ID работы: 3494061

В тиши ночной...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
      По уютным улочкам Магнолии шел симпатичный... Нет! Очень красивый парень. В его необычных розовых непослушных волосах гулял легкий весенний ветерок, в его серо-зеленых глазах читался холод и безразличие к юным особам, облепившим своего "кумира" со всех сторон. Да, он очень популярен среди девушек, которые учатся с ним в одной школе. Он - ученик выпускного класса школы "Хвост Феи". На самом деле, он сторонился общества назойливых красавиц. Они не пробуждали в нем никаких чувств, кроме раздражения. Он вообще на слабый пол не обращал внимания, они были ему не интересны. Он просто Нацу. Нацу Драгнил. Бессердечный Нацу - именно так прозвали его друзья. А он и не против. Он привык быть белой вороной на двойных или тройных свиданиях своих друзей, которые все уже давно повлюблялись друг в друга и не стеснялись своих чувств. Он воспринимал эти встречи как просто прогулки, просто с друзьями. Ничего больше. Друзья много раз знакомили его с томными красотками, изящными скромницами, дерзкими "пацанками", воспитанными и утонченными леди. С блондинками, брюнетками, рыженькими. Сердце Драгнила не дрогнуло ни разу. Именно поэтому ребята хором "поставили диагноз" другу - бессердечный. По началу все переживали, все вели с Нацу задушевные беседы, пытаясь уловить причину такого поведения юноши. Он не поддался. Он всегда будет нести в себе какую-то загадку, известную лишь ему. И только к одной девушке Драгнил относился с трепетом, нежно. Только его подруга детства могла заставить его улыбаться так искренне. Единственная.

***

      В своей милой квартирке на кухне радостно щебетала юная школьница. Отец снял ей эту квартирку поближе к школе взамен на отличные оценки. Девушка, к слову, близка к идеалу, картинке. Волосы цвета солнца; бездонные глаза цвета какао, озаряющие своими смешинками все и всех вокруг; потрясающая фигурка - стройная, но, тем не менее, отнюдь не лишенная девичьих прелестей. А характер... У девушки всегда было много обожателей и друзей. Она всегда смеялась. Она шла по жизни с улыбкой. И это было весьма заразительно, она всегда поднимала настроение одной лишь улыбкой. Словом, душа компании в любой ситуации. Она - одноклассница Нацу Драгнила и его друг с детства. Она просто Люси. Люси Хартфилия. Железная Люси - еще одна придумка их общих с Нацу друзей. Близких друзей девушки всегда поражало ее умение улыбаться в ответ на любые проблемы и беды. Эта девушка многое пережила в своей жизни. Сильнейшим ударом была смерть ее любимой мамы. Но даже тогда она улыбалась. Можно было принять это за безразличие. Но все знали как сильно Люси любила свою мать. Хартфилия просто всегда была морально очень сильным человеком. Почти никто не видел ее слез ни разу. Друзья терялись в догадках - откуда хрупкая на вид девушка черпает силы, чтобы так искренне улыбаться любым напастям в ее жизни. Никто не мог найти ответа. Только один видел Люси настоящей - ранимой, переживающей, растерянной, плачущей. Только ее лучший друг детства знал эту ее сторону. Единственный.

***

      Захватив несколько пачек поп-корна, газировку и несколько дисков с фильмами разных жанров, юноша с розовыми волосами уже сидел в гостиной такой знакомой и родной квартирки. В комнату вбежала красивая блондинка в длинной домашней футболке с огромной тарелкой поп-корна и парой бокалов в руках. Они привычно уселись на уютном диване, прислонившись друг к другу, смотрели фильм и болтали обо всем на свете. И ничего вокруг их больше не волновало. И я могу поклясться, что дальше у этих ребят будет все отлично. Ведь они есть друг у друга в этом мире - бессердечный Нацу и сильная Люси. Бессердечный потому, что ОНА уже давно украла его сердце. Сильная потому, что ОН всегда был ее силой.

Пальцы ребят одновременно потянулись к поп-корну, случайно соприкоснулись и замерли. Друзья заглянули друг другу в глаза. Друзья ли?...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.