ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прости, меня Любовь

Настройки текста
Глава 2. Прости, меня любовь Арнав Все, она улетела. Я ее никогда не увижу. Сегодняшняя газета. Что это? Самолет , летевший из Дели в Лондон разбился. Все погибли, только одной пассажирке чудом удалось остаться в живых. Не может быть, Кхуши, нет… Я действительно потерял тебя…. Но почему, почему это случилось.. Я не хотел, только не это… Теперь-то до меня дошло. Я люблю тебя, любил все это время. Прости любовь, вернись, любовь. Нет, надо узнать, кто эта женщина, может это она. Тогда я верну ее, я приложу все усилия для этого. Теперь я живу только этой надеждой. Только она у меня осталась. Ничего не нужно говорить родным, пока я все не выясню, даже газету им показывать нельзя, и телевизор лучше им не смотреть. Нужно сказать Хари Прокашу, чтобы телевизор сегодня не работал. Да, так и надо сделать. Нет, не может быть, это не она... Та выжившая девушка не она… Я потерял ее, потерял свою любовь. Вернись, любовь, прости, любовь, прошу тебя. Теперь надо сказать остальным. Но как? Паяль беременна, ей нельзя переживать, но сказать все равно нужно. Что мне делать? -Нет, не может быть!!! Я не верю!!! Бедная Паяль, я только, что сообщил ей, что Кхуши погибла в авиакатастрофе. - Сынок, Арнав, ты уверен, что это правда. – спросила бабушка. - Да бабушка, это правда, я проверял. Выжил только одна пассажирка этого авиарейса и это не Кхуши. -Наннав, нет этого не может быть. Я не хочу в это верить.- Нанке был безутешен. А мне нечего им было сказать. Я сам был разбит. Я сам до сих пор не мог поверить, что это правда. - Бедная Мадхумати и родители Кхуши. Они наверное так переживают. Нужно съездить и навестить их. -Да бабушка, завтра мы непременно съездим, нужно все приготовить к похоронам. День похорон... Родители Кхуши разбиты, хоть она им и не родная, но они ее очень любили, не смотря на то, что я сделал с их дочерью.. С нашим поспешным браком. Они ее простили. Но я, как я теперь смогу простить самого себя. Никогда. Этот груз всегда будет висеть на моей душе. Моя семья никогда не узнает правду, они меня никогда не простят. Особенно Акаш. Я давно понял, что он очень любит Паяль, и если бы я его заставил бросить ее перед свадьбой он никогда бы этого не сделал. Все было напрасно. Все унижения которые Кхуши вынесла , были напрасны. Я потерял единственного человека, который ворвался в мою жизнь и полностью ее изменил. Я знал, что что-то происходит, но решил просто не обращать на это внимание. Только перед свадьбой Акаша, я понял, что что-то чувствую к ней. Но тот разговор, что я слышал, между Шьямом и Кхуши, неужели я все понял не так? Неужели, все то, что она мне рассказала на мосту - правда? Тогда я полный кретин. Я все выясню, хотя бы теперь, я узнаю правду, всю правду, да поможет мне Богиня. Вот уже месяц прошел, как Анджали родила прекрасную девочку. Теперь я все рассказал о Шьяме. Она мне не верила, плакала. Но вдруг меня поддержала Паяль. Она рассказала семье, то, что говорила мне Кхуши, тогда на мосту. Нет, не может быть, а я не верил. Шьям сначала отпирался, но потом признался. - Ладно, зять я скажу правду, а так же правду о вашем с Кхуши браке. Я любил ее. Эта любовь сводила меня с ума. Теперь мне нечего терять. В тот вечер, в день свадьбы Акаша, я тебе наврал. Кхуши никогда меня не любила. Она презирала меня. А я пытался добиться ее благосклонности. Это я любил ее, я даже поселился в их доме в качестве постояльца, я делал все, чтобы она стала моей, даже стал причиной того, что ее отца парализовало, а по твоей вине она погибла. Ты во всем виноват. Хотите знать правду о браке Кхуши и Арнава, так знайте, в день свадьбы Акаша и Паяль, Арнав угрозами заставил Кхуши выйти за него замуж. Он видел нас, как я обнимал ее, и подумал, что мы вместе, но мы никогда не были вместе. Он сказал, что если она не выйдет за него замуж он попросит Акаша отменить свадьбу. Все были в шоке от его слов, особенно я. Его слова, медленно доходили до моего подсознания. Я не мог в это поверить. Все это время винил ее в бедах сестры, издевался над ней, а она была ни в чем виновата. Я с самой нашей первой встречи ненавидел ее, и вот теперь, когда я осознал, что люблю ее, не смотря на, как казалось мне отношения с Шьямом, я потерял ее навсегда. Да к тому же она не виновата ни в чем. Во всем виноват я. Да, и еще Шьям. Я вышвырнул этого мерзавца из Шантивана, а сестра порвала мангал сутру ее больше ничего не связывало с ним, даже дочь, она поклялась, что этот негодяй никогда ее не увидит. Да и похоже его это мало волновало. Теперь мне предстоит не простой разговор с семьей. Они уже на меня косо смотрят. Я это заслужил: их осуждение, даже ненависть. Но она, она не заслужила и капли того, что перенесла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.