ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32. Долго и счастливо.

Настройки текста
Глава 32. Долго и счастливо. Арнав. . - Кхуши, с тобой все в порядке? Она обернулась и, подойдя ко мне, обняла меня. - Теперь, когда ты рядом, да. - Так, получается, что я все-таки выиграл пари? - Арнав, ты не выносим! – она хотела, отойти от него, но я ее не отпустил, и снова прижал к себе. - Ты не представляешь, как я испугался за тебя. Я люблю тебя, и никуда не отпущу, даже если, если ты попытаешься сбежать от меня. - Я никуда не уйду, я тоже тебя сильно люблю. И я признаю тебя своим мужем. Ее слова согрели мою душу. Когда я увидел Шьяма рядом с Кхуши, у меня внутри все похолодело. Я готов был убить его, но страх за Кхуши меня остановил. Мне повезло, что Анил вовремя подоспел с полицией. Теперь, у нас все будет в порядке. В эту ночь мы не спали, а просто разговаривали. Мы говорили обо всем. Впервые Кхуши рассказала мне все, что с ней произошло, после авиакатастрофы. Я был поражен, сколько перенесла моя девочка. Но теперь, она здесь, рядом со мной, и все будет хорошо. Скоро у нас родятся близнецы, и мы все будем счастливы. - Арнав, дай руку – вдруг сказала Кхуши. Взяв мою руку, она приложила ее к животу. И тут я почувствовал толок - Это наша дочка Потом еще один. - А это сынок Это было невероятно, я никогда ничего подобного не испытывал. - Как ты их различаешь? - Ну, я же ношу их под сердцем, и тем более, они совершенно разные. - Я люблю тебя, Кхуши, прости меня, прости за все, что ты пережила из-за меня. - Не говори ничего, давай оставим все в прошлом. Давай просто наслаждаться настоящим, и думать о нашем будущем. Кхуши. Я чувствовала себя колобком. Я была уже на девятом месяце, и еле ходила. Поэтому Арнав постоянно суетился вокруг меня. Теперь всю работу он делал дома, а все переговоры поручал Акашу. Я ему говорила, что это не обязательно, но он меня не слушал. Мой сын был таким же. Сразу после школы он приходил ко мне в комнату. Ему нравилось разговаривать с близнецами, а когда они ему отвечали, он приходил в полный восторг. В общем, он тоже не мог дождаться, когда они родятся. Сегодня я решила приготовить для мужа особенный ужин. Дети должны были вот-вот родиться, и я не знала, сколько времени мы проведем в больнице. Я спустилась вниз, как вдруг почувствовала острую боль, и ойкнула от неожиданности. - Кхуши, что с тобой – Арнав тут же оказался рядом. - Все хорошо, кажется наши дети, решили, что им уже пора родиться. - Как? Уже? Что мне делать? - Не паникуй, лучше отвези нас в больницу. Мы пошли к выходу. Мы сумели пройти незамеченными, лучше сейчас никого не беспокоить. Арнав помог дойти мне до машины. Подъехав к больнице, Арнав стал требовать, чтобы вызвали врача. Меня пересадили в каталку. - Арнав, не беспокойся, с нами все будет в порядке, езжай домой. Тут меня настигла очередная схватка, и я скорчилась от боли. - Домой? Ни за что! Я буду с тобой до тех пор, пока не родятся малыши. Меня не было с тобой, когда родился наш сын. Теперь я тебя не оставлю. - Неужели, мистер Райзада, Вы хотите присутствовать при родах? – сказал вошедший в палату врач. - Что? А можно? - Да, в наше время это позволительно. - Да! - Нет! – ответили мы одновременно. - Но почему ты не хочешь, чтобы я присутствовал? - Арнав, пойми – сказала я чувствуя, что краснею – Это не самое приятное зрелище. - Я хочу увидеть, как появятся наши малыши, и это не обсуждается. Мой мистер упрямый. - Ну-с миссис Райзада, нам, похоже, пора в операционную. Арнав. Кхуши увезли в операционную. Мне дали специальную накидку, чтобы я смог туда зайти. Но перед этим я позвонил домой, и сообщил, всем, что мы с Кхуши в больнице. Нани сказала, что они скоро приедут. Я прошел в операционную. Кхуши лежала на столе, и была немного бледной. Я взял ее за руку, и она тут же сжала ее от очередного приступа боли. Я не знал, что в ней столько силы. - Я тебе не сделала больно? - Нет, милая, не думай обо мне. Тут я услышал детский плач, и Кхуши без сил откинулась на подушку. - Ну, мистер Райзада, Ваша жена держится очень хорошо, принимайте пока сына. Вашей жене еще предстоит работа над дочкой. Когда мне передали на руки маленький комочек, я не смог сдержать слез. Глядя на него, я раньше даже не мог представить, как я мог пропустить такое. Когда родился наш первенец. Я никогда себе не смогу этого простить. Такое нельзя прощать. Это самое прекрасное, когда рождается ребенок. Малыша у меня забрали, его нужно было вытереть, и взвесить. Я повернулся к жене. Тут снова раздался крик, на сей раз малышки. Теперь, после того, как все кончилось, ребенка сначала отдали ей. - Милая моя, как я долго тебя ждала. Хочешь ее подержать? – сказала она, передавая мне малышку. Взяв ее на руки, я испытал не передаваемое чувство, чувство такого огромного счастья. - Мистер Райзада, подождите, пожалуйста, в коридоре, вашу4 жену нужно перевести в палату, а малышку в порядок. Мне ничего не оставалось, как передать малышку в руки врача. - Скоро вы снова их увидите. Я вышел в коридор. Там уже собралась вся семья, включая родителей Кхуши. - Арнав, как там, все в порядке? - Да не волнуйтесь. Дети родились и с ними все в порядке. Их скоро перевезут в палату. Кхуши. Как только нас привезли в палату, я поняла, сейчас наши семьи начнут «войну» кто из них первым войдет в палату. Но врач разрешил входить только по два человека, чем возмутил наших теть, они и тут продолжали соревноваться между собой. Арнав, естественно, постоянно находился рядом. Я за ним наблюдала, когда родился наш сын. На его лицо озарило счастье, а когда он держал на руках дочурку, даже не передать словами его счастье. Наконец-то все разошлись, и мы остались с Арнавом наедине. -. Кхуши, прости меня за все. Ты столько перенесла, и все это из-за меня. - Арнав, давай больше не вспоминать прошлое. Пусть оно останется там, позади. Давай будем жить настоящим. - Хорошо, любимая, а теперь отдыхай В палату вошел врач. - Миссис Райзада как Вы себя чувствуете? - Все хорошо доктор, спасибо. - С Вашими анализами все в порядке послезавтра мы можем Вас отпустить домой. Мистер Райзада, Вашей жене нужен отдых, езжайте домой, - Что за? Я не оставлю свою жену, я буду ночевать здесь - Но мистер Райзада… - Я все сказал! Врач только пожал плечами и вышел из палаты. - Арнав, ты был не справедлив к врачу. Он хотел как лучше. - Я еще раз повторяю! Я вас не оставлю, и буду здесь до самой выписки. Мой зазнайка. Наконец-то настал день выписи. За нами приехали обе наши семьи. Вы входили в дом, когда тетя Мадхумати, и Манорама забрали детей к себе на руки. - Ты мое счастье, Кхуши. Счастье, которое в один прекрасный момент упало мне в руки, и которое я не сразу оценил. Спасибо тебе за такое счастье, за наших детей. Я люблю тебя! - Знаешь, Арнав, когда родились наши дети, я поняла, что теперь ничто нас не сможет разлучить. Мы будем вместе всегда, до конца наших дней и все последующие жизни, я тоже тебя люблю! И мы пошли в дом, к нашей огромной семье. Теперь, я действительно знала, что мое место здесь, с Арнавом, и все, что с нами происходило, это было испытание, испытание нашей любви. И мы прошли его. Да,мы сделали много ошибок, но все-таки мы вместе, вместе до самого последнего вздоха. И я знаю, что в наших следующих жизнях, мы обязательно будем вместе, ведь союз Арнава и Кхуши не разрушим! КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.