ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28. Я не сдамся! Попытка № 2.

Настройки текста
Глава 28. Я не сдамся! Попытка № 2. Кхуши. Меня выписали из больницы. Слава богу, что теперь я могу наконец-то отдохнуть дома. Все: свадьба, выступление дади меня слишком утомило. По возвращению домой у меня состоялась беседа с мамой. Я ее ни в чем не винила, и никогда не буду винить. Она была влюблена, и этим было все сказано. Но это не означало, что я одабриваю связь с женатыми. Мужчина тоже виноват во всем случившемся. Да, и вина моей мамы я тоже не отрицаю. Но не мне ее судить. Я знаю, что моя свадьба расстроилась, но я верю, что мы все преодолеем. Мой сын ежедневно изводил меня вопросами, как там, у меня в животе, поживают его братик и сестричка. Он был на седьмом небе от счастья. Он при каждой возможности с ними разговаривал. Меня очень огорчало, что Арнава не было рядом. Да, он приходил, но я должна была держать марку, и его просто ко мне не пропускали. Я слышала из комнаты, как он рвал и метал. Но нужно было выдержать паузу. Сегодня я решила лечь пораньше, близнецы мне весь день не давали покоя. Я все время хотела есть И не простую пищу, а нечто экзотическое например соленые огурцы с конфетами.Только к вечеру они немного успокоились. Я легла, и стала думать о нас с Арнавом, неужели вся наша жизнь с ним будет такой. А вдруг мы так и не сможем пожениться? Богиня, что мне делать, я хочу его простить, я его простила, но меня все это пугает. Да, я уже не та молоденькая девчонка. И мне все равно нужно будет принять решение рано или поздно. Я даже не заметила, что говорю все это вслух. Тут я почувствовала его. Он был рядом, но как это возможно? Тетя Джита держит оборону, мимо нее не одна муха не пролетит. Тут зазвонил телефон. Я уже заранее знала, кто звонит, но все же решила ответить. - Я слушаю. - Кхуши, только не бросай трубку, нам нужно поговорить. Скажи своим, чтобы впустили меня к тебе. - Ничего и никому я говорить не буду. -Кхуши, послушай, если меня не впустят, я все равно тебя увижу, хочешь ты этого или нет. - Нет! - Что, нет. - А что тут не понятного, это значит , что я не хочу вас видеть, мистер Райзада! И я нажала, отбой. Хватит с меня, пусть тоже помучается. Арнав. - Кхуши! Но она меня уже не слышала, в трубке зазвучали гудки. Что за? Нет, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, так дело не пойдет, я все равно, увижу тебя. Я решил для начала посоветоваться. Я нашел Нанке. - Наннав, что случилось? - Я не знаю, что мне делать, Нанке. Я, наверное, скоро взорвусь, но мне не хочется злиться. - Релакс, Нанав, сделай глубокий вдох, и освободись от него. - Ты, наверное, хотел сказать выдохни. - Да, прости, расскажи мне, что случилось. - Кхуши не хочет меня видеть. Я не знаю, что мне делать. - Нанав, ты должен сделать для нее что-нибудь романтичное. Вспомни самые лучшие моменты вашей жизни. Как вы с ней познакомились? Я улыбнулся, вспоминая тот момент. - Она сорвала мой показ. Я был так зол, думая, что ее прислали конкуренты, и запер ее в отдельном помещении на всю ночь. Из-за этого она не попала на свадьбу сестры, и она расстроилась. А потом она стала работать на меня в моем офисе. Когда она падала со второго этажа, я поймал ее за руку, но мы поругались, и я отпустил руку. Потом я отправил ее по дождем на парковку встречать гостей, но она не сдалась. Потом я отправил ее в гостиничный домик, который должен был развалиться от ветхости… - Стоп, Нанав. Ладно, ты, Но Кхуши, милая Кхуши она то сделала, что-то прекрасное. Я улыбнулся. Однажды она пролила на меня кофе. Потом набросилась на меня с ножом, я еле смог ее остановить. А еще она зажгла средство от комаров, и я потерял голос. Хватит! Я думал услышать романтичную историю, а не фильм ужасов. И он выбежал из комнаты, оставив меня наедине с моими воспоминаниями. Да, я превратил жизнь Кхуши в ад. Но тут меня осенило. Ну, конечно, наши моменты. Я понял, что мне нужно делать. И я поехал к дому Кхуши, мне нужно было как – то войти в дом. Я понимал, что у меня мало шансов, но я буду пытаться. Я обошел весь дом, в надежде, найти хоть одно открытое окно, или дверь. Мне повезло, одно окно оказалось открытым. Я тихонько, чтобы не шуметь, залез через него в комнату. К сожалению, я не знал чья она. Но мне в очередной раз повезло. Это оказалась комната моего сына, потому что я его напугал. - Папа? Что ты тут делаешь? - Слава богу, ты не назвал меня мистером Арнавом как тогда на свадьбе. - А стоило бы. -Нет, не надо, хоть ты выслушай меня, пожалуйста. И я рассказал ему, что на свадьбе произошло недоразумение. Что все было спланировано, чтобы разлучить меня с Кхуши. И попросил его помочь мне с моим планом. Он посмотрел на меня с удивлением. - Ты уверен,что у нас все получиться? - Давай, хотя бы попробуем. - Ладно, я помогу тебе. Он провел меня в комнату Кхуши. Здесь было очень уютно. Я решил притворить свой план в жизнь. Я залез в шкаф Кхуши. Кхуши. Я сидела в гостиной со своей семьей. Мы разговаривали обо всем на свете. Тут я почувствовала, как легкий ветерок коснулся моей кожи. С другой стороны, как в помещении может появиться ветер. Так бывает, когда недалеко от меня... Нет, Кхуши отбрось эти мысли его здесь нет, и не может быть. Джита ни за что его сюда не впустит. Хотя, она мне сказала, что он ей все-таки нравиться. И мой план тоже. Она полностью со мной согласна, что его нужно проучить. Я решила пойти на кухню и приготовить себе чаю. Мне нужно было отдохнуть. Скоро мои малыши начнут толкаться. Я вспомнила, когда Арнав в первый раз толкнулся, я была на седьмом небе от счастья. Да, он не был так привередлив в еде, как его брат и сестра. Я зашла в комнату, и прежде чем выпить чаю, решила немного убраться в шкафу. Только я открыла дверцу, чуть сознание не потеряла от испуга. В моем шкафу сидел Арнав, да еще хитро улыбался, наглец. - Что ты тут делаешь? Он выпрыгнул из шкафа. - Я просто пытался напомнить тебе, что случалось с нами раньше. Ты помнишь? Как это было давно. Да, конечно я помнила, ка спряталась от него в его же собственном шкафу. - Нет. - Ладно — сказал он. И в ту же секунду вылил на мое лицо мой же чай. Нет, это уже слишком! - А сейчас? - как ни в чем не бывало спросил он. - Нет! Я попыталась уйти, но он схватил меня за руку. - Ты же знаешь я не люблю, когда ты уходишь, когда я с тобой разговариваю. - Отпусти меня, немедленно. Ты плохо себя ведешь. - Я еще не начинал себя плохо вести, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. Я вырвалась из его объятий, хотя мне чертовски этого не хотелось. - Не смей меня так называть! Я тебе не жена! Ты бросил меня у священного огня. - Да, я не закончили обряд, но мы можем это сделать. - Ты думаешь, что вот так просто, раз, и мы с тобой закончим нашу свадьбу? Ты сильно ошибаешься. Уйди прошу тебя. - Кхуши, не говори так, пожалуйста, я тебе все объясню, и ты меня поймешь. - Нет, Арнав, уходи, пожалуйста. Я не заметила, как повысила голос. Я этого не хотела, но на нашу ссору сбежалась вся наша родня. - Мистер Райзада, что Вы тут делаете, как Вы сюда попали? - спросила тетя Джита. - Я прошу немедленно покинуть этот дом! - Я все объясню.. - начал говорить Арнав, но тетю Джиту трудно было переспорить. Уходя, он обернулся и посмотрел на меня. Такого упрямства в его глазах я еще не видела. Я поняла, что он не оступиться от своего. Мне нужно быть на чеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.