ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31. Еще один призрак из прошлого.

Настройки текста
Глава 31. Еще один призрак из прошлого. Кхуши. - Шьям, только и смогла выговорить я. Меня парализовал страх. Я давно забыла про этого человека. Почему он появился именно сейчас, когда в моей жизни все стало нормально. -Кто Вы? Мы знакомы? Что Вы тут делаете, я думал, что здесь никого нет. - Это я Вас должна спросить, что Вы тут делаете? - Я тут, когда-то жил, вот решил проведать бывших родственников. Говоря это, он внимательно меня разглядывал. От его взгляда у меня все внутри сжалось. Его взгляд упал на мой живот. - Вы беременны? - Это Вас не касается. Я прошу уйти из этого дома. - Вы мне еще не сказали, откуда Вы меня знаете. - Мне про Вас рассказывал Арнав. - Так, так, значит Арнав. Нашел себе новую жертву - он стал ко мне подходить-. – А Вы знаете, что он погубил женщину, которую я любил? Он ее убил. - Это не правда! Он этого не делал! - Нет! Как раз сделал! Он разбил ей жизнь, а потом она погибла из-за того, что пыталась от него сбежать. Или он рассказал Вам другую историю. - Я знаю все, что происходило в жизни Арнава, и я знаю, что он ни в чем не виноват. Шьям подошел ко мне совсем близко, и я испугалась, что он поймет, что я та самая, в чьей смерти он винит Арнава. - Вы подлый человек! Я все про Вас знаю. - А ты красивая. Ну почему ему вечно достается все самое лучшее? Тут дверь раскрылась, и в дом вошли дети. Они сразу остановились и стали на нас смотреть Арнав подбежал ко мне - Мама, с тобой все в порядке, и кто этот человек? - Мама? У тебя есть сын? - Да, и что в этом такого. - Кто Вы такой, и почему Вы так разговариваете с моей мамой? Но Шьям смотрел в сторону Шанти. Я испугалась за нее. - Дочка, подойди ко мне, я твой папа. Я видела, как изменилось его лицо, оно стало совсем другим, нежным. Неужели этот человек может быть нежным? - Моего папу зовут Анил. - Это не правда, я твой отец - он попытался схватить ее за руку. - Тетя Кхуши! – она бросилась ко мне. Я крепко обняла ее. - Не бойся, Шанти, иди к себе, я разберусь. Не знаю, откуда у меня взялись силы. - Кхуши? Я вздрогнула, я боялась этого момента, мне было спокойнее, когда он не знал, кто я - Но как это возможно? Тут я увидела, как открылась дверь, и в дом вошел Арнав. - Кхуши! - Арнав! – я бросилась к нему, он заключил меня в объятья. - Так ты теперь признаешь меня своим мужем? - Шьям..– проговорила я – он здесь. Я почувствовала, как напряглись его мышцы - Ты в порядке? - Да. Он хотел поговорить с Шанти, и он знает, кто я Арнав. - Кхуши! – я беспокоился за нее, я знал, что она боится темноты и тем более грозы. Тут я увидел, что она бежит ко мне, и в глазах ее был не просто страх, там был ужас. - Шьям..– проговорила я – он здесь. Я сразу почувствовал прилив гнева. - Ты в порядке? - Да. - Как ты посмел здесь появиться? - Кхуши, как ты можешь снова быть с ним? Почему ты так выглядишь? И это после того, что он с тобой сделал?! - Не смей даже приближаться к моей жене! - Жене? Ты шутишь, снова, ты снова хочешь разбить ей жизнь? Тебя это не касается, сейчас же убирайся отсюда. Тут мы услышали глухой звук. Я обернулся. За спиной стояла Анджали. Она была очень бледной. - Сестра, с тобой все в порядке? Не сказав ни слова, он прошла вперед и подошла к Шьяму. Я услышал звук пощечины. - Уходи немедленно отсюда. Пока мой муж не пришел. - Но Анджали, ведь мы были счастливы, пожалуйста, давай начнем все с начала. Невероятно, он только что, приставал к моей жене, а теперь…. - Я сказала, уходи, и никогда не появляйся в этом доме. - Но я хотел увидеть нашу девочку. - Не смей ее так называть, она не твоя дочь, ты потерял право ее так называть, когда предал меня. - Не я один – его губ коснулась ухмылка – Кхуши тоже участвовала в этом. - Не смей, убирайся! - Тогда я заберу с собой Кхуши, он схватил ее и притянул к себе - как я страдал, когда думал, что ты погибла - Отпусти ее – я сделал шаг по направлению к Шьяму. - Не подходи, Арнав, иначе я убью ее – он приставил к шее Кхуши нож – если она не будет со мной, то не достанется никому. Я хотел, только повидать дочь, но мне повезло, я уведу Кхуши отсюда, и она будет счастлива. Он стал отходить к двери. В глазах Кхуши я прочитал ужас. Тут раздался голос Анила. - Отпусти девушку! Шьям обернулся. - Так это ты теперь воспитываешь мою дочь. Не подходи, иначе я убью ее. Но Анил продолжал наступать на Шьяма, оттесняя его от двери. Я решил помочь Сунилу. - Шьям, - я решил отвлечь его – пожалуйста, отпусти Кхуши. - Нет, Арнав, сколько еще тебе будет везти. Тут раздался выстрел, и Шьям, схватившись за руку, выронил нож. Кхуши, сразу же бросилась ко мне в объятья. Я закрыл ее собой. В дом сразу же вбежали полицейские и увели Шьяма. - Ты в порядке? – спросил я у Кхуши. - Да, все хорошо, нужно посмотреть как там Шанти. Кхуши и Анджали ушли к Шанти, а я подошел к Анилу. - Когда ты успел вызвать полицию? - Я услышал из-за двери, что тут у вас происходит, и позаботился обо всем. - Спасибо, если бы не ты, то я не знаю… - Арнав, не надо ничего говорить, лучше иди к Кхуши ты ей сейчас очень нужен. И да, не ссорьтесь больше, я вижу, как вы любите друг друга.- Да, сейчас придут остальные я их немного задержал, чтобы они не увидели происходящего в доме, особенно бабушка. - Да, конечно, еще раз спасибо. Моей сестре очень повезло с мужем, Анил замечательный человек. Я поднялся в комнату, Кхуши уже была там. Кхуши. Пока мы шли в комнату Шанти, я спросила у Анджали, что произошло, когда я уехала. Раньше я не спрашивала об этом, не желая тревожить неприятные воспоминания, но теперь, прошлое на мгновение вернулось. Анджали мне все рассказала, я конечно знала, что Шьям мерзавец, но не до такой степени. - А Шанти знает, кто ее настоящий отец? - Да, мы сразу ей рассказали, как только она пошла в школу. - Бедная девочка, ей столько пришлось сегодня пережить, впервые увидеть отца. - Он мне не отец! – сказала вышедшая из комнаты Шанти. – Мама, тетя Кхуши, не переживайте за меня, со мной все в порядке. Сегодня я убедилась, что Анила, у меня больше нет отца. Анджали обняла свою дочь. - Милая, спасибо тебе, мы тебя очень любим Я решила не мешать им. Мне нужно было подумать о своей семье. То, что произошло сегодня, дало мне понять, что все в жизни может измениться. Я люблю Арнава, люблю каждой клеточкой своего тела. Я услышала, как он вошел в комнату. - Кхуши, с тобой все в порядке? Я обернулась и, подойдя к нему, обняла его. - Теперь, когда ты рядом, да. - Так, получается, что я все-таки выиграл пари? - Арнав, ты не выносим! – я хотела, отойти от него, но он меня не отпустил, и снова прижал к себе. - Ты не представляешь, как я испугался за тебя. Я люблю тебя, и никуда не отпущу, даже если, если ты попытаешься сбежать от меня. - Я никуда не уйду, я тоже тебя сильно люблю. И я признаю тебя своим мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.