ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Новоселье

Настройки текста
Глава 7. Новоселье. Арнав Я снова пришел в ресторан, чтобы пригласить Мирру пообедать вместе. Но получил решительный отказ. Почему она не хочет со мной общаться? Она свободно общается с Нанке, но только не со мной. Я все равно добьюсь своего. Я не отступлю. Арнав Сингх Райзада всегда добивается своего. И я решил поехать к ней домой. Подъехав к дому, я увидел, выходящего из машины Нанке. Что он тут делает? Наверное, он приехал к Латике, ну что же, нужно действовать. Я подошел к двери, и позвонил. Дверь мне открыла мама Кхуши. Увидев меня, она очень удивилась. - Арнав, что вы тут делаете? - Я пришел к мисс Мирре. Мне нужно с ней поговорить. - Мама, кто там? К двери подошла Мирра. - Я разберусь. - Мистер Райзада? Зачем Вы пришли? -Дочка, раз уж мистер Райзада пришел, давай пригласим его в дом. Все уже сели за стол. Проходите, Арнав. Я прошел в дом. Изнутри дом тоже был великолепен. Обстановка был сделана со вкусом. Мирра проводила меня в столовую, представлять меня не нужно было, поэтому я сел за стол. В столовую вбежал сын Мирры. - Арнав, сынок, познакомься, это мистер Райзада, кстати, его тоже зовут Арнав. - Правда, ух ты, как здорово. Мне очень приятно. И он протянул мне свою руку. - И мне тоже.- Я пожал ее. Ужин был просто великолепен. Только Мирра держалась настороженно. Арнав, не отходил от меня, похоже, ему не хватало мужского общества. После ужина я заметил, что Нанке и Мирры нет, и я пошел их искать. Кхуши. Я не ожидала увидеть Арнава в своем доме. Мне пришлось пригласить его на наш ужин, к тому же мама познакомила его с сыном. Как мой Арнав похож на своего отца. Они понравились друг другу, и весь вечер разговаривали. После ужина я решила поговорить с Нанке. И мы тихонько ушли из столовой. - Ты хотел поговорить со мной, что-то случилось? - Да, сегодня Наннав, очень интересовался тобой, спрашивал, замужем ли ты. - Но зачем ему это? - Я думаю, Кхуши, он влюблен. - Что? Не называй, меня так. Здесь же Арнав. - Прости, - взявшись за кончики ушей, сказал Нанке, чем очень меня развеселил. - Почему ты думаешь, что Арнав влюблен? - У него было такое лицо, когда я сказал ему, что не знаю, есть у тебя муж или нет. И потом оно стало решительным. - Ладно, хорошо, что ты мне об этом рассказал, теперь понятно, почему он все время приходит в ресторан. Вот, наконец- то ужин подошел к концу, провожая Арнава, я заметила, что он странно на меня смотрит, как будто видит впервые, но я решила не принимать это близко к сердцу.Я решила обдумать то, что рассказал мне Нанке, и теперь зная все, я смогу что-нибудь предпринять. Смогу выстроить систему обороны, против Арнава. Придя на работу на следующий день, я вспоминала вчерашний вечер. Боже мой, завтра же семья Райзада празднует день рождения Арнава в моем ресторане, я совсем об этом забыла! Трудный же мне предстоит денёк. Нужно как-нибудь продержаться. И я решила уйти, как можно быстрее. Но не успела, только я подошла к выходу, как столкнулась с Арнавом. - Куда Вы, Мисс Мирра? Я хотел обсудить с Вами меню. - Мне нужно идти, я очень занята, а меню, как я уже говорила, Вы можете обсудить с шеф поваром. - А я хочу обсудить это с Вами. Мне пришлось остаться. У нас получилось довольно обширное меню, да моим ребятам, придется постараться, чтобы приготовить такое количество блюд. Зачем ему столько? Ведь на дне рождения будет только его семья. - Мисс Мирра, я бы хотел, чтобы сладости приготовили Вы. - Я? Зачем Вам это? - Считайте это Вашим подарком на мой день рождения. - Но я же говорила, что у меня много дел… - Я Вас очень прошу. - Хорошо. Мне пришлось согласиться, хотя почему-то, на душе скребли кошки. Говоря честно, приготовление сладостей, мне всегда доставляло большое удовольствие. Пришлось еще приготовить сладости без сахара, специально для Арнава. Арнав. Кхуши? Что за черт? Так ее настоящее имя Кхуши? Но почему она отказалась от своего имени. Я стоял возле комнаты, где были Нанке и Мирра. И обдумывал услышанное. Почему она скрывает, от меня, что ее зовут Кхуши. Нужно спросить у Арнава. Он то наверняка знает все о своей маме, и расскажет мне многое. Пока меня не заметили, я решил вернуться в столовую, и поговорить с мальчиком. - Арнав, можно тебя на минутку. - Да, мистер Райзада. - Я бы хотел с тобой поговорить. - О чем? - О твоей маме, Расскажи мне о ней. - О ней я могу разговаривать долго. Моя мама родилась здесь в Индии. Выросла в Лакхнау. Вместе с тетей Паяль. Потом она вышла замуж, но ее муж оказался сущим демоном. В моем сердце что- то кольнуло. Что-то было знакомое в его словах. Мальчик продолжал. - Потом после развода она уехала в Англию к тете, и там я родился. - Так бывший муж твоей мамы приходится тебе отцом? - Да, но я не хочу о нем говорить. - Почему? -Перед приездом в Индию, я случайно подслушал разговор мамы с тетей. Они как раз говорили и мамином прошлом. Она столько вынесла от того человека, что является моим отцом, что мне даже представить страшно. Поэтому я не хочу об этом говорить. Если бы не он, мама бы не попала в авиакатастрофу. Я ничего не хочу о нем знать. - В авиакатастрофу? - Да, когда она летела в Англию, ее самолет разбился. Единственная кто остался в живых. После этого она месяц лежала в больнице, ей сделали пластическую операцию. - Операцию, так это не ее настоящее лицо? - Нет, я даже не знаю, как выглядела моя мама до моего рождения. Я знаю ее только такой. Не может быть, бедная девушка. Неужели в том самолете летело две девушки по имени Кхуши? Я обдумывал то, что сказал мне мальчик. Я позвонил Аману. - Аман, выясни список пассажиров летевших тем рейсом, что и моя жена. - Хорошо мистер Райзада. Теперь Мирра, я выясню о тебе все, ты ничего от меня не сможешь скрыть. Нужно время, чтобы Аман собрал хоть какую-нибудь информацию. А завтра, Мира будет весь день со мной, я не отпущу ее ни на шаг. Завтра мне можно все, у меня ведь день рождения… Следующий день прошел просто превосходно. Мирра сначала хотела ускользнуть от меня, но у нее не вышло. Сначала мы обсудили меню, потом я попросил ее приготовить сладости, потом пригласил за стол, и посадил именно рядом с собой. Я пытался хорошенько разглядеть ее лицо, пытался угадать, как она выглядела раньше. Когда мы вечером вернулись домой, зазвонил телефон. - Да Аман. - Мистер Райзада, я выяснил список пассажиров того рейса. - Спасибо Аман, завтра он должен быть у меня на столе. - Да сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.