ID работы: 3493567

Не выдыхай

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А что, если бы было все по-другому?       Я опять ложусь на траву и смотрю в небо, покрытое яркими звездами, и вспоминаю о тебе. Стив, мне тебя так не хватает. Не вызывай и посиди еще так. Не выдыхай меня наружу из груди.       Знаете, чего я боюсь больше всего? Хотя, я уже этого не боюсь, а знаю. Я не хочу, чтобы меня выдыхали как сигаретный, ненужный дым. Это противно. От одной мысли у меня дрожат плечи и чуть ли не льются слезы, но я держусь. Не забывай, ты - моя невесомость. Не говори ни слова, просто посиди.       Мне сейчас так не хватает тебя. Не хватает твоего запаха, чудесного голоса, улыбки. Мы сейчас так далеко друг от друга, и я понимаю, как ужасна любовь на расстоянии.       "Мы ещё встретимся, малышка"-эта фраза так и звучит в моей голове. Когда же эта встреча наступит? Если бы это только позволили... А мы - простые, мятые; вдыхаем воздух матовый. Углы все остры пятые - и в каждом мы, и в каждом мы.       У меня проносятся воспоминания. Мы обычные и простые люди, хотящие счастья и свободы. Дак почему же её постоянно отбирают? Разве они сами этого не понимают, как это хорошо, делать все, что тебе угодно. Но все соблюдают эти чертовы законы. Лягу на простынь мятую, а где-то звезды падают. Буду лежать, загадывать - а ты смотри, а ты смотри.       А меня услышат звезды, увидеть вновь тебя? Знаешь, мне так жалко, что ты сам сидишь в этой одиночной камере и смотришь на звезды. Ударяешь об стену кулаками, думая как сбежать и увидеть меня, дуру с голубыми волосами. Но ту дуру, которую будешь любит всю жизнь. Среди ненужных, лишних слов, просто лежать в тебя лицом. Не уходи из моих снов. Ну а не то, ну а не то       Я в мыслях прошу тебя, пожалуйста, не забывай. Как же хочется вновь уткнутся в тебя лицом. Я скучаю по тебе...ты мне снишься... Не уходи, пожалуйста из моей жизни и снов! Я не хочу терять тебя, Стив, это больно терять того человека, к которому привязался. Ты зависишь от него. Мы так и не надышимся. Мы созвонимся, спишемся Со всех счетов, со всех счетов.       Я не сдерживаюсь, я плачу, как всегда. Мне ничего не нужно, мне нужен только ты. Я не могу спокойно дышать без тебя, я вся дрожу, мне холодно. Мне нужны звонки, переписки, мне нужен реальный ты. Я переживаю за тебя, я очень хочу сбежать отсюда к тебе...никто не понимает, как мне это нужно...       Только не забывай...только не забывай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.