ID работы: 3493915

yene fikir, ewedeshalo

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
xoxo1122 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

gothic storm - whisper of hope

Настройки текста
Меланхоличным взглядом Юнги осматривает комнату. Сколько дней прошло? Никто не знает. Круговорот событий закрутился и остановил свой ход слишком резко. Настолько неожиданно, что всем это до сих пор кажется сном. - просто какой-то кошмар. Беспрестанно шепчет Хосок, а его никто и не останавливает. Никто не слышит. За это время они забыли как это, слышать друг друга. Боялись спугнуть у себя в голове смех и голос единственного, кого не было среди них. За окнами разгорался скандал и куча вопросов. Намджун разбил остатки терпения о лицо журналиста. Остальным досталось осколками его злости. Им следовало аккуратней подбирать слова в присутствии монстра. Юнги горько ухмыляется. Их имена ещё долго будут мелькать в заголовках газет. Особенно его имя. Ухмылка сходит с лица. Звери загнаны в клетки. Бешеный пёс, съехавший с катушек, сгрызает ногти и рычит сквозь зубы. Ким Тэхен обезумел от горя. Черный занавес и изрезанная усмирительная рубашка, подобно петле вокруг шеи. Да, была попытка. Раненный зверь с разбитым сердцем и пустым взглядом. Тэхен хорошенько потрепал его, а тяжкое бремя изуродовало изнутри и снаружи. Улыбка Чонгука – сокровище, которое тоже стоит сохранить в подвалах памяти, и никому не показывать. Мин Юнги – гений. Боль терзает его так же, как и всех. Дерет душу, подобно старой облезлой кошке. Но он впитывает это чувство. Запоминает всё до последней капли. Он расскажет всему миру их историю. Рэпер закрывает глаза. Боль обретает смысл в его голове и превращается в слова. В мыслях расцветает вселенная, которая позже станет треком. Он посвятит ему песню, как и обещал. Жаль, что так поздно. Пальцы, отбивающие никем неслышный такт, замирают на полу вздохе. Он не услышит песню Шуги. Никогда больше не споет. Почему до него так долго доходит? Все затихают. Намджун успокаивает свой клокочущий в грудной клетке гнев. Хосок прикусывает губу, останавливая шепот. Джин от бессилия опускается на стул и перестает звенеть посудой на кухне. Тэхен приходит в себя на пару коротких мгновений. Чонгук опять дрожит и дает волю слезам, осознавая болезненную реальность. Юнги делает жалкую попытку ради двух слов. Но голос пропадает. Закрывает глаза ладонями и шумно втягивает воздух. Он сдается и хрипит, сквозь невидимые слезы. - прости, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.