ID работы: 3494321

Ор плохой девочки и учителя.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искупление.

Настройки текста
Квартира у Димы находилась совсем близко. Когда Викки вошла туда, она увидела нечто: напротив входной двери висел плакат Будды. Золотые очертания на тёмно-зелёном фоне. Викки повернулась к учителю, а он лишь улыбнулся. - Будда? - Будду. Он криво посмеялся, но она не могла понять его шутку. Частенько его юмор казался глупым, но Викки смеялась, ведь пошутил не кто-то там, а учитель! Она сняла обувь и прошла в спальню. Она была сделана в серых с красным тонах, а кровать была постелена чёрным одеялом из шёлка. Выглядело слишком роскошно для одиного мужчины (одинокого ли?). - Можешь прилечь. - он смотрел на неё каким-то звериным взглядом, но боялся спугнуть эту "лисичку". Викки присела на кровать и стала осматривать картины, висящие около письменного стола. На них были изображены какие-то треугольники. Казалось, это что-то из абстракционизма. Учитель присел рядом и взял её за руку. Викки вздрогнула, но не смогла убрать руку, так как вновь была очарована этим рыцарем. Он аккуратно наклонился и поцеловал её в шею, отчего Викки покраснела, а кожа её покрылась мурашками. Она думала, что он хочет повторить, но он явно не желала такого совокупления. Дима повалил её на кровать, потянув её руки вверх, чтобы она не могла вырваться. Но она и не собиралась вырываться. Её накрыла волна безудержного возбуждения. Он стал снимать с себя брюки, опытно расстёгивая ремень. Викки прикрыла глаза и отдалась его ласкам. Когда учитель полностью разделся, он потянул эту хрупкую особу к себе. Ей открылся вид красивого тела. Оно было не худое, но и не толстое. Когда Викки посмотрела на нижнюю часть тела, она очень удивилась: агрегат был так велик, что её рот непроизвольно открылся. - Что-то не так? - он посмотрел на неё, боясь испугать. - Ам... Он тогда был таким же большим? Ты ведь не негр. Викки поняла свою шутку и закатилась смехом, посмеялся и учитель. Когда она насмеялась, он сделал каменное лицо и стал думать, что же сделает Викки. Та наклонилась к его члену и аккуратно взяла в рот головку. Она казалась для него порочным ангелом, который вот-вот сможет превратиться в демона. Викки стала заглатывать больше. Учитель не стал сдерживать своих стонов, которые так нравились Викки. Она буквально горела от его стонов, что пронизывали всё её тело. Дима начал насаживать Викки на свой член ртом, дабы получить больше удовольствия. Она немного кашляла, но не стала останавливать, ведь ей это тоже нравилось! На следующее утро Викки стала пораньше, чтобы отпутаться приготовить завтрак, как во всех романтических фильмах. Дима спал крепким сном, поэтому она одела его футболку и прошла на кухню. Кухня отличалась лишь тем, что выглядела старине, чем вся квартира. Поставив чайник, она поняла, что толком не умеет ничего готовить. "Ладно. Сварю яйца." - с этими мыслями она достала из полупустого холодильника два яйца и, положив их в кастрюльку, стала варить, добавив воды. Она сидела очень долго над ними, пока ей не показалось, что пора. Учитель уже встал и минут 5 наблюдал за Викки. Она казалась ему ребёнком и он понимал, что это карается законом, но, кажется, он любил её больше всех на свете. Когда они позавтракали, Викки вдруг погрустнела, опустив голову вниз. - Что такое? - Я боюсь, что всё это кончится. Я так не хочу этого. - Слушай. Тебе не так уж и долго осталось до совершеннолетия. Я подожду. Мы будем вместе. С этими словами он подошёл и, приподняв её лицо, впился в её губы долгим поцелуем. - Я люблю тебя, Викки. - А я люблю тебя, мой учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.