ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот, наконец, и пролетел этот мучительный год, который периодически давал о себе знать. Да, за это время много чего изменилось, можно сказать, что изменилась и я, но внутри меня все оставалось так же. Моя боль, которая с каждым днем покидала мое тело, иногда напоминала о себе. Даже не смотря на то, что я вновь могу что-то почувствовать к человеку. На календаре 22 июня, именно в тот день все мои мечты разбились о морские скалы. Сегодня я разрешаю себе немного погрустить, а завтра я вновь буду железной леди. Взяв в руки iPhone, я включила песню Tell me a lie. Нашу песню, точнее она была нашей, изначально. До приезда Дилана оставалось каких-то 4 часа, я рухнула на кровать и закрыла глаза. Сразу же в памяти вспылили счастливые моменты прошлого года. Мы сидели с Зейном возле камина, и пили зеленый чай из одной большой кружки. Я улыбнулась. Щелк, следующий кадр. Пятеро парней сидят за большим столом, а я напротив них на стуле. Зейн украдкой поглядывает на меня, как только наши взгляды встречаются, он отводит глаза. В тот день я еще не знала, что меня ждет. Помню, что кто-то из парней предложил мне станцевать, на что я ответила: "Вам стриптиз или гоу гоу?". Помню, как взбесилась Александра и вывела меня из зала. Я засмеялась. Но вскоре вспыло то, что я хотела забыть. Их концерт, когда он позвал ее на сцену и сделал громкое заявление. Сначала я не поверила, я подумала, что это простая шутка. Но я оказалась не права. Помню, как я в слезах выбежала из зала, поймала такси и вернулась в отель собирать свои вещи. Через 10 часов я была дома. На тот момент я уже была знакома с Диланом, или как я его зову - Диди. Он сразу понял, что что-то не так и бросив все дела ради меня прилетел в Лондон. Около полугода я пыталась заставить себя полюбить снова. Мои надежды были услышаны. Теперь это мой Диди. Мне кажется, что я люблю его больше, чем когда-то любила Зейна. Все, что осталось от него - всего лишь горсточка воспоминаний, которую я собираюсь стереть. От всех мыслей меня освободил телефонный звонок. Я взглянула на дисплей - мама. После переезда в Нью-Йорк я стала видеться с родителями еще реже. Я подняла трубку и услышала ее тихие всхлипы на том конце провода. - Мама, что случилось? - Даниэль, твой отец, у него вновь случился инфаркт, но на этот раз все намного хуже, - она расплакалась в трубку. Джон всегда уверял себя, что его работа это только способ зарабатывания денег и ничего больше. Я не верила ему, работа могла заменить ему семью, еду и отпуск, он жил ею. Когда врач говорил ему о том, что пора оставлять свой пост, он не согласился с его условиями и начал делать все по-своему. Когда ему что-то не удавалось, опять же это все было связано с работой, он открывал бар, доставал дорогой коньяк и отпивал половину за раз. У человека были проблемы с сердцем, а он только усугублял ситуацию. Теперь он доигрался. Я не могла произнести и слова, потому что я не могла их подобрать. К горлу подступил ком, из-за которого мне стало трудно дышать, а из глаз потекли слезы. Как никак он был моим отцом, стоп, почему был? Он и сейчас есть. - Мама, все будет хорошо, ты только держишь, слышишь? У тебя есть Барбара и Альфред. Сегодня я поговорю с Диланом, думаю, что в скором времени мы прилетим. Я тебя люблю, береги себя. Заблокировав iPhone, я оставила его на тумбочке, поднялась с кровати и вышла на балкон. Сегодня насыщенный день для плохих новостей. Темная ночь медленно спускалась с небес, погружая в темное царство ночной город. Я смотрела на полную луну, которая казалось, была так близко, что я могла бы запросто дотронуться до нее рукой. Мои размышления вновь были прерваны, на этот раз быстрыми шагами по вестибюлю. Дилан, мой мальчик вернулся домой. Его нежные руки легли на мою талию и потянули к себе. - Наконец- то ты здесь, - прошептала я, вдыхая аромат его парфюма. - Прости, что так долго, Тим опять принялся за свое, - он бережно убрал мои волосы с шеи и прильнул к ней губами. Слезы вновь хлынули из моих глаз, но уже с новой силой. - Почему ты дрожишь? Я что-то сделал не так? - Нет, ты не причем. - А что тогда случилось? Кто обидел мою принцессу? - он повернул меня к себе и посмотрел в глаза. - Ну, не плачь, пожалуйста. - Дилан, у отца инфаркт. Все хуже, чем когда-либо. Я очень переживаю из-за этого. - Тише, тише, он поправится. Я тебе обещаю. Я позвоню Тиму и попрошу у него отменить съемки на несколько дней, а завтра мы первым же рейсом полетим в Лондон. А теперь тебе нужно поспать. Я люблю тебя, принцесса. *** Пока парни бегали по дому и собирали свои вещи, Зейн спокойно сидел у себя в комнате и закрывал чемодан. Почему-то это у него не получалось, кажется, что-то выпирало из бокового кармана и мешало молнии. Он дернул за молнию и из бокового отделения выпала рамка с фотографией. Странно, что она тут делает, и почему он раньше ее не замечал? Перевернув рамку, он увидел ее. Это было их первое фото, сделанное в Калифорнии перед съемками. Зейн смотрел на нее влюбленными глазами, а она будто этого не замечая, смеялась из-за Гарри, который специально показывал рожицы позади камеры. Он взглянул на дисплей телефона, сегодня 22 июня, в этот день он все разрушил, своими же руками. Точнее не он. А другие люди за него, которые заставили его сказать всей толпе на концерте, что у него появилась девушка, и ее зовут Перри Эдвардс. В его планы это совершенно не входило, он хотел сделать этот вечер запоминающимся для Даниэль, и он это сделал. Только по другому. Вместо того чтобы признаться ей в своих чувствах он сломал ее. Он сломал девушку, которую любил. Tell me a lie была их песней, собственно сейчас она и играет у него в наушниках, заставляя его вернуться на 12 месяцев назад, в те счастливые дни. После этого она не хотела его видеть, даже сейчас, наверное. Дозвониться он ей тоже не смог, вероятно, она поменяла номер. Если бы она знала, как он жалеет обо всем этом. Если бы она знала, как он скучает по ее волосам, от которых пахло апельсином, по ее рукам, которые ласкали его в бессонную ночь, по ее губам, от которых даже сейчас он не может отвыкнуть. Он любит ее, даже сейчас после стольких месяцев разлуки. Ведь он даже полюбил этот чертов зеленый чай только из-за нее. Дверь в комнату открылась, и в нее влетел Луи с подушкой в руках, за ним гнался разгневанный Найл, круша все на своем пути. Луи плюхнулся на кровать рядом с Зейном и залился смехом, глядя на ирландца. Найл взял рамку из его рук и скорчил грустную рожицу. - Ты скучаешь по ней? - Можно и так сказать. - Ничего, брат, все будет отлично, - Луи хлопнул Зейна по плечу, показал язык Найлу и пулей вылетел из комнаты. Найл пихнул фотографию обратно в руки Зейна и погнался за ним. Как бы я хотел сказать тебе это все лично, - прошептал он и положил фотографию на ее законное место. Поставив чемоданы возле двери, он снова плюхнулся на кровать. - Знаете что? Завтра мы будем дома! Лондон, жди нас! - снизу раздались вопли Гарри, мечтающего поскорее вернуться домой. - Завтра я буду дома, - повторил он и закрыл глаза.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.