ID работы: 3493520

Уроки люби.

Смешанная
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Я вышел из кабинета и направился по обширным коридорам катакомб по направлению к отсеку, где располагался зал. Там обычно проводит свои свободные от уроков и занятий часы Маршал Ли, он очень любит смотреть телевизор особенно когда там идут познавательные, развлекательные и обучающие программы. И ещё он очень любит смотреть фильмы ужасов, его тянет к подомным фильмам как магнитом, ему нравиться кровь и убийства. Маршал с удовольствием смотрит их втайне от меня, ведь я запрещаю ему смотреть данные фильмы, где показывают насилие и убийства, ведь они очень плохо действуют на психику и неокрепшую нервную систему, и вообще от подомных фильмов ничему умному не научишься. Но Ли меня никак не хочет слушаться он все равно смотрит ужастики, я пару раз застукивал его за просмотром очередного фильма ужаса и наказывал за это, но всё без толку. Маршал Ли очень упрямый, непредсказуемый и хитрый парень, он очень сильно раздражается когда всё идёт не так как он хотел, но быстро отходит. Единственное что меня в нём радует — это то, что он тянется к знаниям. Ему очень нравиться учиться и открывать новые неизвестные ему вещи и предметы, он буквально всё схватывает на лету. Маршал выучил всю таблицу умножения за один день и в придачу к этому решил ещё парочку сложных примеров, которые и мне давались с большим трудом! Я совсем забыл вам сказать Марша Ли не совсем человек, он наполовину вампир об это я расскажу чуть поподробнее. И так я уже говорил что Маршал Ли полукровка? Ну, вот в основу его генетического кода с женской стороны был взят генетический материал, а если быть точным волос моей подруги Марселин (мы с ней не встречаемся мы просто друзья, она встречается с моим другом Финном). Она естественно об этом не знает, я себе даже не представляю и не хочу представлять её реакцию, когда Марси обо всём узнает, а она рано или поздно поймет, когда увидит Маршала, ведь он практически её копия, только в мужском виде. Марселин очень непредсказуема, коварная и хитрая вампирша и плюс ко сему она королева вампиров. Она увлекается роком и игрой на гитаре, сочиняет свои песни (слава богу, что у Маршала пока нет гитары, но он уже тоже сочиняет песни и слушает рок разного направления). Признаюсь честно, я раньше не жил в катакомбах, на поверхности у меня есть собственный прекрасный двухэтажный дом с большим садом и машина в придачу (интересно у меня хоть что-то осталось из вышеперечисленного, а то мне хочется показать всё это моему сыну, то есть Маршалу), но к сожалению мне пришлось всё бросить и уйти под землю ради моего очередного научного эксперимента о котором никто не должен был знать. Первые дни мне было тяжело освоиться в новом месте, я долго изучал катакомбы, как они устроены, затем занялся обустраиванием нового жилища. Начал я естественно с лаборатории тайком переносил туда оборудование, инструменты и прочую мебель затем обустроил жилые комнаты, в том числе и зал. Когда с обустройством закончил на это ушел год я наконец-то начал свой эксперимент по созданию человека. И эта цель как вы уже знаете, закончился весьма успешно. И у этого научного эксперимента есть собственное имя его зовут Маршал Ли. Помимо ДНК взятого с волос Марселин я использовал в создании Маршала и свою ДНК, в данном случае я использовал свою кровь. Но, не смотря на, то что в Маршале течёт моя кровь, он очень сильно похож на Марси, её ДНК оказалась лидирующей. Я уже говорил, что он увлекается роком и сочинением собственных песен? Ну вот и ещё плюс ко всему у него тяга к просмотрам фильмов ужаса и Марселин тоже очень любит смотреть данные фильмы. Не знаю, что в них её привлекает? Она не пьёт кровь как её собратья, а  сего лишь ест красный цвет, но только иногда она всё е пьёт кровь. Ну ладно не будем задумываться над этим вопросом. От меня же Маршал унаследовал любовь к науке, тягу к знаниям и к познанию всего нового и необъяснимого. И так я что-то разболтался, мне нельзя расслабляться и думать о посторонних вещах, ведь я могу тут легко заблудиться. Здесь в катакомбах так легко заблудиться, здесь столько много развилок и поворотов, так что здесь нужно быть начеку. Я пару раз здесь блуждал по коридорам в поисках нужного отсека и хорошо, что со мною всегда под рукой мой навигатор, который помогал мне выбраться из этого своеобразного лабиринта и найти нужный мне отсек. В этих катакомбах много отсеков, некоторые из них я не использую, а в некоторые предназначены для хранения запасов пищи и нужных мне в моей лаборатории препаратов и оборудование. Некоторые из них жилые. Рядом с отсеком, где располагается зал (куда я сейчас и направляюсь, что бы поговорить с Маршалом об вылазки на поверхность) находиться комната моего сына (я так называю Маршала Ли, в принципе он и есть мой сын), а рядом с го комнатой располагается моя комната в которой я редко нахожусь. Спустя несколько часов блуждания по коридорам катакомб я наконец-то добрался до зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.