ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я знаю, ее тайну

Настройки текста
Глава. 8. Я знаю её тайну. Арнав. Утром, проснувшись, я сразу поехал в офис. Мне не терпелось прочитать список, который приготовил Аман. Зайдя в офис, я взял в руки листок бумаги. Так, в списке есть имя Мирра, и лишь одно имя Кхуши. А я надеялся, что в самолете было две пассажирки с таким именем. Тогда, получается, что Мирра… Мирра, это моя Кхуши, не может быть. Моя Кхуши была жива все это время. Ну, конечно ее глаза, как я сразу не понял. Ведь тогда, в ресторане, когда я увидел ее глаза, я же что-то почувствовал, но не обратил на это внимание. Мое сердце мне подсказывало, что что-то не так. Каждый раз, встречая ее, оно то замирало, то билось как сумасшедшее. Моя любимая жива. А как же Арнав? Мой ли, мой сын? Та ночь, та единственная ночь на холи. Неужели? Я почувствовал эйфорию, от осмысления реальности. Да, думаю, что Арнав именно мой сын. Но он сказал, что не хочет знать своего отца. Как мне быть? Как вернуть свою любовь? Теперь мне нужно завоевать сердце не только Кхуши, но и сына. Как мне это сделать? А Нанке, он все знал с самого начала, но ничего мне не сказал. Я с ним еще поговорю на эту тему, сейчас я должен думать, как сегодня удержать рядом с собой Кхуши. Для меня она именно Кхуши, а не Мирра, но я не должен сразу говорить, что знаю правду. Вот это действительно подарок на день рождения, лучшего и придумать нельзя. Теперь у меня есть семья. Моя семья и я никуда их больше не отпущу. Теперь я намерен не просто отпраздновать свой день рождения. Нужно привезти туда Арнава младшего. Я заехал за ним в школу. Он очень удивился и сказал, что за ним должен заехать дедушка, но я сказал, что мы сейчас поедем за его родными. Мы поехали в Лакшми Нагар за семейством Гупта и оттуда все вместе поехали в ресторан, скоро туда приедет моя семья. Им я тоже пока ничего не скажу, иначе они все мне испортят. Приехав в ресторан, я сразу пошел в кабинет к своей жене. — Мирра? — Да Мистер Райзада? Что Вы хотели? — Вот, я пришел еще раз пригласить на свой день рождения. — Мистер, Арнав, я не собираюсь идти к Вам на День рождения, я Вам уже говорила, у меня много работы. Всего доброго. Ну вот, она уперлась. Нет, я не позволю ей от меня так просто отделаться. Я подошел к ней и развернул лицом к себе. -Мисс Мирра, я все-таки настаиваю.Ваши дела подождут. Она вырвала руку. — Мистер Райзада, что вы себе позволяете? Вам нравиться причинять людям боль? Тут в кабинет вбежал Арнав. — Мама! — Сынок, что ты тут делаешь? Ты должен быть дома. — Мама, но мистер Арнав пригласил нас всех на свой День рождения! Тут так здорово! Она взглянула на меня так, что мне стало не по себе. В ее глазах было столько боли, и ненависть… Нет, только не это. Только не ненависть. Смогу ли я бороться с ней. Арнав схватил Кхуши за руку и потянул в зал. — Мама, пошли, там уже все собрались. Арнав младший. Сегодня в школу за мной заехал мистер Райзада. Я очень удивился, но он сказал, что приглашает нас всех на свой день рождения. Мы заехали за остальными. На вечере было очень весело. Сначала мы поужинали, потом начались танцы. Мистер Райзада пригласил мою маму. Она сначала отказывалась, но я ей сказал, чтобы она шла танцевать, так как она это делает замечательно. Я наблюдал за ними. Казалось, что они выпали из этой реальности. Они так хорошо смотрелись вместе, и как будто знали друг друга. Нужно выяснит все об этом человеке, тем более, если он ей нравится. Я повернулся к дедушке. — Деда, а откуда ты знаешь мистера Райзада, просто, когда он впервые пришел к нам домой, бабашка очень удивилась, и сразу назвала его по имени. — Сынок, явообще-то не должен, это говорить это должна была сказать твоя мама, но мистер Арнав твой отец. Что? Не может быть. Вот почему мама так ведет себя с ним. Нет, он больше не причинит ей боли, я не позволю. Но мне все равно понравился праздник, там я познакомился со своим двоюродным братом, сыном тети Паяль, и со своей, как я уже теперь знаю, сестренкой, дочерью тети Анджали. Они очень мне понравились, нам было очень весело вместе. Вот было бы здорово, если мы встретились снова. К сожалению, тетя Паяль, не смогла прийти к нам на новоселье, но зато мы встретились с ней здесь. Кхуши. Сегодня день рождения Арнава. Богиня, дай мне силы прожить этот день. Приехав в ресторан, я первым делом проверила, как идут приготовления к празднику. Все шло нормально, мне оставалось приготовить сладости. Покончив с этим делом, я зашла в свой кабинет, немного отдохнуть. И подумать. Нужно как можно быстрее уйти, пока не пришел Арнав, тем более сегодня я хотела провести весь день с сыном. Но тут в дверь постучали. В кабинет вошел Арнав, легок на помине. Снова он про свой день рождения, я сказала, что у меня много дел, но он настаивал, и даже схватил меня за руку. Да как он смеет? Я только успела ее вырвать, как в кабинет вбежал мой сын. — Арнав, что ты тут делаешь? Ты должен быть дома. — Мама, но мистер Арнав пригласил нас всех на свой День рождения! Тут так здорово! Он взял меня за руку, и потянул за собой. Мне не оставалось ничего, как идти за ним. Я посмотрела на Райзаду, вернее попыталась посмотреть с ненавистью. Скорее получилось, что-то смешанное с болью. Вечер получился великолепным. Все наслаждались едой. Латику тоже пригласили к столу. Она-то с радостью согласилась и села, естественно рядом с Нанке. А мне пришлось, или так было задумано, сесть рядом с Арнавом. Мой сын сидел рядом с моим отцом. Весь вечере он странно на меня смотрел. Изучал, казалось, каждую черточку моего лица. Богиня, что происходит, Неужели Нанке прав, и он что-то ко мне чувствует, только этого мне не хватало, я не хочу переживать все снова. Тут начались танцы. Я не думала, что на дне рождении Арнава будут танцы. Он же не любит танцевать, кроме того вечера, когда он танцевал со мной на сангите моей сестры.. Прочь, прочь воспоминания. Не нужно делать себе еще больнее. Скоро этот вечер закончится, и мы сможем поехать домой. Но тут он подошел ко мне. — Мирра, позвольте пригласить Вас? — Нет, я не танцую. — Сегодня я не принимаю возражения. — Но… — Мама, иди, ты же прекрасно танцуешь. Ну, вот и сын туда же. Они, что сговорились что ли? Мне пришлось пойти. В танце я, казалось, позабыла обо всем. Он так смотрел на меня, что я перенеслась на семь лет назад, на сангит моей сестры. Казалось, я потерялась во времени. После танца, я села за стол. Я так была погружена в свои мысли, что даже не поняла, что Арнав мне что-то говорит. — Мирра, Вы не думаете, что Нанке без ума от Вашей подруги, почему бы нам с Вами их не поженить? — Что? — Да, я уже говорил об этом с Нанке. Вот так новость. Интересно, а Латика знает об этом? Неважно, она тоже влюблена по уши. — Я тоже заметила, что Латике нравится Нанке. Но как мы сведем их вместе. — Нужна помолвка. — Помолвка? Но к кому Вы придете просить руку Латики? Ее родители же живут в Англии. — Насчет этого не волнуйтесь, я все организовал. Невероятно, у этого человека все продумано наперед. Что у него на уме? Неужели Арнав Сингх Райзада изменился за эти семь лет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.