ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец контракта

Настройки текста
ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ! Глава 1. Кхуши. Завтра заканчивается действие нашего контракта. Через два дня я улетаю в Англию, к тете и все кончится, я забуду все, как страшный сон. Один единственный раз я была счастлива, в ночь Холи, когда мы с Арнавом были вместе, но потом все вернулось на круги своя. Я знаю, что беременна, но он об этом не узнает никогда. Шьям снова пытался приставать ко мне, но я не позволю этому человеку приблизиться ко мне никогда. Да я никому из Райзада не раскрыла правду о нем, мне бы все равно не поверили, Анждали так сильно любит его, что правда может убить ее. Кроме того, у них скоро будет ребенок. Паяль счастлива с Акашем и они тоже ждут пополнение. Тетя счастлива, что станет бабушкой. Вот и настал этот день, я улетаю. Так горько расставаться с родными, но у меня нет выхода, если я останусь я не смогу долго скрывать свое положение, поэтому мне надо уехать. Там я смогу начать новую жизнь, карьеру. Я давно мечтала открыть свой ресторанчик. Все, хватит раскисать, будет новая страна и новая жизнь, без тебя, Арнав. Не знаю смогу ли я когда-нибудь вернуться в Индию, ничего время покажет… Время лечит… Арнав. Наконец-то заканчивается этот чертов контракт, и завтра я избавлюсь от Кхуши Кумари Гупта навсегда. Она уедет из Индии и никогда не вернется. Но почему у меня на сердце скребут кошки, почему я все время вспоминаю ту ночь? Нет, довольно, хватит с меня я Арнав Сингх Райзада и я не о чем никогда не жалею. Пусть убирается на все четыре стороны. Наконец-то брак сестры будет спасен, эта девчонка никогда ему не навредит. Я смогу спокойно жить и работать без нее, без ее постоянной болтовни. Но почему… Что за… Ну вот, наконец-то она уехала, ушла из моей жизни навсегда. Свобода: от ее болтовни, выкрутасов и прочей дребедени. Я начинаю новую жизнь. Без нее… Без Кхуши Кумари Гупта. В доме сразу все приутихли. Все ведут себя слишком тихо. Сестра и П            аяль готовятся к пополнению, бабушка им помогает, и они совершенно не обращают на меня внимание. А этот мерзавец Шьям, крутится рядом с сестрой. Как мне избавиться от него, как рассказать сестре правду? Она так верила этой девчонке, что эта новость может разбить ей сердце. Тем более она ждет ребенка, это может плохо на нем сказаться. Но ничего, я смогу избавиться от него после рождения ребенка, я все решу. Кхуши. Ну вот, я и в самолете. Осталось лишь несколько минут и я навсегда покину эту страну. Прощай Индия! Прощай Арнав навсегда… Я проснулась от громкого шума. Что происходит? Что случилось? Прощай жизнь…Прощай, малыш Бедный мой малыш, я тебя никогда не увижу, и никогда не возьму на руки. Прости меня я не хотела… я думала если уеду, будет лучше для нас с тобой, но не судьба. И я провалилась в бездну вместе с самолетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.