, и почувствовал, как натянулся шарф. Оглянувшись, я увидел, что Кхуши стоит, тогда я взял ее за руку и потянул за собой. Ей ничего не оставалось, как пойти за мной. Потом я пропустил ее вперед, и теперь мне пришлось ее толкать. Ну, ничего, сама напросилась, не захотела по-хорошему, стало так как стало. Цель была достигнута, мы были женаты. Теперь она от меня никуда не денется. Кхуши. Мы женаты, невероятно, он буквально протащил меня все семь кругов. Я вышла к гостям, как он и хоте, и чтобы сказать, что свадьба отменяется, тут выбегает он, закидывает меня к себе на плечи и тащит к огню. Я пыталась вырваться, но он крепко меня держал. Потом заставил сестру связать нас узлом и потянул за собой. Да, я прошла эти семь кругов. Но как я их прошла, так и ему придется пройти семь кругов ада. Я люблю его, но для острастки нужно его немножко помучить. Когда он надевал мне на шею гирлянду, он сказал: - Теперь ты Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, и у нас сегодня первая брачная ночь. Брачная ночь? Как бы не так. Но он сказал это так, что у меня мурашки пошли по коже. Богиня, похоже, эти семь кругов ада будет, проходить не он один. Он хотел, чтобы я вспомнила наши моменты? Ну что же я вспомню их все, и посмотрим, что из этого выйдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.