Часть 1
12 августа 2015 г., 20:02
Утро. Через окно, в комнату проникают лучи солнца и падают прямо на большую кровать которая стоит посреди просторной комнаты. Это комната Кларк. Нежно — мятные обои, светлый паркет и мебель с позолоченными нотками. Кровать стоит на мягком ковре который занимает половину всей площади, окно представляет собой выход на маленький балкончик. В восточной стене находиться дверь в ванную комнату.
На кровати лежит девушка, блондинка и нежится в лучиках солнца, которые так нежно целуют ее лицо и шею. Она приоткрывает один глаз, затем второй. Немного понежившись в кровати она с трудом встает с нее и выходит на балкон. Солнце. На небе ни одной тучки. Она зевает и подтягивается. Затем она осознает, у нее раскалывается голова. Сегодня первое июня. Лето… На часах 8:01. Вдохнув поглубже свежий воздух она возвращается в комнату и идет в ванную.
Ванная вся белая, не большая. В углу стоит большая душевая кабина, перед ней расстелен мягкий белый коврик, рядом раковина и тумбочка на которой стоит ваза со свежими цветами. Вверху маленькое окошко. Одним движением она сбрасывает с себя ночнушку и встает под прохладные струи воды. Душ бодрит ее. Полностью проснувшись она промокнула свои светлые, чуть ниже плечь волосы, накинула домашнюю одежду и спустилась вниз.
Спускаясь по лестнице она заметила Уэлсса — сына мэра города, Монро и Рому. Это были ее друзья. Они валялись на диванах, а Монро вообще спала на полу. Вокруг них был настоящий хаос. Разбросанные пластиковые стаканчики, бутылки с под пива и других алкогольных напитков, окурки, пицца валялась на полу рядом с Монро…
— Что же здесь творилось? — прошептала Кларк сама себе. Не понимая что вчера происходило она обошла гостинную осматривая все (может вещи пострадали), она остановилась возле сладко спящих друзей.
— Подъем, малолетние алкоголики!
— Кларк, чего ты так орешь? — протирая глаза промямлил Уэлсс.
— Что вчера было? Я ничерта не помню. — хватаясь за голову мурлычет Монро.
— Вчера была тусовка, — ржет Рома, — я помню как мы вернулись со школы и решили закатить вечеринку, но ты никого не хотела видеть — обращается она к Кларк — и мы решили обойтись узким кругом друзей. Я заказала пиццу, а Миллер принес травку.
— Миллер? Но где же он?
— Он ушел после того как обдолбался чуть не до потери сознания, хорошо что он живет близко.
— Никого не хотела видеть? — переспросила Кларк. — Черт точно! Сегодня мать и отчим приезжают с отдыха. Оказалось что они приедут раньше. — хватается она за голову, та явно еще не прошла болеть.
— Узким кругом? И этот узкий круг все это выпил? — Уэлсс указывает на бутылки стоящие по углам, на столе и тумбочках.
— Именно! — продолжает Рома. — Потом мы танцевали, — указывает пальцем на стол — А потом ничего, пропасть…
— Ладно. Идите в душ, а потом поможете мне все убрать.
— Но где твои гувернантки? Ты не должна убирать все сама!
— И правда где они. — Кларк обошла дом и нашла своих трех гувернанток спящими в саду. Они тоже лежали одна на другой и были вызывающе одеты. Им было едва за тридцать и они вполне могли помочь ребятам опустошить бутылки со спиртным.
— Теперь понятно куда делось вино…
Кларк разбудила девушек и они принялись драить дом, хотя голова у них болела не меньше. Они молили ничего не рассказывать хозяйке дома. Она пообещала что ничего не скажет матери если и те будут молчать. Они согласились.
— Думаешь твои не узнают о вчерашнем? — спросила Рома.
— Нет если вы будете молчать, гувернантки ничего не скажут, а признаков вчерашней вечеринки нет…
К приезду матери и отчима дом сверкал…
Они уже были дома к десяти часам. Ребят уже не было, а Кларк лежала на диване и читала.
— Привет Кларк! — Эбби была чем-то очень довольна.
— Здравствуй. — сухо отрезала девушка, и притворилась что дальше читает чтоб не продолжать разговор ни о чем. С отчимом же она вовсе не общалась, и его это вполне устраивало.
День пролетел не заметно, этот не смотря на утро очень долгий и жаркий день. Эбби, Кларк и Сэм (отчим) ужинали. Тишину прервала Эбби:
— Ну что дочка, как прошли твои две недели без нас? — Кларк не ожидая вопроса резко подняла глаза на мать.
— Просто отлично. — отрезала девушка вспоминая все ее проделки и продолжала жевать пищу.
Встав из-за стола Эбби принялась мыть посуду. Кларк пошла в комнату. Хоть в их доме были прислуги, Эбби любила заниматься домашней работой в свободное время. Открыв мусорное ведро чтоб выбросить остатки еды она замерла. Оно было пустое, а на дне лежал сверток бумаги с травкой внутри. Она не сразу поняла что это, но домыв посуду до нее дошло.
— Неужели… ДОЧКА!!! — ее злобный голос наверное слышала все улица. Кларк передернуло от звуков доносящихся снизу.
» Неужели она заметила пропажу вина?!» — подумала Кларк. Но не тут то было. Девушка знала, когда мать в таком настроение с ней лучше не шутить. Предвкушая свой промах она неслась вниз. Спустившись она застыла в ступоре. Отчим держал мусорное ведро, а мать бумажку с чудо — травкой.
— Твою мать… — прошептала блондинка. Эбби уставилась на нее взглядом убийцы. Вся самоуверенность Кларк куда-то испарилась. Они стояли и смотрели друг на друга…
— Скажи мне что это не то о чем я думаю! Скажи что моя дочь не курит травку! — Эбби была вне себя. На то что рядом был отчим и видел все это Кларк было полностью наплевать. Он просто стоял и бездействовал. Тупой идиот, он всегда такой… Кларк не знала что сказать, хотела уже была соврать что это не ее и ей подбросили, но язык не поворачивался.
— М… мама… —, но говорить что-то было уже поздно, Эбби и так уже все поняла по ее глазам. У Кларк сердце в пятки ушло.
— Кларк Гриффин! Я не потерплю такого в моем доме! Ты будешь наказана. Я приставляю к тебе телохранителя, наблюдателя, можно так сказать.Он будет присматривать за тобой, и охранять… Он будет моей правой рукой, и будет докладывать о тебе все…
- Что?! — перебила ее Кларк. — Наблюд… Мне не нужна нянька!!! — девушка была в ярости, ей хотелось кричать и драться, но она ничего не могла поделать, спорить с ее матерью было невозможно. Она сорвалась с места и понеслась наверх, чуть не споткнувшись пару раз.
— Не заставляй меня ставить решетки на окна! — крикнула ей вслед Эбби.
Кларк вбежала в комнату, хлопнула дверью и плюхнулась в истерике в кровать. В мыслях была полная каша. Она винила всех и сразу: прислугу, друзей, себя… От мысли что она сама виновата ей становилось еще хуже. Прощай свобода, прощайте клубы и тусовки…
Нарыдавшись вдоволь она позвонила Уэлссу все рассказала:
— … прощай свобода, — рыдала она в трубку — неужели она решилась на такое?! Уэлсс, она никогда еще так не злилась! — Уэлсс успокаивал ее:
— Кларк, успокойся! Я знаю твою маму давно, не думаю что она реально это сделает…
— Значит ты плохо ее знаешь, поверь мне, сделает!
» Уэлсс, ты скоро там?» — послышался в трубке женский голос..
— Слушай, Кларк, ты успокойся и прийди в себя, я уверен, все будет хорошо. Я тут немного занят сейчас, не могла бы ты…
— Я все поняла! — оборвала это блондинка и бросила трубку. Кларк была поражена, была в отчаянии. Неужели у ее лучшего друга есть дела важнее нее?! Неужели какая-то очередная шлюха важнее! Все эти мысли так изнурили ее что она упала головой на подушку и тут же уснула…