ID работы: 3493915

yene fikir, ewedeshalo

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
xoxo1122 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

mate - a day

Настройки текста
Вечер был неспокойным. Казалось бы, всё излучает беспокойство. Чонгук не верил. Продолжал сидеть, уставившись в экран и сжимая в руках геймпад. Он проигрывал, что изрядно бесило макнэ. Раз за разом его убивали в игре, но он сам не замечал, как умирает изнутри. Откинуть джойстик в сторону и утонуть в мягком диване стало лучшим решением за весь вечер. Настало время вскрыть себя и мучительно медленно достать все свои тревоги. Копаться у себя в голове в поисках корня проблемы было сродни приема у стоматолога. Только ещё больнее, без анестезии и чужого вмешательства. Карточные домики его первой и единственной любви рушатся под давлением урагана Ким Тэхена. Такие огромные потери после одного единственного признания. Оно стоит того? Тяжелый вздох срывается с губ, и вихрь сомнений заставляет пошатнуться его и до того хрупкую уверенность. 7 минут 34 секунды назад он видел Чимина. Старший улыбался, а Чонгук обожал его улыбку. Такую яркую, солнечную и мягкую. Даже улыбка Пака принадлежала лишь младшему. - Ты в душ? - Ванную приму. - Потом посмотрим фильм? - Да, конечно. Короткий разговор и ненавязчивый поцелуй. Им больше и не нужно. Чонгуку больше и не нужно, а Чимин прожигает спину Чона тоскливым взглядом. Сколько нужно сил, чтобы скрыть в глазах самоубийство? Чонгук изучает взглядом идеально ровную гладь воды. В голове что-то упрямо блокирует реальность. Чимин словно зачарованный под толщей мутной воды. Бледный. Но живой. Да? - Чимин. Ответа не следует. Чон тревожит водную гладь, касаясь пальцев Мина. - У тебя ногти сломаны. Тишину нарушает глухой стук, когда Чонгук падает на холодный кафель, ударяясь коленями. Боли нет, так же как и ответа. Прижимается щекой к ледяной ладони. Не отрывает взгляда от застывшего на лице умиротворения. - Чимин? Повторяет младший и целует пальцы. Проговаривает имя любимого снова и снова. Всё замерло. Чонгук вздрагивает, когда отворяется входная дверь и слышаться голоса. Чонгук не реагирует, когда его зовет по имени Хосок. Чонгук не хочет отпускать руку Пака, когда Тэхен пытается оттолкнуть его. Чонгук срывается на крик, когда Ким достает тело Чимина и укладывает его на белоснежный кафель. Из коридора слышно, как Хоуп звонит кому-то. Скорая? Зачем? Кому-то плохо? Тэхен отчаянно, сквозь слезы, делает массаж сердца. Макнэ задевает, что после Ким касается губ Мина, чтобы сделать тому искусственное дыхание. Но не мешает, продолжает сидеть у стены. Попытка за попыткой. Всё бесполезно. Тэ рыдает, продолжает хвататься за ниточку надежды. В дверях стоит Хосок. Он не издает ни слова, наблюдая за попытками Кима вырвать друга из когтей костлявой. - Тэхен. Он мертв. Чонгук вздрагивает. Тэхен делает ещё попытку. - Прекрати. Чонгук переводит взгляд на Чимина. Стена в голове, которая отгородила его от реальности, разрушилась с оглушающим грохотом в ушах. Так, что он не слышал своих криков. Не видел, как отталкивал Тэхена. А только чувствовал, как прижимает Мина к себе и покрывает поцелуями лицо. Ким закрыл лицо ладонями, раскачиваясь из стороны в сторону в тихой истерике. Чонгук обнимает Пака до хруста в костях. Кусает губы до крови и уже не может кричать. Сорвал голос. Хосок стоит на том же месте. Молчит. Выстраивает в голове цепочку произошедшего, ошибаясь на одном и том же месте. Сжимает кулаки от злости. Ошибка – это смерть Чимина. Вой сирен слышит только старший, остальным плевать. Их пора вернуть в реальность. Да, Хоуп? Парень соглашается с чужим голосом в голове. Собственный голос срывается. - Чимин мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.