ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Всю свою жизнь я ненавидела понедельники. Может из-за того, что это был первый день новой недели, и я думаю, вы знаете какого это в понедельник вставать рано утром и попытаться нормально собраться, а самое главное ничего не забыть. Во всяком случае, таким был мой понедельник. Я открыла шкаф и начала доставать вещи, скидывая их на кровать. Когда я повернулась, передо мной красовалась огромная кучка из вещей. Чего там только не было: куча платьев, джинсы, нижнее белье, шорты, несколько рубашек, ветровка и тому подобное. - Дилан, помоги мне собрать вещи иначе мы опоздаем на рейс. Дилан выглянул из-за угла с телефоном и развел руками. - Вот так всегда! - крикнула я и кинула чемодан, следом полетел второй. Пока Диди разговаривал по телефону, как стало дальше понятно, что с Тимом, я распределяла вещи по чемоданам: свои в свой, а Дилана в свой. Я даже успела два раза шлепнуться на пол при попытке стащить свой чемодан с кровати. Хорошо, что Дилан прекратил свой разговор и додумался помочь мне. - Можно было меня попросить или нет? - он взял чемодан за боковой ремешок и приподнял, - Господи, что там, кирпичи? - Эм, да нет, просто я захотела тебе отомстить, ты же у нас занят, - я скрестила руки на груди и отошла. - Вообще-то я звонил по делам. Я отпросился у Тима всего лишь на три дня, иначе меня могут заменить кем то другим, - он поставил чемодан около двери и сел на кровать. - То есть, ты уже освободился? - Ну, да. - Значит, свой чемодан ты в состоянии собрать сам, - я хитро улыбнулась и зашла в ванную. *** Будильник зазвонил ровно в 7:00 и Зейн начал на ощупь его искать на тумбочке. Наконец найдя заветный механизм, он отключил его и кинул на кровать. Никуда не торопясь он встал, натянул серые спортивные штаны и вышел из комнаты. У ванной комнаты царил какой-то хаос, Луи и Лиам барабанили в дверь кулаками с криками: " Хоран, хватит всех задерживать! Давай вылезай". Зейн ухмыльнулся и спустился на первый этаж. Идиоты, они вообще в курсе, что тут две ванные? *** - Даниэль, я прошу тебя, ты можешь одеваться быстрее? Нас такси уже 20 минут ждет. - Подождет, не уедет. Натянув на себя белую майку, джинсы и туфли на шпильке я взяла сумку и вышла из комнаты. Пока Дилан закрывал дверь, я тысячу раз себя мысленно отругала за то, где был мой мозг, когда я решила одеть эти чертовы босоножки!? - Ну, вот и все, - улыбнулся он. Я взяла Диди за руку, и мы поспешили сесть в такси. По дороге в аэропорт я отключилась и проснулась только тогда, когда мы уже подъехали. Я взяла свой чемодан и зашла в аэропорт вслед за Диланом. Внутри здания, наверное, находилось около тысячи человек, может и больше. Кто-то стоял и плакал, провожая свою вторую половинку за тысячи миль, другие же встречали родных и с нетерпением ждали рассказов о новой стране, а были и те, кто одиноко стоял и пытался разобраться, как покинуть это место. В этот момент на меня нахлынула волна грусти, я, молча, поставила чемодан на каменную плитку и стала ждать, когда подойдет наша очередь на регистрацию. Все это заняло примерно 30 минут, и через 2 часа мы уже сидели в самолете. Я с детства любила летать на самолете, отец всегда сажал меня к окну, чтобы я могла насладиться видом удаляющейся земли. Дилану же наоборот полет доставлял массу неудобств: во-первых, при взлете его всегда тошнило, а во-вторых, на протяжении всего полета он находился в напряжении, вдруг что-то пойдет не так. Все это время, обычно я держу его за руку и сегодня не исключение. На табло появилась надпись "пристегнуть ремни" и в салоне сразу послышался звон застежек, только некоторое пассажиры, которые думают, что им все это сойдет с рук, спокойно сидели как не в чем ни бывало. Если бы все было так просто. Стюардессы обошли всех пассажиров и у кого был не пристегнут ремень были убеждены в обратном. Я взяла Дилана за руку и крепко сжала ее, чтобы он хоть немного расслабился. Самолет постепенно начал набирать высоту, и буквально через несколько секунд оказался в воздухе. *** Лиам, Найл и Зейн сидели за столом и уплетали овсяное печенье с молоком. Уже пошла вторая пачка, это все объясняется тем, что у Найла хороший аппетит. Все ждали Луи и Гарри, которые опаздывали. Обычно, позже всех приходил Зейн, но тут первое место разделили эти двое. Зейн поставил стакан с молоком на стол и начал нервно стучать пальцами по столу. - Ну, сколько можно то!? Они на свидание собираются друг с другом? Найл, спокойно сидевший за столом, опрокинул пачку печенья на пол от смеха. Зейн улыбнулся, глядя на него, но в тот же момент вернул себе серьезный вид. Наконец-то эти двое спустились и все облегченно вздохнули. - Так ребята, вы собрались? - спросил Луи, вытаскивая печенье из пачки. - Действительно, - произнес Лиам, и Луи в тот же момент был атакован тремя парами глаз. - Все, все, молчу, - он поднял руки вверх, как бы говоря, что сдается. Гарри издал истерический смешок, за что был награжден гневным взглядом Луи. На кухню зашел Пол и его взгляд сразу же остановился на пачке печенья, Найл знал, что сейчас произойдет, он схватил пачку и прижал ее к груди. - Найл, может тебе уже хватит сладкого? А то кое-что может слипнуться - хохотнул Луи. Найл, кинул печенье на стол, соскочил с места и погнался за Луи. Пока эти двое нарезали круги вокруг стола, Пол сел на стул Найла и налил молока себе в стакан. - Я надеюсь, нам не придется никого ждать? - он взглянул на Зейна. - Нет, сегодня мое место разделили эти двое, - он жестом указал на Гарри и Луи. - Ладно, давайте берите свои чемоданы и грузите их в автобус, мы сейчас поедем в аэропорт, и кстати, вам следовало бы обзавестись толстовкой с капюшоном, либо чем-то другим, вы же помните, что было в прошлый раз? Все разом кивнули. Найл надовал Луи пару раз и успокоился. Луи же в свою очередь согнулся пополам в истерическом смехе. - Может быть, хватит, давайте отнесемся ко всему серьезно? - крикнул Лиам, таща за собой чемодан. Луи сделал удивленный взгляд, словно он тут совершенно не причем, взял свой чемодан и вышел на улицу. В 8 часов утра солнце в Аризоне уже святило в полную силу, и было практически невозможно на нем находиться. Парни быстро уселись в автобус и сообщили водителю, что готовы ехать. JLS - in between every heartbeat. Зейн, откинув спинку сидения, надел наушники и включил плеер. То, что творилось в автобусе в это время, его абсолютно не волновало. После вчерашнего с ним явно что-то произошло. Он не хотел ни с кем говорить, даже находиться рядом. Он всего лишь хотел побыть один, наедине со своими мыслями. Аэропорт находился недалеко от дома, который они сняли на время пребывания в Аризоне. Автобус подъехал к аэродрому, и парни вышли из него, взяв свои чемоданы. Зейн шел позади всех, даже не выключив при этом музыку, она играла на полную громкость, от этого она пульсировала у него в голове, но ему было плевать, он хотел дождаться того момента, когда окажется один. Ему это нужно, особенно сейчас. Когда все, наконец, зашли в самолет и сели на свои места, Зейн вспомнил их первый совместный полет. Тогда она сидела рядом с Гарри, положив свою голову к нему на колени. Он вспомнил и его приступ ревности из-за этой ерунды. Почему нельзя повернуть время вспять? Зейн поймал себя на мысли, что опять грузит себя воспоминаниями. "Нельзя жить прошлым". Каждый день он говорил себе это, по нескольку раз, но убедиться в этом оказалось сложнее. Он просто закрыл глаза и уснул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.