ID работы: 3494068

Видеокассета

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристина.

Настройки текста
Вся семья сидела в гостиной, Кристина играла с младшим братиком и составляла разноцветные кубики, а родители слушали новости по телевизору. Вся обстановка была очень семейная, детский смех разливался на всю комнату, и атмосферу счастья, казалось, никто не могло нарушить. - А теперь немного тише, – сказал отец детям и прислушался к звуку телевизора. По новостям девушка рассказывала о двух молодых людях, которые погибли совсем недавно, после чего на экран были выведены портреты Жени и Руслана. Кристина, только что игравшая и громко смеявшаяся, совершенно не подавала не каких эмоций, она просто сидела с кубиком в руки, который через несколько секунд выпал и громкой ударился о паркет. На глазах Кристины стали собираться маленькие слезинки, а глаза постепенно становились красными. Родители с паникой смотрели на бедную дочь, которая не скоро придет в себя от гибели друзей. По щекам девушки потекли соленые слезы, а она просто сидела и смотрела в пустоту. - Женя, Руслан… - охрипшим голосом произнесла девочка, а в ее голове крутился голос с видеокассеты. Кристина с ужасом раскрыла свои красивые глаза, ребята умирали в таком же порядке, что и говорил мужчина со старой кинопленки. Она поняла, что осталась одна, и скоро настанет ее черед. Истерика с новой силой нахлынула на девушку, она сидела и изливалась горючими слезами. Она ни за что не хотела умирать. Да и кто согласился бы на столь ужасную участь в таком юном возрасте? - Я не хочу умирать, - тихо прошептала девочка, а сказанные слова повергли мать в ужас. - Твои друзьями погибли из-за не осторожности, - утешила ее женщина и заключила в объятия, а Кристина продолжала повторять «Я не хочу умирать.» - Я умру… как они все! - девушка не находила себе места из-за смерти друзей и той старой видеокассеты, ужасные сцены сами по себе возникали в голове. - Они умерли из-за меня! Кристина сидела и чувствовала на себе чей-то взгляд, страшная музыка заиграла в голове девушки, а позади себя она услышала тяжелые шаги. Ее взгляд упал на стену, на которой маячила тень мужчины. Большая страшная тень, мужчина стоял с серпом в руки и медленно перерезал горло ее маленькому брату, а тот мучился и кричал. - Он… он пришел за мной, мама он хочет убить меня, мама!!! - девушка кричала, а по ее щекам скатывались слезы. Женщина обернулась, но никого не увидела. Отец стоял позади дочери, но ничего не замечал, он был шокирован тем, что происходило с ней. Женщина пыталась успокоить дочь, но вместо этого истерика все возрастала. Девушка попыталась рассказать, из-за чего это все стало происходить, но ни один из родителей не воспринял ее слова всерьез. За окном послышался звук приближающейся скорой, люди в белых халатах зашли в дом, и взяли обессиленную девушку за руку. Она без сопротивлений проследовала за врачами, а ее взгляд выражал страх, панику и безысходность. Кристину направили в психиатрическую больницу, белые стены и потолки, она сидела на кровати зажав колени руками, каждый день ее опрашивали врачи, а она повторяла одно и тоже. Она теперь живет и боится, что скоро и за ней придет смерть, мужчина с серпом, все оставался в памяти девушки, вспоминав об этом на нее накатывала истерика. Она знала, что скоро она все ровно умрет как и другие ее друзья, которые были уже на небесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.