ID работы: 3493520

Уроки люби.

Смешанная
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
В полу тёмной комнате, которую освещала лишь одна настольная лампа за столом сидит парень с длинными до лопаток розового цвета волосами, бледно-розового цвета кожей и большими тёмно-голубыми глазами. Одет он был в белый лабораторный халат, а под халатом была одета тёмно-синяя футболка и тёмно-розового цвета джинсы. Парня зовут Принц Гамбол, он известный учёный. Он живёт глубоко под землёй в катакомбах, ему так легче жить. На поверхность он вылезает очень редко, когда ему это необходимо, что бы пополнить запас продуктов и подкупить оборудование для своих опытов. Сейчас парень спокойно сидит себе и читает досье на своё очередное творение. Это творение было, не совсем обычным и никто о нём ничего не знает, даже друзья Принца Гамбола. И он ещё не готов представить своё творение людям. Объект кодовое имя: С13. Пол: мужской. Истинное имя: Маршал Ли. Возраст: 24 месяца. Внешность: брюнет со светло-серой кожей, чёрные глаза, худощавого телосложения. Вес: 76 кг. POV Принца Гамбола. Идеально. У меня получилось создать человека за столь короткое время. И притом он быстро учиться и развивается, он идеальный парень. Я рад тому, что у меня получилось. Сначала я скептически относился к этой своей затее создать искусственного человека, но я всё-таки решился на этот шаг теперь не жалею, что сделал это. Маршал получился просто идеальным! Кстати мне нужно когда-нибудь показать ему верхний мир, а то он тут ничему особенному не на учиться. Ему нужен свежий воздух, как и мне. Интересно, что он сейчас делает? Возможно, снова смотрит телевизор или читает книги. Ему это необходимо для развития. Мне нужно сходить к нему. Все равно мне здесь уже ничего делать, остальные изобретения подождут до завтра. Я встал из-за стола выключил настольную лампу и покинул свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.