ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. Муки ожидания

Настройки текста
Глава 15. Муки ожидания Арнав. Мы ехали на машине скорой в больницу. Кхуши до сих пор была без сознания. Наконец-то все позади, но меня очень беспокоило, что Кхуши до сих пор не пришла в себя, что он успел с ней сделать? Она была такой беззащитной. Я вспомнил свой сон, она прощалась со мной. Неужели я опоздал. Нет, не нужно так думать, я не смогу снова ее потерять. Наконец-то мы приехали. Я не находил себе места, ожидая когда врач выйдет с осмотра. Наконец-то он вышел. - Мистер Райзада? - Да, что с ней? - Я доктор Джей. Ваша жена, сейчас находится в бессознательном состоянии, мы не можем сказать, сколько она в нем пробудет. - Что это означает? - Дело в том, что незадолго до обморока, ей ввели какой-то препарат. Мы еще пока не знаем,какой, нужны еще анализы. - Так делайте, что-нибудь доктор, цена значения не имеет. - Мы сделаем все возможное. - Мне можно ее увидеть? - Да, но только ненадолго. Я зашел в палату, она лежала на кровати, к ней присоединили кучу проводов. Кхуши была такая бледная, что казалось, была видна каждая вена на ее теле. Я взял ее за руку. - Кхуши, любимая, очнись, я прошу тебя. Я не могу тебя снова потерять – но в ответ был лишь писк аппаратуры. – Я не могу снова потерять тебя, пожалуйста, вернись. Я вышел из палаты в подавленном состоянии, и увидел, что приехала вся моя семья, я и забыл, что по дороге в больницу позвонил им. - Арнав, сынок как она? - Она без сознания, бабушка. Врачи не знаю, когда она придет в себя. - Но Арнав, что случилось? – спросила Анджали - Человек, который ее похитил, успел ввести ей что-то, из-за чего она в таком состоянии. - Наннав, брат, мой, держись, наша Кхуши сильная, она выкарабкается - Спасибо, Нанке. - Арнав, сынок, а родителям Кхуши ты сообщил? - Нет, бабушка, я хотел лично заехать и все рассказать. - Я представляю, как они будут расстроены. Ты езжай, а мы здесь подежурим до твоего возвращения. Я поехал к родителям Кхуши. Я совсем не знал, что я им скажу, я уверен, что они даже не знали о том, что я знаю правду, Кхуши им наверняка ничего не сказала. Подъехав к дому, я не осмелился сразу выйти из машины, мне нужно было собраться с силами. Но нужно было что-то делать, дверь мне открыла мама Кхуши. - Мистер Райзада, что Вы тут делаете. - Мне нужно со всеми вами поговорить. - Дело в том, что Кхуши. – я решил, что больше не буду называть ее Миррой – Дело в том, что Кхуши была похищена, но ее уже освободили, и она сейчас в больнице. Ничего не надо говорить, я знаю, что Кхуши жива. - Я должна сейчас же увидеть свою девочку – вскочила Гарима. - Да, я вас отвезу. - Нам ничего от Вас не нужно, мистер Райзада, моя дочь и так от Вас натерпелась, оставьте ее, пожалуйста, в покое – сказала Джита - Это невозможно, я намерен жениться на ней, я люблю ее. - Любите? – возразила Джита – и это после всего, что она от Вас натерпелась. - Успокойся, Джита, - сказала Мадхумати. - Не успокаивай меня, вы, наверное, не знаете, в чем он подозревал нашу девочку. Она мне все рассказала еще в Лондоне. Он подозревал, что она спуталась с этим Шьямом, его бывшим зятем, чтобы разрушить семью, его сестры. Я видел, по их лицам, что они были в шоке, я не знал, куда мне деться, не думал, что такое может произойти - Послушайте меня… - Я вообще не хочу Вас слушать. – сказала она. – Шаши, Гарима, нам нужно ехать в больницу, простите, мистер Райзада, но мы доберемся сами. - Простите, но я хочу поехать с папой Все оглянулись, на пороге стоял Арнав. - Я знаю, тетя Джита, что вы очень на него сердитесь, но он действительно очень любит маму, я чувствую это. - Арнав, сынок, мы не хотели, чтобы ты все это слышал – сказала Джита. - Я знаю, пожалуйста, поехали вместе с ним, он очень сожалеет, о том, что произошло в прошлом. Пусть прошлое останется в прошлом. - Да, действительно, Джита, мы этого не знали, но сейчас, по крайней мере, не то время, чтобы выяснять отношение, наша девочка в больнице, и мы ей сейчас, очень нужны – сказал Шаши. - Хорошо, мы поедем, с Вами, мистер Арнав, но не думайте, что Вас так быстро простят в этой семье. Я очень обрадовался, что сын оказался на моей стороне, и поддержал меня, это означало, что он меня простил. А с семьей Гупта, мне придется поговорить позже, и все им объяснить. Мы все поехали в больницу. Приехав туда, они чуть было все не ринулись в палату, но доктор разрешил входить туда, только по одному. Кхуши. Где я оказалась? Вокруг было темно - Кхуши! Я услышала голос Арнава. Но я не могла понять, откуда он доносится. -Арнав, где ты?! Я побежала, я старалась бежать на голос. Но вокруг была темнота. - Арнав! Я здесь, найди меня. Мне страшно. - Мама, мамочка, где ты? Прошу тебя, вернись, ты мне нужна Арнав? Нет, это был другой голос, я не знала, кто мог еще назвать меня мамой - Кто ты, где ты? - Мамочка, я тебя очень люблю, не бросай меня Я не знала, что мне делать, мне было страшно. Я с детства боялась темноты. а теперь вот оказалась в самом ее центре. И вдруг впереди меня я увидела свет. Мне так хотелось пойти туда, там я могла чувствовать себя в безопасности. Но что-то говорило мне не надо туда идти. - Кхуши! Я обернулась, и увидела Арнава. - Не уходи, вернись, я люблю тебя! Я не знала, что мне делать. Меня так манил этот свет. А там, позади, рядом с ним только боль и обида. Но тут я увидела моего сына, он стоял рядом с отцом и там был еще кто-то, вернее была тень, едва различимая, но кто-то там был. Я не уверена, что они видели ее, но я могла ее видеть. - Мамочка, не оставляй меня! – просил мой сын – вернись, пожалуйста И я сделала свой выбор, пусть, там горечь и обида, но там есть те, кто любит меня, я не смогу оставить своего сына, как бы ни был притягательным тот свет. И я сделала шаг навстречу любимым шаг в темноту, но там были они, те, кто ждал меня. Арнав. Я целыми днями проводил рядом с Кхуши, вот прошел уже целый месяц, как она не просыпалась. Я каждый день звал ее, но она спала. Как же так, я снова могу ее потерять. Доктор сказал, что если она вскоре не очнется, надежды останется мало. Мой сын захотел жить со мной, между нами установились дружеские отношения, хотя он все равно еще был со мной не много холоден. Я понимал, ему нужно время, чтобы привыкнуть ко мне окончательно. В Шантиване ему было веселее, чем дома, тут были его брат и сестра, а еще, естественно Нанке и Латика, с которой он прожил половину своей жизни, и которую очень любил. Он тоже приходил со мной в больницу, естественно после школы. Ему было очень трудно. Он никогда не оставался без мамы так долго, хотя он и старался держаться. Сегодня, в очередной раз вернулся домой ни с чем. Кхуши, все еще спала, и надежда таяла с каждым днем. Нет, она должна бороться Я не заметил, как уснул, так и не раздевшись. Я не знал, где я оказался. Вокруг было темно. - Кхуши! – я сам не знал, зачем я позвал ее, но мне вдруг показалось, что она где-то здесь, в темноте. Она ведь так ее боится. -Арнав, где ты?! - я вдруг услышал ее голос такой родной, но такой слабый - Арнав! Я здесь, найди меня. Мне страшно. Я кинулся на ее голос. - Кхуши! И тут я увидел ее. Она стояла и смотрела в мою сторону. Как вдруг я увидел, что она смотрит на яркий свет. Нет, только не это! Не ходи туда. Присмотревшись, я увидел рядом с ней маленькую тень, которая стояла за ее спиной. - Не уходи, вернись, я люблю тебя! Она обернулась на мой голос. В ее взгляде было столько боли, что мне самому стало невыносимо больно. Я почувствовал, что мою грудь что-то сдавливает. Я понял, что если Кхуши сделает хоть один шаг в этот свет, я навсегда ее потеряю. - Кхуши, не ходи туда, вернись! По ее глазам я понял, что она сделала выбор. Но я его так и не узнал, меня вырвал из сна телефонный звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.