ID работы: 3493520

Уроки люби.

Смешанная
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья. Разговор.

Настройки текста
Я так и знал Маршал Ли находиться именно здесь. Он спокойно себе сидит на большом тёмно-розового цветом диване и спокойно смотрит телевизор. Пульт от телевизора он держал в руке. На первый взгляд Маршалу можно дать лет шестнадцать — семнадцать, но это далеко не так на самом деле ему всего лишь два года. У него длинные чёрные волосы с небольшой тёмно-розовой пряди на затылке, большие черные, словно ночь глаза, тонкая практически как у девушки талия и идеальная фигура. Маршал спокойно смотрел телевизор и делал и что не заметил моего прихода, но я, то знаю, что он знает, что я пришел к нему. Я подошел к нему и заглянул в телевизор, мне было интересно узнать, что смотрит мой сынок. — Маршал ну, сколько можно уже тебе повторять, прекращай ты уже смотреть эти ужасающие фильмы, они тебя ничему не научат и плюс ко всему испортят твою нервную систему. А ты сё ещё продолжаешь их смотреть, — вздохнув, произнёс я, увидав, что Маршал смотрит очередной фильм ужасов. Мне уже пора забыть все эти слова, ведь они нечего не могут сделать все равно Маршал Ли будет смотреть фильмы ужасов его не изменишь, слишком уж упрям. Я отвёл взгляд от экрана телевизора и устремил свой взор на Маршала и заметил, что тот в упор смотрит на меня. Наши взгляды встретились. Маршал скрестил руки и положил ноги на журнальный столик, где лежал пульт. — Папа как ты не понимаешь, мне нравиться смотреть эти фильмы, если тебе они не нравятся, то не смотри, но не мешай мне смотреть их. Я прекрасно понимаю, что они меня ничему особенному не научат. Но ты не понимаешь, что страх и ужас это тоже часть жизни и соответственно мне тоже нужно это испытать, но не на собственной шкуре! — Незамедлительно произнес Маршал, в его словах звучала логика с небольшим оттенком злости, он злился на меня и я это прекрасно понимаю, ведь я снова запретил смотреть ему его любимые фильмы. Маршал снова устремил свой взгляд в телек. Я снова вздохнул. Подошел к одному из располагавшимся рядом с диваном кресел, и расположился. Кстати Маршал Ли от части прав Страх тоже основа жизни, как и боль, но эти две части не так уж и важны, но без них нельзя понять что такое настоящая жизнь. Если в жизни не будет боли, то жизнь уже будет не та. — Ты прав, — неопределенно пробурчал я, особенно ник кому, не обращаясь, я снова уставился в телевизор и отдался просмотром фильма ужаса. А кстати занимательный сюжетик! — Гамб ты пришел, чтобы поговорить со мною о чём-то или так просто? — неожиданно задал вопрос Маршал, я даже подпрыгнул от неожиданности и резко устремил свой взгляд на него. Маршал улыбнулся мне. Не стоит мне увлекаться просмотром фильмов. — Да я пришел с тобою поговорить, — начал говорить я, когда чуть-чуть пришел себя. Маршал приготовился слушать меня. — Маршал знаешь, что я тут решил? — загадочно произнёс я нельзя же всё интересное выкладывать сразу? Ну вот. Я сделал небольшую паузу. — Что же ты такого интересного придумал? Прошу тебя папочка не молчи, говори же скорее! — Брюнетик встал с дивана и подошел ко мне. Всё же он у меня любопытный паренёк. — Я решил, может быть, мы с тобою когда-нибудь вылезем на поверхность? Это поможет тебе в дальнейшем твоём развитии. Ну что как ты думаешь об этом? — Естественно же да! Я всегда хотел, что бы ты меня сводил на поверхность, но боялся, спросись тебя об этом. — с неописуемой радостью в голосе произнёс Маршал Ли, он сел ко мне на колени и обнял меня, я свою очередь обнял его. — Ну, вот и хорошо. И так мы завтра же с тобою сделаем эту вылазку, я познакомлю тебя с моими друзьями и с окружающим миром. Тебе будет всё это интересно. А теперь мой дорогой иди спать, тебе нужны силы для завтрашнего дня, что бы смог встать пораньше и пойти со мною наверх, — нежно произнес я, гладя по голове сына. — Отлично папа — проговорил Маршал он встал с моих коленок и поцеловав меня направился к выходу из зала. — спокойной ночи отец. — Сказал он и исчез из виду. — Спокойной ночи Маршал, — проговорил я пустоту. Когда мой сынок исчез из виду, я стал с кресла, подошел к дивану и улёгся на него. И стал смотреть телевизор. А что вы думали? Мне тоже нужно как-то расслабиться после долгого и кропотливого рабочего дня в лаборатории? Ну то-то же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.