ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30. Как назвать эту войну. Часть 3.

Настройки текста
Глава 32. Как назвать эту войну. Часть 3. Арнав. Я все же побежал за Кхуши, но, увидев ее рядом с сестрой, я решил послушать, о чем они говорят. Может, Анджали удастся успокоить ее? - Кхуши, с тобой все в порядке? - Да, Анджали. Только… - Даже не знаю, Арнав, стал таким… Раньше он таким не был. Я уже сомневаюсь, нужно ли нам быть вместе, я не выдержу, если мы так будем ссориться. - Не говори так, пожалуйста, мой брат сложный человек, но он тебя безумно любит. - Нет, Анджали, я уже в этом сомневаюсь. И она ушла. Что? Сомневаться, в нашем будущем? Нет, я не позволю. Я кинулся в комнату. Но там ее не оказалось. Что? Второй раз, черт, я скоро сорвусь. Я сел на кровать, немного отдышаться. - Арнав? Что у вас происходит? - Анджали, где она? Где Кхуши? - Она только что ушла, я думала, она пошла, поговорить с тобой. - Сестра, я не знаю, что мне делать. - Что произошло? Почему она так на тебя сердится? - Просто когда я приехал, я увидел, что ее подвез другой мужчина, я не смог сдержаться, и мы поссорились. Я накричал на нее, она на меня. - Арнав, не нужно было это делать. Ты же знаешь, Кхуши изменилась, она уже не такая как тогда. - Я знаю, я ее приревновал, я ее очень сильно люблю. А что если она действительно от меня уйдет, я не смогу без нее. - Арнав, такого не случится, она тоже тебя любит, я это вижу. У вас все будет в порядке, тебе просто нужно сдерживать себя. - Я найду ее и привезу, даже если придется ее притащить, на руках! Она от меня не уйдет, я ей не позволю! - Арнав, ты опять, не делай ничего , чтобы… Но я ее уже не слушал, желание вернуть ее, после услышанного мною, было слишком велико. Кхуши. Я приехала в храм. Богиня, почему ты меня испытываешь. Я не знаю, что мне делать. Я не смогу так жить, наверное, нам не сужено быть вместе, но мы ведь женаты, теперь по всем правилам. И развод в такой ситуации…А Арнав, что будет с моим сыном, и с близнецами. Тут, как будто услышав меня, близнецы толкнулись. Малыши, простите меня, что я сама нервничаю, и заставляю нервничать вас. Вы уже все понимаете. Ладно, ради вас, ради вашего брата, я вернусь. Но у нас ничего не выйдет, если он будет так себя вести. Я ни за что не вернусь в нашу комнату. - Кхуши?! - Виджей? Вы здесь? - Да, я пришел со своей семьей на богослужение. Познакомьтесь, это моя жена Сита, а это, моя шалунья. Малика. А то Кхуши, моя знакомая. - Намасте, очень приятно. - А давайте, пообедаем все вместе, в честь нашего знакомства. Дорогая, ты не против? - Нет, что ты мы только за. - Я тоже не против, скорее за. И мы пошли в ближайшее кафе. - Тут Сита обратила внимание на мой животик. - Кхуши, Вы в положении? - Да, вот жду двух малышей. - Как здорово. - Да, дорогая, ты бы видела их отца. - Виджей, я хочу еще раз, извинится, за Арнава, он у меня вспыльчивый. - Ничего страшного не произошло, даже не бери в голову. - Арнав? А это не тот, которого все называют АСР? - Да, именно, это его мне приходиться терпеть - Вы очень мужественная, Кхуши. Мы сидели в кафе, и непринужденно разговаривали. Тут, Сита с дочкой отошли, оставив нас с Виджеем одних за столиком. - Кхуши, после того как я уехал. Я очень переживал, у вас с мужем все в порядке? - Да, с ним я как-нибудь справлюсь. Не переживайте, он хоть и вспыльчивый… Тут я осеклась, потому что увидела в дверях кафе Арнава. Он был зол, я видела это по его глазам. Он бросился к нашему столику. Богиня, снова…Я не переживу, если он устроит здесь сцену. Я встала, чтобы попытаться его остановить. - Невероятно, Кхуши, ты опять встречаешься с этим.. - Арнав, успокойся, прошу тебя! – мне пришлось повысить голос, чтобы хоть как-нибудь достучаться до него. Он схватил меня за руки и встряхнул. Мне стало больно, и я зажмурилась. - Отпустите ее, вы делаете ей больно! - А тебя никто не спрашивает! И если я еще раз увижу тебя рядом МОЕЙ женой, я уничтожу тебя! - Милый, что тут происходит… Повисла пауза, и, воспользовавшись ею, я вырвала руки. - Что ты наделал? Как ты смеешь, так разговаривать с людьми. - Кто Вы?- спросил он у Ситы - Это жена Виджея, а это их дочка! Я видела, как сказанное мною медленно доходило до него. - Ох, простите, я не знал... Кхуши… - Я не хочу даже слушать тебя! - Сита, Виджей, извините, за испорченный обед, я пожалуй, пойду. - Да Кхуши, конечно, вот тебе мой телефон, если что, позвони мне. Я взяла ее визитку, и, не глядя на нее, положила в сумку, и направилась к выходу. Арнав Я поехал за ней. Теперь, наверняка она пошла в храм. Нужно поискать ее там. Приехав к храму, я увидел, что богослужение уже закончилось. И люди выходят. Кхуши среди них не было. Я подумал, что она уже спустилась, и стал оглядываться. Тут я обратил внимание на небольшое кафе. Приглядевшись, снова я увидел Кхуши с этим, как его, Виджеем. Что за? Почему она снова с ним?! Я бросился туда. Когда она меня заметила, я уже двигался к их столику. - Невероятно, Кхуши, ты опять встречаешься с этим. -Арнав, успокойся, прошу тебя! – но я ничего не слышал Я схватил ее за руки и встряхнул. Она зажмурилась. - Отпустите ее, вы делаете ей больно! - А тебя никто не спрашивает! И если я еще раз увижу тебя рядом МОЕЙ женой, я уничтожу тебя! - Милый, что тут происходит… Повисла пауза, и, воспользовавшись ею, Кхуши вырвала руки. - Что ты наделал? Как ты смеешь, так разговаривать с людьми?! - Кто Вы?- спросил я у женщины, которая подошла к нам. - Это жена Виджея, а это их дочка! Тут я понял, снова перегнул палку. Ох, простите, я не знал... Кхуши… - Я не хочу даже слушать тебя! - Сита, Виджей, извините, за испорченный обед, я пожалуй, пойду. - Да Кхуши, конечно, вот тебе мой телефон, если что, позвони мне. Она взяла ее визитку, и, не глядя на нее, положила в сумку, и направилась к выходу. - Кхуши, постой, послушай меня! Что же я наделал, я снова все испортил Выйдя из кафе, она стала ловить рикшу. - Кхуши, зачем тебе рикша? Ты поедешь со мной. - Нет, с тобой я точно не поеду! Я развернул ее к себе лицом. Глаза, ее глаза, которые всегда сияли, сейчас были потухшими, и во всем виноват я. - Нет, ты поедешь со мной, и это не обсуждается! Она попыталась вырваться, но я взял ее на руки, и понес к машине. - Арнав, отпусти меня немедленно! - Я тебя никуда не отпущу! Я посадил ее в машину, и пристегнул ремень. - Сиди, и не смей выходить, иначе я тебя всю дорогу буду нести на руках! Сев в машину, я посмотрел на нее. Она на меня не смотрела. Ну почему я всегда такой, когда рядом она. Я не могу терпеть ни одного мужчину рядом с ней. Я должен что-то сделать, и воспоминания о наших лучших моментах уже не помогут. Приехав в Шантиван, я открыл ей дверь. И увидел, что она спит. Я взял ее на руки, и понес в комнату. Положив ее на кровать, я заметил, что она не держит меня за пиджак как раньше. Я провел рукой по ее щеке. Мой взгляд остановился на ее руках. Боже, ну что я за человек. На запястьях Кхуши виднелись следы от моих рук. Мне нужно что-то сделать, чтоб вернуть ее, а пока пусть она отдохнет. Я спустился вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.