ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30. Как назвать эту войну. Часть 2.

Настройки текста
Глава 30. Как назвать эту войну. Часть 2. Кхуши. Я выскочила из комнаты. Мне нужно было пройтись. Я не могу с ним рядом долго находиться, мы постоянно ссоримся. Я вышла на улицу. В своих раздумьях, я не заметила, как ушла далеко от дома. У меня закружилась голова, и я присела на лавку. - С Вами все в порядке? – услышала я голос. Подняв глаза, я увидела мужчину. - Да, у меня просто закружилась голова. - Может, я могу Вам чем-нибудь помочь, например, давайте я отвезу Вас домой. К стати меня зовут Виджей. - Да, спасибо, а меня Кхуши – согласилась я. Сев к нему в машину, я сказала ему нужный мне адрес. Когда мы приехали, он помог мне выйти из машины, я увидела подъезжающую машину Арнава. Куда интересно он ездил? - Кхуши, ты с ума сошла? Ты где была?- подойдя к нам, он увидел, что Виджей, держит меня за руку - Кто Вы такой? - Сэр, у Вашей жены закружилась голова, и я просто ее подвез. - Что? И ты в таком состоянии ушла из дома? Ты, что, сошла с ума. - Послушайте, не говорите так с ней, она все-таки в положении. - Вас это не касается, и, пожалуй, Вам уже пора! Я была в шоке, что с ним? Не говоря ни слова Арнаву, я повернулась к Виджею. - Спасибо Вам, что подвезли меня, а сейчас, Вам лучше уехать, я сама здесь разберусь. И, не сказав, ни слова Арнаву пошла в дом. - Кхуши, подожди, нам нужно поговорить. Орт его криков я только прибавила шаг. Я решила пойти в комнату сына, чтобы побыть немного одной. А Арнав... Пусть остается со своей злобой наедине. - Кхуши! - пытался он меня догнать – ты же прекрасно знаешь, что я не люблю, когда ты меня не слушаешь. Войдя в комнату сына, я резко развернулась. И наткнулась на Арнава. - Я не хочу с тобой говорить, оставь меня, пожалуйста в покое! – и я закрыла дверь. Перед его носом. Услышав, за дверью его что за? Он тут же начал тарабанить в дверь. - Кхуши, ты же знаешь, что дверь меня не остановит, и мы все равно поговорим. - Арнав, уйди, прошу тебя! Вдруг, за дверью стало тихо, неужели лон отступил? На него это не похоже. Хорошо, что комната Арнава младшего не т дверей в сад, иначе мне нужно было держать двойную оборону. Я решила прилечь на кровать. Успокоившись, я почувствовала толчок, потом еще один! Богиня, мои дети, уже толкаются! От этой новости, я подскочила с кровати! Мне хотелось поделиться этим с сестрой, Анджали и бабушкой. И особенно с сыном, он же скоро должен прийти из школы. А Арнав, нет, пусть немного потерпит, я не буду его баловать, и так я его пожалела, и дала тетин настой, хотя, наверное, стоило немного подождать. Пусть бы немного помучился, нет, ведь мне пришло в голову его пожалеть, теперь вот. Только я хотела подойти к двери, как она вдруг она распахнулась. Арнав только что выбил дверь. Арнав. Я выскочил вслед за женой. Что это ей взбрело в голову? Но она как будто испарилась. Её не было дома, и я бросился ее искать. Сначала, я съездил к ее родителям, потом поехал в храм, наверняка она была у своей подруги. Но там ее не оказалось, мне вдруг стало страшно, а вдруг она от меня ушла. Нет, она этого не сделает, она слишком хорошо чтит традиции, и замужество теперь для нее важнее всего. Решил вернуться домой, вдруг она там. И вот, подъезжая к дому, я увидел ее, заметив, что она бледная. Что за? Что за хмырь рядом с ней, она, что приехала с ним? - Кхуши, ты с ума сошла? Ты где была?- подойдя к ним, он увидел, что он ее еще и за руку, держит - Кто Вы такой? - Сэр, у Вашей жены закружилась голова, и я просто ее подвез. Я, не обратил внимание, на его оправдания. - Что? И ты в таком состоянии ушла из дома!? Ты, что, сошла с ума? - Послушайте, не говорите так с ней, она все-таки в положении. Что за? Он еще будет мне указывать как мне себя вести с собственной женой!? - Вас это не касается, и, пожалуй, Вам уже пора! Тут она повернулась к нему, сказав: - Спасибо Вам, что подвезли меня, а сейчас, Вам лучше уехать, я сама здесь разберусь. И, не сказав, мне ни слова пошла в дом. Какого.. я тут понимаешь, волнуюсь, а она ездит с посторонними мужчинами! - Кхуши, подожди, нам нужно поговорить - но она только прибавила шаг. - Кхуши! - пытался я ее догнать – ты же прекрасно знаешь, что я не люблю, когда ты меня не слушаешь. Я уже думал, что догнал ее у комнаты Арнава, но она закрыла дверь прямо у меня перед носом. Я тут же начал тарабанить в дверь. - Кхуши, ты же знаешь, что дверь меня не остановит, и мы все равно поговорим. - Арнав, уйди, прошу тебя! Ну, хорошо, сама напросилась. Я решил, дать ей время немного успокоиться. Ко мне подошла бабушка. - Арнав, сынок, у Вас все в порядке? Я вижу ты нашел Кхуши. - Да, бабушка, все в порядке. Я разберусь. - А что ты тогда, стучишь в дверь? - Ничего, я же сказал, что разберусь. Я хотел войти комнату через сад, но вспомнил, что у нее нет выхода туда, черт все-таки придется это сделать. Я подошел к двери, и прислушался. В комнате было тихо. Прости, меня, но так или иначе ты выйдешь из комнаты. Мне ничего другого не оставалось. Я выбил дверь. Кхуши. Арнав выбил дверь. От неожиданности я вскрикнула, он тут же бросился ко мне. - Ты в порядке? - Не подходи ко мне – выставила я руку. - Что за? Как это не подходи? - И ты еще спрашиваешь?! Ты только что выбил дверь, тем самым напугал меня! - Я не хотел, это ты виновата, ты ушла, а потом я увидел тебя с этим… - Что у вас тут происходит? Я обернулась. В дверях стояла бабушка. - Я же сказал, все в порядке. - Нет, Арнав не в порядке. Нани, Арнав просто невыносим, мало того, что он нагрубил человеку, так он еще и ломает двери. - Бабушка, после того, как она ушла, я искал ее повсюду, напугал тетю, ездил в храм, а она разъезжает с другими мужчинами. Она с недоумением посмотрела на меня. - Арнав, сынок, я уверена, что этому есть логическое объяснение. - Бабушка, я ему сразу объяснила, что он просто меня подвез, но он нагрубил Виджею. - Ах, теперь он просто Виджей?! - И что такого в том, что я его называю по имени?! - Ты моя жена, и не можешь просто так общаться с посторонними мужчинами! - С какой это стати ты мне указываешь, что мне делать, и с кем мне общаться?! - А с такой, ты моя жена! - Я тебе уже сказала, я никогда не признаю тебя своим мужем! - Кхуши, дочка, как же так, успокойся! - Бабушка, Ваш внук невыносим, и я не признаю его своим мужем! И я вышла из комнаты. - Кхуши, стой, куда ты опять уходишь?! - Сынок, - услышала я голос бабушки- оставь ее ненадолго одну, ей надо успокоиться, тем более такие стрессы ей сейчас вредны. - Но, бабушка, а что если она снова его встретит, что будет? - Ты же не думаешь, что она сможет… как ты вообще можешь так думать? Да, Арнав, как ты вообще мог так подумать? Тут ко мне подошла Анджали. - Кхуши, с тобой все в порядке? - Да, Анджали. Только… _ Даже не знаю, Арнав, стал таким… Раньше он таким не был. Я уже сомневаюсь, нужно ли нам быть вместе, я не выдержу, если мы так будем ссориться. - Не говори так, пожалуйста, мой брат сложный человек, но он тебя безумно любит. - Нет, Анджали, я уже в этом сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.