ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Вернись, любовь. Часть 1

Настройки текста
Глава 9. Вернись, любовь. Часть 1 Арнав. Сегодня я проснулся в прекрасном настроении. Ведь я начинаю план по возращению Кхуши. Она еще не знает, что я задумал, не знает она также, что мне известна ее тайна, не узнает до тех пор, пока я сам ей не расскажу. Я верну, тебя любимая, что бы мне это не стоило, я буду бороться за тебя. Первый шаг уже сделан. Накануне своего дня рождения я позвонил родителям Латики, и сказал им о помолвке. Они были сильно удивлены, но обещали приехать. Теперь, мне нужно войти в доверие к Кхуши, это будет сложно. Чтобы завоевать сердце матери, нужно сначала подружиться с ребенком. Мне нужна помощь моего сына. Мой сын, невероятно осознавать, что в твоей жизни есть маленький человечек. Сколько им пришлось пережить, и все по моей вине. Я должен забрать его сегодня из школы, но перед этим я должен предупредить родителей Кхуши, что заберу его. Я подъехал к школе. И подождал, пока у него закончатся уроки. - Арнав – окликнул я сына. Он обернулся, и, увидев меня, подошел ко мне. - Мистер Райзада, что вы тут делаете? - Я приехал за тобой, хотел пригласить тебя к себе в гости. - Но зачем, сейчас за мной должен приехать дедушка Шаши. - Я позвонил и предупредил его, что мы с тобой пообедаем, и потом я отвезу тебя домой. - Нет, мистер Арнав, я не хочу ни куда с Вами ехать. - Но, почему? - Дело в том, что я всегда привык говорить правду. Я знаю, кто Вы, знаю, что Вы мой отец. В машине повисла пауза, я не знал, что ему сказать - Но откуда, тебе сказала мама? - Нет мне сказал дедушка. Мама ничего об этом не знает. - Ну... хорошо, теперь мы с тобой станем настоящими друзьями, как отец и сын. - Нет, мистер Райзада, я не хочу с Вами общаться. Отвезите меня, пожалуйста домой. Мы сели в машину и поехали в Лакшми Нагар. - Арнав, послушай, я не знаю, что тебе рассказывала мама обо мне… Тут он перебил меня. - Да, мама мне рассказывала о Вас, но не всю правду, она только говорила, что мы не никогда не были нужны Вам. - Но это не правда, я даже не знал о тебе, я не знал, что твоя мама была беременна, когда мы расстались. - И об этом я знаю, она вынуждена была так сказать. Только она ничего мне не рассказывала, о том, как Вы с ней обращались с самого первого дня вашего знакомства, и о причинах ее брака с Вами. - Но, тогда, откуда ты об этом знаешь? - Перед отъездом из Лондона, я случайно подслушал разговор мамы и тети, так я все узнал. И знаете, мистер Райзада, после всего услышанного я вовсе не хочу быть Вашим сыном. Всего хорошего. Он вышел из машины. Ну вот, я потерял единственного, как я думал, союзника. Нет, я не должен отступать. Проигран только первый раунд, но не все дело. Я добьюсь своего и верну мою семью. Арнав младший. Да как он посмел, после всего надеяться, что мы с мамой так просто его простим. Ему нужно будет сильно потрудиться, чтобы завоевать нас. Но сначала он будет иметь дело со мной. Я просто так не позволю ему вернуться в нашу жизнь, пусть постарается, а я посмотрю, на сколько его хватит. И еще нужно будет выяснить, хочет ли мама, чтобы он вернулся. Но мама не должна знать, о том, что произошло, нужно позвонить дедушке, чтобы он забрал меня, и ничего не говорил маме, о том, что отец все знает, и приезжал за мной.. Но тут я увидел мамину машину. - Мама! -Арнав, сынок, я решила сама забрать тебя из школы, хотела провести с тобой немного времени. Знаешь, сегодня к тете Латике придут сваты. - Правда, как здорово, а кто это. - Помнишь, дядю Нанке? -Конечно, он такой классный. - Так вот, это он придет свататься со своей семьей. - Вот, здорово, теперь у меня появится взрослый друг. Я очень рад за тетю Латику. Мама, а тетя Паяль придет к нам в гости, я соскучился по брату, хоть мы и виделись с ним недавно, на дне рождении мистера Райзады.. - Конечно, милый, они скоро придут. - Милый мой, я тебя так сильно люблю. - Я тоже люблю, тебя, мама. Я пока не скажу ей, что отец обо всем знает. Я должен действовать рассудительно. Я должен выяснить, как она относится к нему. Если она до сих пор его любит, мне нужно это знать. Кхуши. Я сидела в своей комнате, и вспоминала сегодняшний вечер. Что он имел в виду, что все уладил с родителями Латики? В дверь постучали, и в комнату заглянула, моя подружка. - Кхуши, ты представляешь, что произошло? Что случилось, Латика? - Твой Арнав Сингх Райзада позвонил моим родителям в Лондон, и сказал, что они завтра придут ко мне свататься. - Подожди, во-первых, он не мой, во-вторых, я знаю, что они завтра придут, но не знала, что он до такого додумался. Что он о себе возомнил? Он всегда делает все по-своему, лишь бы добиться своего. - Да уж, родители в панике, что не смогут приехать вовремя, может ты позвонишь ему, и попросишь перенести сватанье? - Я? Хорошо, попробую. Хоть мне и не хотелось это делать, я не хотела огорчать подругу, тем более я знала, что она по уши влюбилась в Нанке, и сейчас счастлива, что все это происходит. Я взяла трубку и набрала номер Шантивана. - Мистер Райзада? - Да мисс Мирра. - Я позвонила Вам чтобы попросить Вас перенести помолвку. - Но почему? - Дело в том, что родители Латики не успевают прилететь из Лондона. Они будут в Дели только завтра поздно вечером, мы поедем их встречать в аэропорт. Потом им нужно будет отдохнуть после длительного перелета. - Хорошо. Тогда мы придем через три дня. - Спасибо, мы вас будем ждать. Я повесила трубку. - Ну, как? -Все хорошо Латика, они придут в субботу. - Слава богу, а то я боялась, что этот Арнав, со своим характером, не согласиться. И она быстро убежала, наверное, хочет упокоить родителей. Тут в моей памяти всплыло воспоминание, связанное с помолвкой Арнава и Лаваньи, тогда я его еле уговорила отложить помолвку по той же причине. Мне так трудно с ним разговаривать, но что не сделаешь ради подруги. Я смогла немного расслабиться, но перед глазами снова всплыло лицо Арнава. Богиня, почему это происходит? Почему я не могу спокойно жить. Он снова ворвался в мою жизнь. Он совсем не изменился за эти семь лет, только немного стал грустнее. Арнав я так хочу тебя забыть, но у меня не получается. Почему… Может потому, что я все еще люблю тебя? Да, нужно быть откровенной с самой собой. Я люблю… Но мы не будем вместе, потому что вместе с любовью присутствует и горечь, и она, к сожалению, сильнее любви. У меня есть сын, вылитая копия отца. Кстати он сегодня вел себя очень странно, совсем как отец. Хотя характер у моего Арнава совсем мягкий, и, слава богу. В комнату вбежал сын. - Мама, мне нужно с тобой поговорить. – Да милый, что случилось? - Мам, скажи, тебе нравится мистер Арнав? - Мне? Почему ты это спрашиваешь? - Просто в его присутствии ты сильно нервничаешь - Я? С чего ты это взял. - Просто я это сегодня заметил, и он смотрит на тебя, немного странно. Как будто ты ему очень нравишься. - Сынок, дело не в том, что он мне нравится. Я тебе должна кое-что рассказать. Дело в том, что Арнав… - Мой отец? – прервал меня сын. - Что, откуда ты знаешь? - Мне дедушка рассказал. - Ох, уж мне этот дедушка…Да, милый он твой папа. - Не называй его так. Я не считаю его своим отцом. - Что ты такое говоришь? - Мам. Еще в Лондоне, до отъезда я случайно услышал твой разговор с тетей. Я знаю все, что с тобой произошло. Я знаю все, что ты вытерпела от этого человека. Я не позволю ему снова причинить тебе боль. Я Я обняла своего Арнава. - Ты у меня такой хороший. Ну, все, тебе пора спать. - Спокойной ночи, мама. - Спокойной, дорогой. Богиня, мой сын все знает. Теперь вообще не знаю, что мне делать. Богиня, помоги принять правильное решение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.