ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Новая жизнь.

Настройки текста
Глава 3. Новая жизнь. Кхуши Я с трудом открыла глаза. Где я? Что случилось? Как болит голова… Что с моим лицом? В комнату вошел человек в белом халате. – Мисс с Вами все в порядке. Вы долго были без сознания. Прошло несколько дней. Мы за Вас сильно переживали. Здесь Ваша тетя она хочет Вас видеть. -Как мой ребенок? -С ним все в порядке вы сильная женщина. Я вздохнула с облегчением. И погладила свой животик. Мой малыш, Хвала Богине, с тобой все в порядке. Я люблю тебя… В палату влетела тетя -Милая, наконец-то ты очнулась. Я боялась, что ты погибла, тебя сначала приняли за другую девушку. Но я тебя узнала, мое сердце говорило мне, что ты жива. Но тебе сделали пластическую операцию. Я еще ни о чем не сообщала ни твоим родителям, ни сестре. Хвала Богине, теперь я могу им позвонить и сообщить, что с тобой все в порядке. -Тетя, пожалуйста, только семья Райзада ни о чем не должна знать. Пусть все думают, что я погибла, хотя почему его это должно волновать. Я ушла из его жизни. Дочка, с тобой все в порядке? - Да, тетя, все хорошо. Прошел месяц, как я вышла из больницы. Новая страна, новая внешность, новая жизнь, новое имя… Теперь для всех, кроме родных я Мирра. Мой малыш развивается хорошо. Теперь, я знаю, у меня будет мальчик. Арнав, мой Арнав. Я открыла небольшой магазинчик индийских сладостей. Моя тетя, так соскучилась по индийской кухне, так что мой приезд оказался, кстати, хотя и получилось так грустно. Все мои родные знают, что я жива. Я просила их не рассказывать ничего семье Райзада. Пусть думают, что я погибла. Так будет лучше. Для всех… Особенно для Арнава… Он наверное до сих пор думает, что я хотела разбить семью Анджали. Хотя это уже не важно… Все уже не важно. ВНу вот, уже прошло, полгода как мой малыш родился. Он так похож на своего отца. Те же глаза, тот же рот. Я навсегда вычеркнула Арнава Сингх Райзада из своей жизни. Он никогда не узнает, что у него родился сын. Даже если я вернусь в Индию к родителям. Он меня все равно не узнает… никто не узнает. Надо двигаться дальше. У меня есть магазинчик сладостей. Но я не хочу на этом останавливаться. Я хочу открыть свой ресторан индийской кухни. У меня получится, я знаю. Я постоянно звоню родителям и рассказываю о маленьком Арнаве. Они так мечтают увидеть его. Но не сейчас, еще не время, я не готова вернуться в Индию. Может быть позже когда заживут раны на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.