ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. Вздох облегчения.

Настройки текста
Глава 16. Вздох облегчения. Кхуши. Я шагнула в темноту, навстречу своим любимым. Я почувствовала, что вернулась в этот мир. Я медленно открыла глаза. Где я? Вокруг были белые стены и писк аппаратуры. На меня смотрел мужчина в белом халате. - Миссис Райзада? Я так рад, что Вы очнулись. - Райзада? – у меня кольнуло сердце - о чем Вы говорите? - Ваш муж, мистер Арнав скоро приедет, мы сообщили ему, что Вы очнулись. - Почему Вы называете меня миссис Райзадой. Это совершенно не так. - Но мистер Райзада, сказал, что он Ваш муж, когда привез Вас сюда. - Это не так, он не мой муж, пожалуйста, называйте меня Кхуши или мисс Гупта, но только не миссис Райзада – я больше не Мирра, моя тайна давно раскрыта. Тут я вспомнила свой сон, и тот голос, который меня звал, кто же это мог быть? - Мисс Гупта? Вы меня слышите? - Что? Простите, я задумалась. - Дело в том, что я только что получил результаты ваших анализов. - Что-то с ними не так? - Нет, дело не в этом. Дело в том, что Вы на пятой недели. Вы беременны, поздравляю Вас – и он вышел из палаты, оставив меня одну. - Что? – я приложила руку к своему животу. Теперь все стало на свои места, я поняла, что это была за тень. Это был мой малыш, который сейчас был внутри меня. Это он звал меня. Милый мой, я еще не знаю, кто ты сынок, или дочка. Но я тебе так благодарна, я тебя уже так люблю. Арнав, снова, только одна ночь, снова меняет мою жизнь. Что теперь делать, снова бежать? Невозможно постоянно убегать, тем более врач мог уже сказать ему, о моей беременности, или может сказать. Я должна все обдумать. Да, Арнав спас меня, он был рядом, но я не могу, мое сердце все еще болит. Я нажала на кнопку вызова. Ко мне вошла медсестра. Позовите врача, пожалуйста. - Одну минуту – и она вышла. Через несколько минут в палату ворвался Арнав. Нет, Богиня, я не готова, я еще не поговорила с врачом. - Кхуши, ты очнулась, как ты? – он бросился ко мне. - Кажется все в порядке. Не волнуйтесь. - Перестань мне выкать. - Мистер Арнав, я хочу сказать, что ничего не изменилось. - Но… Я видела, как изменилось его лицо, но я не могла, его так просто простить. Хотя сердце сжималось от боли. - Между нами все по-прежнему, не надо ничего говорить. Я Вам очень благодарна. Я только хотела узнать, где мой сын? - Мамочка, я здесь. - Милый, мой сынок! Он бросился ко мне, и сразу, забрался на кровать и обнял меня. - Я так по тебе соскучился, почему ты так долго спала? - Не знаю, милый, наверное, так нужно было Богине. - Арнав, сынок, нам нужно поговорить с твоей мамой, пожалуйста, скажи остальным, что с ней все в порядке. - Хорошо папа Сынок? Папа? Что происходит, неужели? Ну конечно, отец с сыном видимо сблизились, пока я спала. - Кхуши, послушай, ты не можешь так поступить, после того, что произошло. - А что произошло? Вы имеете в виду, что меня похитили? Но это не имеет к нам никакого отношения, да и никаких нас нет, и никогда не было. - Не смей так говорить, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада - Не смей так меня называть, Арнав!- я так рассердилась, что не заметила, что назвала его по имени. - Ну, вот хоть какой-то прогресс, мне нужно так и дальше тебя называть, ты моя и этим все сказано. Мы провели ночь вместе, ты уже забыла? - Эта ночь, была ошибкой – прости малыш, это сказано не для тебя, не обращай на слова внимание. - Не смей так говорить. Я знаю, что ты любишь меня - Это не имеет никакого значения. Тут в палату вошел доктор - Мисс Гупта, Вы хотели поговорить со мной? - Да – я посмотрела на Арнава и сына – оставьте нас, пожалуйста. - Нет, я тебя больше не оставлю одну. - Я Вас очень прошу. - Хорошо, но только на пять минут. - Он вышел из палаты. - Доктор… - Называйте меня, доктор Джей, пожалуйста. - Хорошо. Я хотела бы Вас попросить, никому пока не говорить, о моем положении. Я сама все всем расскажу. - Хорошо, как скажите, я так полагаю, Вы только это хотели мне сказать? - Да, доктор, спасибо Он вышел из палаты. Арнав. Меня разбудил телефонный звонок. - Мистер Арнав, я должен Вам сообщить, что Ваша жена… - Что с ней? – от страха у меня перехватило горло. - Не беспокойтесь, Ваша жена только что очнулась. - Что? – я сразу подскочил – я скоро буду. Я бросил трубку. Очнулась! Она очнулась, как долго я этого ждал. Я быстро принял душ, и переоделся. Я так спешил, что разбил по дороге вазу. На шум, естественно сбежалась вся семья. - Сынок, что случилось? - Бабушка, я очень спешу, Кхуши очнулась. Пусть Вас привезет Акаш. Я побежал. Мне неудобно было перед всеми, но мне нужно было, хоть какое-то время побыть наедине с Кхуши. - Папа, я поеду с тобой - сказал мой сын - Давай, только быстрее - Мы поедем вслед за вами – сказал Акаш. Я хотел как можно быстрее увидеть ее, что влетел в палату, даже не постучавшись. - Кхуши, ты очнулась, как ты? – он бросился ко мне. - Кажется все в порядке. Не волнуйтесь. - Перестань мне выкать. - Мистер Арнав, я хочу сказать, что ничего не изменилось. - Но… Она прервала меня, и это после того, что было? - Между нами все по-прежнему, не надо ничего говорить. Я Вам очень благодарна. Я только хотела узнать, где мой сын? В палату вбежал Арнав. - Мамочка, я здесь. - Милый, мой сынок! Он бросился ко мне, и сразу, забрался на кровать и обнял меня. - Я так по тебе соскучился, почему ты так долго спала? - Не знаю, милый, наверное, так нужно было Богине. - Арнав, сынок, нам нужно поговорить с твоей мамой, пожалуйста, скажи остальным, что с ней все в порядке. - Хорошо папа Сынок? Папа? Что происходит, неужели? Ну конечно, отец с сыном видимо сблизились, пока я спала. - Кхуши, послушай, ты не можешь так поступить, после того, что произошло. - А что произошло? Вы имеете в виду, что меня похитили? Но это не имеет к нам никакого отношения, да и никаких нас нет, и никогда не было. - Не смей так говорить, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада - Не сей так меня называть, Арнав!- я так рассердилась, что не заметила, что назвала его по имени. - Ну, вот хоть какой-то прогресс, мне нужно так и дальше тебя называть, ты моя и этим все сказано. Мы провели ночь вместе, ты уже забыла? - Эта ночь, была ошибкой – прости малыш, это сказано не для тебя, не обращай на слова внимание. - Не смей так говорить. Я знаю, что ты любишь меня - Это не имеет никакого значения. В палату вошел доктор. И она меня тут же попросила нас с сыном выйти, что происходит? Я невольно прислушался к тому, о чем Кхуши говорила с доктором. - Доктор.. - Называйте меня, доктор Джей, пожалуйста. - Хорошо. Я хотела бы Вас попросить, никому пока не говорить, о моем положении. Я сама все всем расскажу. - Хорошо, как скажите, я так полагаю, Вы только это хотели мне сказать? - Да, доктор, спасибо Он вышел из палаты Что происходит, и что это за положение, неужели с ней что-то не так? Я должен вытрясти из доктора все, что можно о состоянии Кхуши. - Доктор – я не дал далеко ему уйти. - Что с моей женой? - С мисс Кхуши? - Да, черт побери – я начинал злиться. - Но она мне сказала, что Вы ей не муж. Поэтому я не имею права разглашать врачебную тайну. - Нет, доктор, - я схватил его за руку – она моя жена, просто она еще не пришла в себя окончательно, и говорит глупости, скажите мне, что с ней. - Мистер Райзада, я ничего Вам говорить не буду, и если Вы сейчас не отпустите мою руку я вызову охрану. Черт, снова все нужно выяснять самому, но ничего я все узнаю. На сей раз ты не сможешь ничего от меня утаить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.